» » » Geely представила на российском рынке новый Coolray

Geely представила на российском рынке новый Coolray

Geely Coolray © Geely

Geely раскрыл комплектацию нового кроссовера Coolray для российского рынка. Как сообщает Motor.ru со ссылкой на пресс-службу производителя, Coolray предложат в четырех комплектациях, Comfort, Luxury, Flagship и Exclusive. В самой компании модель именуют просто «новой», не уточняя, идет ли речь о масштабной модернизации или следующем поколении. Так или иначе, самый популярный кроссовер Geely в России не только серьезно преобразился снаружи и внутри, но и получил новый мотор.

Главное внешнее отличие нового Coolray от того, который сейчас продается на российском рынке — это радиаторная решетка веретенообразной формы в стиле Lexus. Также у автомобиля иная головная светодиодная оптика, воздухозаборники на капоте, фонари заостренной формы, соединенные контурной светящейся полосой, сдвоенные патрубки выхлопной системы, красные акценты на кузове и декор «под карбон».

 Geely Coolray © Geely

В салоне отныне черный потолок, а на передней панели — 10,25-дюймовая цифровая приборка (монохромная в базовой комплектации Comfort и цветная в остальных уровнях оснащения) и 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы. Вне зависимости от комплектации, у кроссовера аудиосистема с шестью динамиками.

 Geely Coolray © Geely

Самая же важная обновка под капотом: в движение новый Coolray приводит «турбочетверка» объемом 1,5 литра, которая развивает 147 лошадиных сил. Она работает в связке с семиступенчатым «роботом», а привод, как и прежде, только передний.

Базовая модель Coolray снабжена светодиодными ДХО, рейлингами на крыше, 17-дюймовыми дисками, системой круиз-контроля, датчиком освещения, камерой заднего вида и задними парктрониками. За безопасность отвечают фронтальные подушки, антиблокировочная система тормозов с функцией распределения тормозных усилий и электронная система курсовой устойчивости, ассистенты при движении на склоне, а также антипробуксовочная система и гидравлическая система помощи при торможении.

«Средняя» комплектация Luxury отличается 18-дюймовыми дисками, наличием панорамной крыши и боковых подушек безопасности. В исполнении Flagship добавлены красные тормозные суппорты, двухцветный кузов с черной крышей и стойками, спойлер и вертикальные светодиодные дневные ходовые огни, интегрированные в передний бампер. Список оснащения расширен за счет передних парковочных датчиков, системы кругового обзора с функцией «прозрачного капота», четырехканального видеорегистратора и систем безопасности. Наконец, у топового Coolray Exclusive легкосплавные двухцветные диски оригинального дизайна и эксклюзивный цвет кузова «Лиловый перламутр».

Новый Geely Coolray будет поставляться в Россию из Китая и продаваться параллельно с прежним. Последний же останется на российском рынке под другим названием — Beelgee X50. Его сборка организована на одноименном заводе в Беларуси.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Букет из 101 розы: что означает и когда принято дарить?
  2. Audi Q6 e-tron обзавелся новой версией performance
  3. Microsoft назвала преимущества Windows 11
  4. Особенности фирменных ноутбуков Asus
  5. Физики создали самую тонкую линзу в мире: всего три атома в толщину
  6. Nvidia официально разрешила разгонять свои видеокарты
  7. Китайский модуль «Чанъэ-6» отправил на Землю образцы обратной стороны Луны
  8. Физики придумали, как заглянуть внутрь и рассмотреть строение кристаллов
  9. Решена загадка длинных шей жирафов
  10. АвтоВАЗ показал новую модель — седан Lada Iskra
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея