» » » Geely Coolray - только в салонах Лакшери Моторс Плюс

Geely Coolray - только в салонах Лакшери Моторс Плюс

Geely Coolray - только в салонах Лакшери Моторс Плюс

Этот автомобиль - один из самых популярных среди всех моделей Geely. Он располагает к себе не только привлекательной и запоминающейся внешностью, но и высоким качеством исполнения. И совсем не удивительно, что в максимальной комплектации Coolray уже сложно найти. Но именно в салонах Лакшери Моторс Плюс на Орловской 88 и Маяковского 2 Вы можете успеть стать счастливым обладателем этого автомобиля.

Дизайн Geely Coolray

Первое, на что обращаешь внимание, - это, конечно, внешний вид автомобиля. Плавные спортивные линии, смелые цветовые решения, удачно подобранный хром пакет - всё вместе добавляет очарования Coolray. Кроме визуальной красоты, все детали кузова продуманы таким образом, чтобы управление и обслуживание автомобиля было максимально комфортным для его владельца.

Geely Coolray в салонах Лакшери Моторс плюс

Шанхайская студия дизайна, под руководством именитого Питера Хорбери, потрудилась на славу не только над дизайном экстерьера, но и над дизайном интерьера Geely Coolray. В салоне всё находится на своих местах, все детали выдержаны в современном стиле, который подчеркивает спортивный дух автомобиля. Качество исполнения дизайна лишний раз подчеркивают экологичные и высококачественные материалы, которые используются для отделки.

Интеллектуальные системы и технические характеристики

Всевозможные системы безопасности и помощи водителю делают управление Geely Coolray истинным удовольствием. Водителю всегда на помощь придут интеллектуальные системы, которые помогают припарковать автомобиль, позволяют не беспокоиться о том, что что-то останется незамеченным во время движения, благодаря датчику “мертвых зон”. Бесключевой доступ и запуск двигателя кнопками “Start/Stop”, выключение головного света с задержкой - от такого сложно будет отказаться попробовав даже один раз.

Сильные стороны Geely Coolray

Технические характеристики Geely Coolray порадуют даже самых привередливых автолюбителей. Полуторалитровый бензиновый мотор с турбонаддувом, дополненный чуткой роботизированной коробкой передач, делает автомобиль резвым и послушным. 170 лошадиных сил позволяют разогнать Coolray до 100 км/ч менее чем за 8 секунд.

Такие детали, как панорамная крыша, настраиваемая подсветка салона, стильные литые диски, двухцветный вариант окраски кузова, только добавляют очарования и без того прекрасному автомобилю - Geely Coolray. Убедитесь в этом лично, записавшись на тест-драйв в салонах Лакшери Моторс Плюс, позвонив по телефону +375 29 6182929 или заполнив заявку на сайте https://coolray.geely.by/.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Облако в аттестованном сегменте ЦОД: 5 преимуществ решения
  2. Астрономы впервые заглянули в «сердце» джетов квазара
  3. Названы сроки выхода нового флагмана Samsung
  4. Во Франции разрешили заправлять машины использованным маслом для фритюра
  5. В зоопарке Нью-Йорка на свет появились невероятно редкие слоны-близнецы
  6. В iPhone появятся сенсорные кнопки
  7. «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Роналду
  8. Классика или мода: какие наушники выбрать?
  9. Видеофакт. В Турции кот повредил лапу и сам пришел в больницу
  10. Рекорд скорости Tesla побили: хорватский электромобиль стал самым быстрым в мире
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея