» » » Майнинг криптовалют

Майнинг криптовалют

Майнинг криптовалют

С каждым годом всё больше и больше людей начинают интересоваться криптовалютой, майнингом, блокчейн-технологиями. Наше общество становится свидетелем быстрого развития крипто-экономики и блокчейн.Есть ли смысл инвестировать в криптовалюты, какое оборудование актуально для майнинга на данный момент, какую прибыль можно получить? Тяжело ответить на все эти вопросы, если не иметь определённых знаний и навыков.

Список криптовалют всё время увеличивается, чего только не добывают: Bitcoin, Ethereum, Dash, Litecoin, NEO, Ripple, а как вам такие названия, как Putincoin, Dogecoin или Trampcoin. Количество и объёмы оборотов валют невероятны!Так с чего же начать, если вы всё-таки решили стать одним из тех, кто хочет получить хороший доход от криптовалют?

Если вы решили заняться майнингом – это, конечно же, покупка технологического оборудования. Существует 2 вида оборудования для майнинга: ASIC-чипы и видеокарты.

Майнинг на видеокартах. Некоторые покупают готовые фермы, кто-то же предпочитают собрать своими руками. Если вы собираете сами, самые главные составляющие – это высокоскоростные видеокарты, материнская плата, которая имеет не мало разъёмов (для подключения видеокарт) и блок питания.ASIC - интегральная схема, которая специализирована для решения одной задачи, в нашем случае - для маининга. Такое оборудование подходит для тех, кто только начал вникать и не может уделять большое количество времени для того, чтобы разобраться.

И вот вы уже купили оборудование, дальше встаёт вопрос: где же разместить? Скажем сразу, что вряд ли получится это сделать в обычной квартире. Так как сильный гул от работы вентиляторов, не даст вам расслабиться. Для этого находят специальные помещения. Существует даже отдельная услуга, благодаря которой вы можете разместить своё оборудование на базе компании, которая будет полностью обслуживать ваши майнеры: следить за алгоритмами добычи, вносить необходимые корректировки для получения наибольшей прибыли. Это отличный вариант, который сэкономит как временные, так и денежные ресурсы.

Есть несколько нюансов, которые могут затруднить процесс добычи криптовалют. Фермы для майнинга, как и любое другое оборудование, могут сгореть или сломаться. Оплата коммунальных услуг – тоже недешёвое «удовольствие» и никто не отменял всяческие риски и вопросы о том, будет ли расти криптовалюты в будущем.

Подведя небольшой итог, можно сказать: чтобы избежать всех остров углов и минимизировать риски,стоит проконсультироваться с профессионалами, которые имеют глубокий опыт в сфере крипто-экономики и майнинга.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Лазеры способны ускорить компьютеры в миллион раз
  2. Тайну похищенного кубка чемпионата мира раскрыли спустя полвека
  3. Sony представила гарнитуру для водителей. По цене смартфона (Фото)
  4. Появились «свежие» подробности о новом электрическом кроссовере Ford
  5. Власти Швеции начали рассылать брошюры с инструкциями на случай войны
  6. Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались
  7. Пять современных автомобильных опций, польза от которых значительно превышает их цену
  8. Бегемоты отбили антилопу у крокодилов
  9. Германия и Китай выступают за сохранение ядерной сделки с Ираном
  10. В Беларуси массово закрываются леса для посещения
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
По мнению главы Минтранса Анатолия Сивака, в Беларуси надо отвязать уплату дорожного сбора от процедуры прохождения гостехосмотра. Читать далее
В Беларуси опубликовали перечень опасных для посещения стран
В Беларуси опубликовали перечень опасных для посещения стран
Большинство стран из списка представляют Африканский и Азиатский регионы.   Читать далее
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Чтобы взять в долг крупную сумму, человеку со средней зарплатой придется оформить ее на долгий срок Читать далее
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
  Для белорусов, которые собрались за границу, в том числе в отпуск, таможенники напоминают, какие товары для личного Читать далее
Все новости
Галерея