» » » Майнинг криптовалют

Майнинг криптовалют

Майнинг криптовалют

С каждым годом всё больше и больше людей начинают интересоваться криптовалютой, майнингом, блокчейн-технологиями. Наше общество становится свидетелем быстрого развития крипто-экономики и блокчейн.Есть ли смысл инвестировать в криптовалюты, какое оборудование актуально для майнинга на данный момент, какую прибыль можно получить? Тяжело ответить на все эти вопросы, если не иметь определённых знаний и навыков.

Список криптовалют всё время увеличивается, чего только не добывают: Bitcoin, Ethereum, Dash, Litecoin, NEO, Ripple, а как вам такие названия, как Putincoin, Dogecoin или Trampcoin. Количество и объёмы оборотов валют невероятны!Так с чего же начать, если вы всё-таки решили стать одним из тех, кто хочет получить хороший доход от криптовалют?

Если вы решили заняться майнингом – это, конечно же, покупка технологического оборудования. Существует 2 вида оборудования для майнинга: ASIC-чипы и видеокарты.

Майнинг на видеокартах. Некоторые покупают готовые фермы, кто-то же предпочитают собрать своими руками. Если вы собираете сами, самые главные составляющие – это высокоскоростные видеокарты, материнская плата, которая имеет не мало разъёмов (для подключения видеокарт) и блок питания.ASIC - интегральная схема, которая специализирована для решения одной задачи, в нашем случае - для маининга. Такое оборудование подходит для тех, кто только начал вникать и не может уделять большое количество времени для того, чтобы разобраться.

И вот вы уже купили оборудование, дальше встаёт вопрос: где же разместить? Скажем сразу, что вряд ли получится это сделать в обычной квартире. Так как сильный гул от работы вентиляторов, не даст вам расслабиться. Для этого находят специальные помещения. Существует даже отдельная услуга, благодаря которой вы можете разместить своё оборудование на базе компании, которая будет полностью обслуживать ваши майнеры: следить за алгоритмами добычи, вносить необходимые корректировки для получения наибольшей прибыли. Это отличный вариант, который сэкономит как временные, так и денежные ресурсы.

Есть несколько нюансов, которые могут затруднить процесс добычи криптовалют. Фермы для майнинга, как и любое другое оборудование, могут сгореть или сломаться. Оплата коммунальных услуг – тоже недешёвое «удовольствие» и никто не отменял всяческие риски и вопросы о том, будет ли расти криптовалюты в будущем.

Подведя небольшой итог, можно сказать: чтобы избежать всех остров углов и минимизировать риски,стоит проконсультироваться с профессионалами, которые имеют глубокий опыт в сфере крипто-экономики и майнинга.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Подмосковье накрыли подпольные цеха по подделке моторных масел известных марок (Видео,фото) обновлено
  2. Катя Самбука всколыхнула Минск своим шоу с вибраторами (Фото+видео)
  3. Белорусский танцор Андрей Козловский победил в шоу «Танцы со звездами» (Видео, фото)
  4. Ученые установили рекорд, охладив кубометр меди почти до 0 кельвинов
  5. Зачем мужья заставляют жен изменять?
  6. Топ-15 самых необычных дорожных знаков в мире
  7. Исследователи определили происхождение пандемии ВИЧ
  8. Пластиковые бутылки для воды приняли плоскую форму
  9. СМИ сообщили о смерти Жанны Фриске
  10. Какой макияж выбрать для осенней одежды?
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Белорусы смогут легко определить продукты с ГМО
Белорусы смогут легко определить продукты с ГМО
Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 20 декабря принял решение об обязательном нанесении на упаковки пищевых продуктов Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Нововведения затронут ЖКХ, автомобилистов и не только Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 ноября
Что изменится в Беларуси с 1 ноября
Шесть «новинок» последнего месяца осени. Читать далее
Все новости
Галерея