» » » Процесс крепления ветровиков

Процесс крепления ветровиков

Вы приняли решение установить на свой автомобиль ветровики? В таком случае сначала вы должны узнать у специалиста, как именно они будут крепиться. Дело в том, что большинство автомобилистов считают, что те изделия, которые приклеиваются к раме, недостаточно надежные и в любой момент могут отвалиться. Связано это, прежде всего с тем, что на рынке представлены товары, в комплекте с которыми идет некачественный скотч. Так вот те водители, которые попадали на такие изделия, в итоге были разочарованы.

На сегодняшний день производители стали выпускать подобного рода продукцию с высшим качеством. Однако автомобилисты не воспринимают ее в серьез, ведь уже наслышаны, что такой аксессуар непрочный. В связи с этим на мировом рынке стали появляться ветровики, которые вставляются в раму или же прикручиваются к ней. Найти подходящие очень просто, например, на http://top-car.com.ua/shop/vetrovik/index.html много различных комплектов для любого автомобиля.

Если вдруг вы все-таки приобрели накладные изделия, то необходимо знать, что прежде чем их установить необходимо подготовить поверхность. Для этого следует немного обточить края дефлектора, а также позаботиться о том, чтобы самоклеящаяся лента была отменного качества. В случае установки вставных изделий проверьте, действительно ли они предназначены для вашего автомобиля. Дело в том, что у каждого транспортного средства свои линии изгибов и длина рамы, соответственно форма ветровиков также существенно отличается. Даже при малейшем отклонении вы не сможете установить такое изделие.

Итак, для того чтобы произвести монтаж клеящихся ветровиков понадобиться всего лишь несколько минут. Прежде чем приступить к установке, сначала обезжирьте поверхность с помощью специальной салфетки, которая прикладывается в комплекте. После этого возьмите дефлектор и аккуратно приложите его к раме. Главное, чтобы все края плотно соприкасались друг с другом. Для лучшего запоминания тех мест, куда будет прикреплено изделие, воспользуйтесь маркером. Благодаря этому ветровик будет установлен правильно, и не будет закрывать обзор заднего вида.

Далее следует отклеить защитную пленку. При этом делайте это аккуратно. Начинайте процесс с отрывания узеньких полосок, а только потом приступайте к изъятию больших. Только после этого можете примерить ветровик и посмотреть, насколько четко он садиться. В любой момент можно откорректировать положение дефлектора до того, как будет оторвана вся пленка.

Вот и все, процесс установки ветровиков окончен. Как вы видите ничего сложно здесь нет. Главное, следовать нашим рекомендациям и тогда все будет хорошо.

Подводя итоги, хотелось бы отметить, что установка дефлекторов достаточно легкий процесс в том случае, если правильно к нему подойти.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Учёные отредактировали карту материков
  2. Под Пирамидой Луны в Мексике нашли вход в "загробный мир"
  3. Чем опасен свинец в авто аккумуляторах?
  4. Масла для двухтактных двигателей
  5. С помощью чего можно улучшить электронику автомобиля?
  6. Минский МФЦ Minsk World как часть национального экономического пространства
  7. Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
  8. Детектор лжи для семейных целей
  9. С 29 октября в Беларуси вырастут штрафы за многие нарушения
  10. В Беларуси с 2019 года ограничат ввоз товаров из-за рубежа
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Что делать, если банкомат "съел" карту ночью или зажевал купюру? 7 важных вопросов про "пластик"
Что делать, если банкомат
При потере карты за рубежом выдают «подменку», «съеденный» ночью «пластик» достанут из банкомата утром, а украденные со счета Читать далее
С 29 октября в Беларуси вырастут штрафы за многие нарушения
С 29 октября в Беларуси вырастут штрафы за многие нарушения
Изменятся размеры штрафов за некоторые налоговые нарушения. Изменения затронут незаконные расчеты валютой, а также разглашение Читать далее
Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
С октября платить за коммунальные услуги жильцы ЖСПК и ТС будут по-новому. Читать далее
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Белорусы могут посещать без визы рекордные для страны 77 государств. Об этом свидетельствует обновленный Индекс паспортов, Читать далее
Все новости
Галерея