» » » Процесс крепления ветровиков

Процесс крепления ветровиков

Вы приняли решение установить на свой автомобиль ветровики? В таком случае сначала вы должны узнать у специалиста, как именно они будут крепиться. Дело в том, что большинство автомобилистов считают, что те изделия, которые приклеиваются к раме, недостаточно надежные и в любой момент могут отвалиться. Связано это, прежде всего с тем, что на рынке представлены товары, в комплекте с которыми идет некачественный скотч. Так вот те водители, которые попадали на такие изделия, в итоге были разочарованы.

На сегодняшний день производители стали выпускать подобного рода продукцию с высшим качеством. Однако автомобилисты не воспринимают ее в серьез, ведь уже наслышаны, что такой аксессуар непрочный. В связи с этим на мировом рынке стали появляться ветровики, которые вставляются в раму или же прикручиваются к ней. Найти подходящие очень просто, например, на http://top-car.com.ua/shop/vetrovik/index.html много различных комплектов для любого автомобиля.

Если вдруг вы все-таки приобрели накладные изделия, то необходимо знать, что прежде чем их установить необходимо подготовить поверхность. Для этого следует немного обточить края дефлектора, а также позаботиться о том, чтобы самоклеящаяся лента была отменного качества. В случае установки вставных изделий проверьте, действительно ли они предназначены для вашего автомобиля. Дело в том, что у каждого транспортного средства свои линии изгибов и длина рамы, соответственно форма ветровиков также существенно отличается. Даже при малейшем отклонении вы не сможете установить такое изделие.

Итак, для того чтобы произвести монтаж клеящихся ветровиков понадобиться всего лишь несколько минут. Прежде чем приступить к установке, сначала обезжирьте поверхность с помощью специальной салфетки, которая прикладывается в комплекте. После этого возьмите дефлектор и аккуратно приложите его к раме. Главное, чтобы все края плотно соприкасались друг с другом. Для лучшего запоминания тех мест, куда будет прикреплено изделие, воспользуйтесь маркером. Благодаря этому ветровик будет установлен правильно, и не будет закрывать обзор заднего вида.

Далее следует отклеить защитную пленку. При этом делайте это аккуратно. Начинайте процесс с отрывания узеньких полосок, а только потом приступайте к изъятию больших. Только после этого можете примерить ветровик и посмотреть, насколько четко он садиться. В любой момент можно откорректировать положение дефлектора до того, как будет оторвана вся пленка.

Вот и все, процесс установки ветровиков окончен. Как вы видите ничего сложно здесь нет. Главное, следовать нашим рекомендациям и тогда все будет хорошо.

Подводя итоги, хотелось бы отметить, что установка дефлекторов достаточно легкий процесс в том случае, если правильно к нему подойти.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Подмосковье накрыли подпольные цеха по подделке моторных масел известных марок (Видео,фото) обновлено
  2. Катя Самбука всколыхнула Минск своим шоу с вибраторами (Фото+видео)
  3. Белорусский танцор Андрей Козловский победил в шоу «Танцы со звездами» (Видео, фото)
  4. Ученые установили рекорд, охладив кубометр меди почти до 0 кельвинов
  5. Зачем мужья заставляют жен изменять?
  6. Исследователи определили происхождение пандемии ВИЧ
  7. Топ-15 самых необычных дорожных знаков в мире
  8. Какой макияж выбрать для осенней одежды?
  9. СМИ сообщили о смерти Жанны Фриске
  10. Пластиковые бутылки для воды приняли плоскую форму
ОПРОС

Предпочитаемый тип двигателя?


 
Семь простых советов, как отлично себя чувствовать в жару
Семь простых советов, как отлично себя чувствовать в жару
Ученые призывают есть меньше сладостей, не садиться на бессолевые диеты и заботиться о сосудах Читать далее
Продукты, которые не стоит хранить в холодильнике
Продукты, которые не стоит хранить в холодильнике
Почему для помидоров и цитрусовых лучше найти другое место хранения. Читать далее
Как узнать, что за вами следят через смартфон
Как узнать, что за вами следят через смартфон
Безопасность личной информации – превыше всего. Читать далее
Все новости
Галерея