» » » » Вкуснейший ужин для всей семьи

Вкуснейший ужин для всей семьи

Луковый суп на белом вине

 


ингредиенты
80 г лука
4 столовые ложки сливочного масла
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
3 зерна душистого перца и перец
1 чайная ложка меда
1 стакан сухого белого вина
3 стакана куриного бульона
сушеные хлопья чили и тимьян
соль
перец
4 пшеничных тоста


Метод подготовки
Очистить весь лук, нарезать тонкими ломтиками.

 Подавите зубчики чеснока через пресс. Нагрейте 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Положите лук, помешивая, пока он не станет прозрачным.

 Добавьте чеснок, лавровый лист, приправы и перец и 1 столовую ложку тимьяна. Поставить на небольшой огонь на 20 минут, периодически помешивая.

Добавьте мед. Нагрейте 5 минут. Добавьте вино к луку, все перемешайте.

 Увеличивайте огонь и варите, пока вся жидкость не испарится. Затем налейте горячий бульон. Готовьте на слабом огне еще 30 минут. Приправить солью, перцем и перцем чили.

Нарежьте тосты или (хлеб)кубиками. Растопите оставшееся масло на сковороде, и обжарьте  маленькие кусочки хлеба, размешивая их со всех сторон.  Положите тосты в каждую порцию и подавайте к столу.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Прорыв в квантовой физике: создан уникальный квазикристалл времени
  2. Новый автомобильный бренд Jeland появится в России
  3. Mercedes-Benz A-Class отправится в отставку
  4. Lada Granta вернули потерянные из-за санкций опции
  5. Google представил «самую умную» рассуждающую модель ИИ
  6. Представлен родстер Aston Martin Vanquish Volante
  7. Физики открыли странное состояние материи: «наполовину лед, наполовину пламя»
  8. Тротуарная плитка от компании "Фабрика-плитки": качество и стиль в каждой детали
  9. Переезды по Минску и Беларуси
  10. Samsung изобрела складывающийся вчетверо смартфон
Галерея