3 блюда из яиц
- 27-03-2013, 07:48
- Все / Стиль жизни
- 0
- 1 113
1 блюдо
Яйца с горчичным соусом
Ингредиенты:
6 сваренных вкрутую яиц
2 чайные ложки майонеза
1-1/2 столовых ложки яблочного уксуса
3/4 столовые ложки горчицы
1/4 столовые ложки соуса Вустершир
1/4 столовые ложки соли
грубо молотый перец
Свежий укроп
Способ приготовления:
Разрежьте яйца на 2 части. Снимите желтки. 2_ желтка отложите.
В миске, размять 4 яичных желтка, смешайте с майонезом, уксусом и горчицей и соусом Вустершир, солью и перцем. Заполните полости этой массой. На каждое яйцо положите небольшую веточку укропа.Поставьте в холодильник до подачи на стол.
Оставшиеся 2 яичных желтка используйте для других блюд.
2 блюдо
Запеченные яйца в помидорах
Ингредиенты:
4 яйца
4 больших помидора
250 г ветчины
200 г сыра
соль и перец
Herbes-де-Прованс
листья салата
Способ приготовления:
Помидоры вымыть, обсушить и срезать верхнюю часть. Аккуратно удалите мякоть ложкой. Помидоры посолить и поперчить. Ветчину нарезать длинными полосками и уложить внутри помидора.
Разогреть духовку до 180 ° С. В внутрь каждого помидора вбить яйцо, посыпать зеленью. Сыр натереть на крупную терку. Посыпать сыром яйца. Выпекать около 20 минут. Разложить листья салата. Подавать в горячем виде.
3 блюдо
Яйца, фаршированные лососем
Ингредиенты:
4 яйца
1 небольшая луковица
50 г копченого лосося
столовую ложку нарезанного укропа
соль и перец
Способ приготовления: Сварить яйца вкрутую в соленой воде. Затем охладить водой, почистить их и разрезать пополам.
Достать желтки и смешать с мелко нарезанный копченым лососем, луком и укропом. Приправить по вкусу и заполнить этой массой белки . Украсить веточками укропа.
Подписывайтесь на новостной канал Telegram: https://t.me/era_by