» » » » Роль полиграфии в бизнесе

Роль полиграфии в бизнесе

Полиграфические услуги разного уровня сложности могут использоваться в рекламе, маркетинге, пиаре, продвижении товаров, а также в изготовлении сувенирной продукции самых разных типов. При этом цель обычно всегда одна – сделать так, чтобы на товар или услугу, сферу деятельности компании обратили внимание. Если полиграфия выполняет возложенную на нее миссию, то она полностью окупается, а потому не приходится переживать о том, что средства вложены зря. Обычно они совершенно не зря вкладываются, а бизнес получает очень большую отдачу. При условии, конечно, что есть возможность выбрать макет, отследить аналитику по проекту и так далее. Имеется в виду то, что любую отдачу от любых маркетинговых материалов и активностей нужно обязательно фиксировать – чтобы в будущем четко понимать, куда вкладывать деньги.

Какая роль полиграфии в бизнесе сегодня?

Полиграфия вроде AirPrint способна оказывать услуги печати для любой компании – есть варианты как просто печати визиток, так и сложных и больших тиражей. И здесь уже все зависит исключительно от того, а что именно нужно заказчику. Важно понимать, что полиграфия может помогать выполнить следующие роли и задачи:

  1. Привлечение клиентов. Например, посредством раздачи визиток или привлекательных листовок с указанием на акции компании можно подогреть даже совсем холодную аудиторию, и сделать ее лояльной и заинтересованной.
  2. Информирование. Например, в вашем районе открылся новый салон красоты или стоматология. Цены привлекательные, а первым клиентам дают существенные скидки на лечение. При этом никто не узнает о новом центре предоставления услуг, если не будет рекламы. Один из способов проинформировать аудиторию – напечатать какой-то контент на раздаточных материалах, которые затем попадут в руки заинтересованных клиентов.
  3. Полиграфическая продукция может стать отдельным направлением бизнеса или же просто начать приносить дивиденды от производства сувениров. Не секрет, что продажа блокнотов, тетрадей и интересных ежедневников – это прибыльный бизнес. Так вот, любая компания может разработать свою серию данных товаров, и продавать их. Либо же использовать в качестве запоминающихся сувениров для самых разных категорий людей: инвесторов, клиентов, партнеров и даже сотрудников.


Пока что роль полиграфии в бизнесе достаточно весомая, несмотря на все попытки перейти на так называемый безбумажный офис. Отличие только в том, что становится все меньше заказов на дешевую полиграфию, и все чаще заказывают действительно качественные тиражи продукции.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Из результата Байдена вычли 20 голосов и «отобрали» у него победу
  2. Apple представила новые MacBook на собственном процессоре
  3. Продажи Geely падают, несмотря на льготный кредит
  4. Белорусская АЭС перестала производить электроэнергию
  5. ВОЗ назвала дату перелома в борьбе с пандемией коронавируса
  6. Стало известно о побочных эффектах вакцины Pfizer
  7. Microsoft принудительно обновит Windows миллионов пользователей
  8. В Беларуси зафиксирован новый суточный рекорд — более 1000 заболевших
  9. Конец войны в Карабахе. Стороны договорились о вводе в регион российских мирортворцев
  10. Главное слово 2020 года объявлено. И это не "коронавирус"
Как будут отдыхать и работать белорусы в 2021 году
Как будут отдыхать и работать белорусы в 2021 году
Правительство утвердило график переноса рабочих дней в следующем году. Спойлер: особых подарков не будет, как и в этом году. Читать далее
Как понять наверняка, что вы уже переболели коронавирусом
Как понять наверняка, что вы уже переболели коронавирусом
Главные признаки того, что у вас выработался иммунитет. Читать далее
Минздрав ввел в Беларуси новые правила жизни из-за COVID-19
Минздрав ввел в Беларуси новые правила жизни из-за COVID-19
Своим постановлением Минздрав дополнил санитарные требования по борьбе с COVID-19. Теперь практически везде в общественных Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 ноября
Что меняется в Беларуси с 1 ноября
Основные изменения, которые вступают в силу 1 ноября 2020 года. Читать далее
Все новости
Галерея