» » » » Роль полиграфии в бизнесе

Роль полиграфии в бизнесе

Полиграфические услуги разного уровня сложности могут использоваться в рекламе, маркетинге, пиаре, продвижении товаров, а также в изготовлении сувенирной продукции самых разных типов. При этом цель обычно всегда одна – сделать так, чтобы на товар или услугу, сферу деятельности компании обратили внимание. Если полиграфия выполняет возложенную на нее миссию, то она полностью окупается, а потому не приходится переживать о том, что средства вложены зря. Обычно они совершенно не зря вкладываются, а бизнес получает очень большую отдачу. При условии, конечно, что есть возможность выбрать макет, отследить аналитику по проекту и так далее. Имеется в виду то, что любую отдачу от любых маркетинговых материалов и активностей нужно обязательно фиксировать – чтобы в будущем четко понимать, куда вкладывать деньги.

Какая роль полиграфии в бизнесе сегодня?

Полиграфия вроде AirPrint способна оказывать услуги печати для любой компании – есть варианты как просто печати визиток, так и сложных и больших тиражей. И здесь уже все зависит исключительно от того, а что именно нужно заказчику. Важно понимать, что полиграфия может помогать выполнить следующие роли и задачи:

  1. Привлечение клиентов. Например, посредством раздачи визиток или привлекательных листовок с указанием на акции компании можно подогреть даже совсем холодную аудиторию, и сделать ее лояльной и заинтересованной.
  2. Информирование. Например, в вашем районе открылся новый салон красоты или стоматология. Цены привлекательные, а первым клиентам дают существенные скидки на лечение. При этом никто не узнает о новом центре предоставления услуг, если не будет рекламы. Один из способов проинформировать аудиторию – напечатать какой-то контент на раздаточных материалах, которые затем попадут в руки заинтересованных клиентов.
  3. Полиграфическая продукция может стать отдельным направлением бизнеса или же просто начать приносить дивиденды от производства сувениров. Не секрет, что продажа блокнотов, тетрадей и интересных ежедневников – это прибыльный бизнес. Так вот, любая компания может разработать свою серию данных товаров, и продавать их. Либо же использовать в качестве запоминающихся сувениров для самых разных категорий людей: инвесторов, клиентов, партнеров и даже сотрудников.


Пока что роль полиграфии в бизнесе достаточно весомая, несмотря на все попытки перейти на так называемый безбумажный офис. Отличие только в том, что становится все меньше заказов на дешевую полиграфию, и все чаще заказывают действительно качественные тиражи продукции.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В США появится первый район с напечатанными на 3D-принтере домами
  2. Неизвестная публике картина Ван Гога продана за 13 млн евро. Она никогда не выставлялась
  3. Беларусь отстранили от участия в «Евровидении-2021»
  4. Медики выяснили, какой кофе полезнее и безопаснее для здоровья
  5. Названа самая счастливая страна в мире
  6. Новый опасный вирус атаковал десятки тысяч компьютеров на Windows
  7. Критерии выбора процессора
  8. Что известно о местном сборе при выезде на машине за границу
  9. Ученые выдвинули новую версию происхождения COVID-19
  10. Видеохит: тигр полез на дерево за обезьяной, но что-то пошло не так
Налоговики создадут «супербазу» доходов населения. Какую информацию включат в нее
Налоговики создадут «супербазу» доходов населения. Какую информацию включат в нее
Министерство по налогам и сборам будет вести базу данных учета доходов физических лиц. Это предусмотрено постановлением Совмина № Читать далее
На какие морские курорты сегодня открыта дорога белорусам
На какие морские курорты сегодня открыта дорога белорусам
С ПЦР-тестом на море можно поехать хоть завтра. Читать далее
Что известно о местном сборе при выезде на машине за границу
Что известно о местном сборе при выезде на машине за границу
Вчера стало известно, что Гродненский областной Совет депутатов принял решение о вводе местного сбора при выезде из страны. Читать далее
Какие изменения ждут белорусов в апреле
Какие изменения ждут белорусов в апреле
Удар по секондам, перепись «тунеядцев», новшества по ценникам, обещания по 500 рублей. В апреле белорусов ожидает немало Читать далее
Все новости
Галерея