» » » » Интернет-эквайринг: выгодно бизнесу – удобно клиенту

Интернет-эквайринг: выгодно бизнесу – удобно клиенту

Чтобы оплатить услуги или товары, заказанные в интернет-магазине, сегодня не нужно рассчитываться с курьером наличными или отправляться в банк для перевода денег. Достаточно только сделать пару кликов мышкой прямо на сайте! Чтобы это было возможно, используется интернет-эквайринг.

Подробнее узнать об услуге вы можете на официальном сайте Paritetbank.

Чем эквайринг выгоден продавцу и покупателю?

Оплата заказа через интернет предусматривает работу с картами разных платежных систем – «БЕЛКАРТ-Премиум», Mastercard, «МИР», Visa, а также с кошельков сервисов Apple Pay, Samsung Pay, Yandex Pay, Google Pay. Следовательно, делать покупки на вашем веб-ресурсе могут люди из разных стран – это существенно увеличивает клиентскую базу, позволяет освоить новые рынки, а значит, расширить географию.

Что же получает клиент? В его распоряжении оказывается инструмент, который позволяет с комфортом совершать покупки прямо из дома и при этом быть уверенным в безопасности платежа. Так, для операции к карте покупателя должна быть подключена опция 3D-Secure. Кроме того, безопасность транзакций гарантирована инновационными технологиями – например, Visa Secure или Mastercard ID Check.

Особенности интернет-эквайринга

  • Вы можете выбрать максимально выгодное предложение, в том числе пакет услуг без абонентской платы. В этом случае уплачивается только комиссия за проведение транзакций. Тарифы зависят от различных факторов – в частности, от того, каким банком была выпущена карта клиента (это резидент или нерезидент РБ).
  • Доступны два способа подключения услуги. Интернет-эквайринг без интеграции предусматривает, что при оплате клиент получит SMS или email с деталями платежа либо сможет перейти по ссылке в соцсетях, мессенджерах. При эквайринге с интеграцией покупатель перенаправляется на безопасную страницу, где и вводит реквизиты карты.
  • Работать можно с разными провайдерами платежей bePaid. Среди доступных CMS-платформ – OpenCart, WordPress, «1С Битрикс», Magento и др. Благодаря этому вы можете подобрать условия, которые максимально отвечают специфике вашего бизнеса.

Чтобы подключить интернет-эквайринг, заполните форму онлайн-заявки, а затем дождитесь, пока специалист Paritetbank свяжется с вами. Следующий шаг – предоставление в банк документов и их подписание. После этого сотрудники Paritetbank помогут вам настроить работу сайта.

Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами:

  • По телефону 171.
  • В чате на сайте.


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Новый MINI Cooper вышел в версии с ДВС
  2. Покупка душевой кабины: ключевые моменты выбора
  3. Названо лучшее фото дикой природы по версии зрителей
  4. На Большом адронном коллайдере используют робопса для контроля радиации
  5. Volkswagen прекратил выпуск лифтбека Arteon
  6. Палеонтологи открыли новый вид птерозавров юрского периода
  7. «Автотор» запускает собственный бренд «АмберАвто»
  8. Геологи нашли объяснение разломов в Тихоокеанской плите
  9. Патогенные для человека бактерии выжили в марсианских условиях
  10. Toyota готовит новый RAV4. Это будет не электрокар
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея