» » » » Интернет-эквайринг: выгодно бизнесу – удобно клиенту

Интернет-эквайринг: выгодно бизнесу – удобно клиенту

Чтобы оплатить услуги или товары, заказанные в интернет-магазине, сегодня не нужно рассчитываться с курьером наличными или отправляться в банк для перевода денег. Достаточно только сделать пару кликов мышкой прямо на сайте! Чтобы это было возможно, используется интернет-эквайринг.

Подробнее узнать об услуге вы можете на официальном сайте Paritetbank.

Чем эквайринг выгоден продавцу и покупателю?

Оплата заказа через интернет предусматривает работу с картами разных платежных систем – «БЕЛКАРТ-Премиум», Mastercard, «МИР», Visa, а также с кошельков сервисов Apple Pay, Samsung Pay, Yandex Pay, Google Pay. Следовательно, делать покупки на вашем веб-ресурсе могут люди из разных стран – это существенно увеличивает клиентскую базу, позволяет освоить новые рынки, а значит, расширить географию.

Что же получает клиент? В его распоряжении оказывается инструмент, который позволяет с комфортом совершать покупки прямо из дома и при этом быть уверенным в безопасности платежа. Так, для операции к карте покупателя должна быть подключена опция 3D-Secure. Кроме того, безопасность транзакций гарантирована инновационными технологиями – например, Visa Secure или Mastercard ID Check.

Особенности интернет-эквайринга

  • Вы можете выбрать максимально выгодное предложение, в том числе пакет услуг без абонентской платы. В этом случае уплачивается только комиссия за проведение транзакций. Тарифы зависят от различных факторов – в частности, от того, каким банком была выпущена карта клиента (это резидент или нерезидент РБ).
  • Доступны два способа подключения услуги. Интернет-эквайринг без интеграции предусматривает, что при оплате клиент получит SMS или email с деталями платежа либо сможет перейти по ссылке в соцсетях, мессенджерах. При эквайринге с интеграцией покупатель перенаправляется на безопасную страницу, где и вводит реквизиты карты.
  • Работать можно с разными провайдерами платежей bePaid. Среди доступных CMS-платформ – OpenCart, WordPress, «1С Битрикс», Magento и др. Благодаря этому вы можете подобрать условия, которые максимально отвечают специфике вашего бизнеса.

Чтобы подключить интернет-эквайринг, заполните форму онлайн-заявки, а затем дождитесь, пока специалист Paritetbank свяжется с вами. Следующий шаг – предоставление в банк документов и их подписание. После этого сотрудники Paritetbank помогут вам настроить работу сайта.

Для получения консультации свяжитесь с нашими специалистами:

  • По телефону 171.
  • В чате на сайте.


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Объявлены лауреаты премии «Оскар-2023»
  2. Интернет-эквайринг: выгодно бизнесу – удобно клиенту
  3. Ученые предлагают поднять Мальдивы над уровнем моря
  4. Создана технология высокоскоростной микроскопии со сверхвысоким разрешением
  5. Tesla обновила Model S и Model X
  6. Samsung представила субфлагманы Galaxy A54 и A34
  7. На Венере обнаружили следы действующих вулканов
  8. Alfa Romeo готовит конкурента BMW iX: что о нем известно
  9. Пожар в Нотр-Дам помог ученым раскрыть секрет постройки собора
  10. Сколько надо тренироваться в день, чтобы жить дольше: ученые назвали точную цифру
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея