» » » » Банковские карты от БСБ Банка

Банковские карты от БСБ Банка

Жизнь современного человека сложно представить без такого финансового инструмента, как банковские карточки. Они позволяют распоряжаться средствами на персональном счету: снимать наличные, проводить оплату через терминалы, инфокиоски, банкоматы, работать с мобильным и интернет-банкингом, хранить, переводить деньги и др. При этом Вам не нужно посещать отделение банка.

Оформить карточку международных платежных систем Visa или MasterCard предлагает БСБ Банк. Вы можете открыть счет в евро, белорусских рублях, долларах.

Виды финансовых продуктов

Карты Visa, MasterCard различаются по уровню:

  • Продукты начального уровня MasterCard Standard и Visa Classic предлагают широкий функционал: например, оплата услуг и товаров в магазинах, гостиницах, на заправках, в ресторанах и т. д. При этом проводить расчеты можно как на территории нашей страны, так и за границей.
  • Премиальные инструменты MasterCard Gold, MasterCard World Black Edition, Visa Gold, Platinum, Infinite предоставляют еще больше функций и бонусов. Например, держатели карт могут получить страховку для путешествия в другие страны, а во многих гостиницах, ресторанах, кафе по всему миру их ждут скидки. Также при потере карты Вы вправе обратиться в банк для экстренной ее замены.

Преимущества карточек

  • Все продукты оснащаются чипами, которые обеспечивают максимальную защиту личных данных. В отличие от вариантов только с магнитной полосой чиповые карты не подвержены электромагнитным помехам. Кроме того, они принимаются во всем мире. Также риск подделки сведен к минимуму.
  • Повысить безопасность использования карты и ускорить осуществление операции поможет опция бесконтактных платежей. Чтобы рассчитаться в магазине, Вам не придется передавать карточку кассиру – нужно лишь поднести ее к терминалу. Если сумма покупки составляет менее 20 BYN (для MasterCard) и 25 BYN (для Visa), то даже не требуется вводить PIN-код.
  • Ваши средства и данные будут надежно защищены во время онлайн-шопинга. Чтобы безопасно совершать покупки в сети, необходимо подключить опцию 3D-Secure.

Оформить карточку можно лично в отделении БСБ Банка или онлайн на сайте. Для этого нужно выбрать тип банковского продукта и заполнить необходимые данные. Мы предлагаем как классические карты, так и варианты с индивидуальным дизайном.

Если у Вас есть вопросы, свяжитесь с менеджерами банка по телефону или напишите в мессенджере (Viber, WhatsApp, Telegram и другие).

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Польша полностью закрывает границы для иностранцев
  2. Лукашенко прокомментировал развитие ситуации с коронавирусом
  3. Дети оказались скрытыми разносчиками коронавируса
  4. Украинский блогер показал шокирующее видео из итальянской больницы
  5. Россия ограничивает авиасообщение со всеми странами ЕС
  6. Песня Little Big оказалась самой популярной среди клипов «Евровидения-2020»
  7. «Белавиа» отменяет более 70 рейсов в страны Европы и Азии из-за коронавируса
  8. Все о коронавирусе - маленькими порциями
  9. Гродненская погранслужба рассказала, кого поляки впустят на свою территорию
  10. Лукашенко раскрыл главный метод борьбы с коронавирусом
С 1 апреля в Беларуси отменяют сертификат о прохождении гостехосмотра
С 1 апреля в Беларуси отменяют сертификат о прохождении гостехосмотра
С начала апреля ГАИ не будет требовать сертификат о прохождении государственного техосмотра транспортных средств. Также будут Читать далее
Все о коронавирусе - маленькими порциями
Все о коронавирусе - маленькими порциями
Вокруг так много информации про коронавирус, что в ней можно утонуть. В статье собрано самое важное, а именно - 80 фактов про Читать далее
Власти пересчитают тунеядцев, повысят цены и поднимут аренду. Изменения апреля
Власти пересчитают тунеядцев, повысят цены и поднимут аренду. Изменения апреля
Главные изменения апреля, которые отразятся на содержимом кошельков белорусов. Читать далее
Вьетнам отменил безвизовый режим с Беларусью
Вьетнам отменил безвизовый режим с Беларусью
Новые правила начнут действовать с 12:00 21 марта. Решение правительство Вьетнама приняло в одностороннем порядке в отношении Читать далее
Все новости
Галерея