» » » » САМЫЕ МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ ВЕСНЫ: ДЛЯ РАБОТЫ, ВЫХОДНЫХ И НА ВЕЧЕР

САМЫЕ МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ ВЕСНЫ: ДЛЯ РАБОТЫ, ВЫХОДНЫХ И НА ВЕЧЕР

 Весна – это время экспериментов и вдохновения. И, разумеется, новых модных трендов. В этом теплом сезоне подиум не пестрел сверхновыми идеями, но все же представил интересные варианты уже знакомых укладок. Мы подготовили список самых модных причесок этой весны в трех категориях – на каждый день, в офис и вечерние варианты. 

ПРИЧЕСКИ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

 Пляжная укладка.

  

Распущенные волосы с небрежной волной, словно вы весь день провели, играя в волейбол на песчаном пляже, как никогда актуальны в весенний сезон. Общая усталость от прошедшей зимы преодолевается с помощью игривого настроения и легкой несерьезности в образе. Пляжные локоны создаются с помощью диффузора или жгутиков, но при этом волосы должны быть хорошо высушены и не слипаться — мокрый эффект остался в предыдущих сезонах.  

Убранные боковые пряди.

 

 Обладательницы ровных стрижек могут убрать лишние пряди, обрамляющие лицо, которые далеко не всегда удачно ложатся, особенно на прямых волосах. Захватите передние боковые пряди расческой и зачешите их назад, закрепив на макушке невидимками. Пряди при этом можно слегка начесать или оставить их привычный объем. Другой вариант — две тонкие косички, закрепленные сзади вместе.

 ПРИЧЕСКИ В ОФИС

Пучок.

 

 В условиях строгого офисного дресс-кода волосы приходится убирать максимально аккуратно. Подиумные тенденции весенних коллекций доказывают, что пучок — это не только простой и очевидный вариант строгой прически, но и прекрасный антураж для стильного весеннего образа. Высоту прически можно выбрать разную, но для дневного офисного варианта все же больше подходит невысокий пучок или низкий узел.

 

Конский хвост.

САМЫЕ МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ ВЕСНЫ: ДЛЯ РАБОТЫ, ВЫХОДНЫХ И НА ВЕЧЕР 

  

Конский хвост используется как базовая прическа для показов ведущих дизайнеров уже не первый сезон подряд. Однако эта весна внесла определенные коррективы в традиционный способ завязывать волосы. Кроме идеально гладкого, «зализанного» хвоста из выпрямленных волос, в моду вошли немного небрежные укладки. Перед тем как собирать волосы, попробуйте их слегка завить по всей длине, а затем расчесать, чтобы сохранить лишь легкую волну. Хвост при этом сильно не затягивайте. Еще один вариант - хвосты с прядями гофре. 

Косы.

  Еще один идеальный вариант убранных волос — простая коса, которую необязательно плести исключительно традиционным способом. В тренде — объемные и сложные переплетения, выполненные от затылка, и знакомые всем «французские» косы. Для придания объема перед плетением можно воспользоваться средствами для укладки, а также сбрызнуть корни и волосы по всей длине сухим шампунем или пудрой для волос — так можно добиться дополнительного объема и убрать лишний лоск. И попробуйте сочетание трендов в следующем варианте — основной объем волос соберите в низкий пучок, а по макушке пустите тонкую косичку по диагонали (создание прически при этом следует начинать именно с нее).

 

ВЕЧЕРНИЕ ПРИЧЕСКИ
30-е годы.

САМЫЕ МОДНЫЕ ПРИЧЕСКИ ВЕСНЫ: ДЛЯ РАБОТЫ, ВЫХОДНЫХ И НА ВЕЧЕР

  

 Обладательницам коротких волос повезло этой весной — для них мода приготовила прекрасный вариант для вечернего мероприятия - укладку в стиле 30-х годов. Аккуратно уложенные диагональные волны создадут прекрасный образ для легкого вечернего коктейля. Однако для такой прически подойдут только стрижки короткой и средней длины — удлиненный боб, классическое или удлиненное каре. Главный принцип укладки в стиле 30-х — это открытая шея (хотя бы с одной стороны) и ровные гладкие волны, поэтому если у вас длинные волосы, длину придется прятать или создавать волну с середины длины волос, оставив волосы сверху гладкими. 

Зачесанные назад.

 

 

Этот вариант вечерней укладки стал особенно популярным благодаря последним выходам звезд на красных ковровых дорожках. Сиара, Гвен Стефани и Майли Сайрус уже продемонстрировали свои варианты зачесанных назад волос и ни в чем не проиграли своим коллегам, выбравшим традиционные воздушные укладки. Прическа подойдет как для коротких, так и длинных волос — их можно просто зафиксировать, зачесав назад, или сделать начес ото лба к макушке, закрепив по бокам невидимками.

www.kleo.ru

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Трамп и Путин дали пресс-конференцию по итогам встречи в Хельсинки
  2. Фильм с Деппом сняли с проката. Как карьера актера пошла под откос
  3. Новые подробности ЧП с захватом заложника в Заславле
  4. Какие автомобили покупают белорусы
  5. Греция в огне: пожары унесли жизни десятков людей
  6. Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
  7. МНС: Новая база данных о доходах: наниматели будут сообщать обо всех выплатах работникам
  8. Черная дыра в центре Галактики подтвердила теорию Эйнштейна
  9. Завтра произойдет самое долгое лунное затмение в XXI веке
  10. Дом "Марина-2" из комплекса "Минск Мир" готов принимать жильцов
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Что изменилось в Беларуси с 1 августа
Нововведения, которые вступили в силу сегодня. Читать далее
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Как вести себя гражданам Беларуси в тех или иных ситуациях, поясняет консульская служба Министерства иностранных дел. Читать далее
Едем в отпуск за границу: самые актуальные советы таможни для белорусов
Едем в отпуск за границу:  самые актуальные советы таможни для белорусов
Какие таблетки под запретом и почему ракушки из Турции могут стать проблемой. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 июля
Что изменится в Беларуси с 1 июля
10 нововведений, которые нас ожидают совсем скоро Читать далее
Все новости
Галерея