» » » » 6 упражнений - и ты секс-бомба!

6 упражнений - и ты секс-бомба!

Ты наверняка знаешь, что физическая нагрузка улучшает кровообращение и состояние мышц, увеличивает поступление кислорода в кровь, да и просто повышает настроение! Обладая подтянутым тренированным телом ты будешь готова к любым, даже самым смелым экспериментам в постели.





Упражнение 1

Удобно сядь на пол, ноги согнуты в коленях. Колени разведи, стопы соедини и подвинь как можно ближе к промежности. Теперь придерживая стопы, поднимай и опускай колени. Повтори движение 15-20 раз. Усложненный вариант – опусти голову между колен. Старайся, чтобы дыхание соответствовало движениям ног.

Эффект

Благодаря синхронизации движений таза и дыхания позже тебе будет легче сохранять ритм во время секса. Тебе не придется опасаться одышки во время акробатических упражнений в кровати.



Упражненеие 2



Стань к стенелицом так, чтобы грудь илоб ее касались, слегка расставь ноги, колени чуть согни. Попытайся поднять таз как можно выше по стене, не поднимаясь на носках. Повтори 3 раза.

Эффект

Регулярная тренировка ягодичных мышц усилит твое либидо. Благодаря приливу крови к тазу ты почувствуешь волнующую дрожь. А это усилит твое желание провести время с любимым.



Упражнение 3



Стань на колени, потом сядь между ногами – ягодицы должны находиться между стопами. Возьмись руками за подошвы, отклони туловище и голову назад, приподними бедра. При этом напрягутся мышцы бедер. Сохраняй это положение так долго, как сможешь. Потом немного отдохни и повтори еще несколько раз.

Эффект



Такое растягивание бедер принесет тебе в подарок великолепный оргазм! Пробудятся те части тела, где родится наслаждение. Напрягая внутренние мышцы бедер ты сделаешь область паха более чувствительной к эротическим переживаниям.



Упражнение 4



Стань на колени, обопрись руками о пол. На вдохе прогни спину, затем на выдохе выгни ее дугой – как это делает кошка. Повтори упражнение 10-15 раз.

Эффект



Это упражнение позволяет снять блокаду с зажатых мышц спины. Благодаря ему волна удовольствия будет разливаться по всему телу. Сексуальная энергия движется вдоль позвоночника, поэтому растягивание и расслабление мышц спины очень полезно. После этого энергия движется свободно, а удовольствие становится интенсивнее.



Упражнение 5



Стань в позицию ноги на ширине плеч, ладони опираются на бедра. Делай круги тазом, сначала вправо, потом влево (20-30 раз). Старайся двигаться плавно.

Эффект



Этим упражнением мы расслабляем мышцы таза и верхней части бедер. Расслабление бедер важно, ведь, в противном случае возникает блокада и сексуальная энергия не распространяется по всему телу, а задерживается в области таза.



Упражнение 6



Сядь на пол, разведи ноги. Одну из них согни в колене и положи так, чтобы стопой она прикасалась к внутренней поверхности бедра другой ноги. Теперь наклонись как можно ниже к выпрямленной ноге и возьмись за стопу. Сохрани это положение сколько сможешь. Сделай такой же наклон к другой ноге.

Эффект



Такие растяжки и расслабления помогают нормализовать сексуальное влечение. Оно усилится, если ослаблено, и станет немного меньше, если слишком сильное (иногда это бывает обременительным). И твоя сексуальная жизнь станет гармоничной!
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Преимущества инвестирования денег в облигации банка
  2. Все возможности аренды автомобилей
  3. Что важно знать перед покупкой аккумулятора для ноутбука
  4. Что изменится в Беларуси с 1 декабря
  5. Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
  6. Какие штрафы за летние шины, а также за старую резину
  7. Семь исторических фактов, о которых ученые предпочитают молчать
  8. Роксана Венгель из Польши выиграла детское «Евровидение-2018» в Минске
  9. Гигантский австралийский бык стал звездой Сети
  10. На Украине с третьей попытки введен в действие закон о военном положении
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Сессия близко? Вот пять лайфхаков, которые помогут вам лучше запомнить материал
Сессия близко? Вот пять лайфхаков, которые помогут вам лучше запомнить материал
Студент? Готовитесь к сессии? Имейте в виду: просто прочитать все, о чем пойдет речь на экзамене, не поможет успешно его сдать, Читать далее
Правительство подготовило очередные изменения. Кто теперь будет считаться тунеядцем
Правительство подготовило очередные изменения. Кто теперь будет считаться тунеядцем
Среди прочего расширили список тех, кого не будут включать в иждивенцы, а также обновили перечень данных, которые содержатся в Читать далее
Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
Военное положение в Украине. Чего ждать белорусским туристам
В Украине призывают не бояться ехать к ним на отдых. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Что изменится в Беларуси с 1 декабря
Обзор нововведений – финансовых и не только. Читать далее
Все новости
Галерея