» » » » 6 упражнений - и ты секс-бомба!

6 упражнений - и ты секс-бомба!

Ты наверняка знаешь, что физическая нагрузка улучшает кровообращение и состояние мышц, увеличивает поступление кислорода в кровь, да и просто повышает настроение! Обладая подтянутым тренированным телом ты будешь готова к любым, даже самым смелым экспериментам в постели.





Упражнение 1

Удобно сядь на пол, ноги согнуты в коленях. Колени разведи, стопы соедини и подвинь как можно ближе к промежности. Теперь придерживая стопы, поднимай и опускай колени. Повтори движение 15-20 раз. Усложненный вариант – опусти голову между колен. Старайся, чтобы дыхание соответствовало движениям ног.

Эффект

Благодаря синхронизации движений таза и дыхания позже тебе будет легче сохранять ритм во время секса. Тебе не придется опасаться одышки во время акробатических упражнений в кровати.



Упражненеие 2



Стань к стенелицом так, чтобы грудь илоб ее касались, слегка расставь ноги, колени чуть согни. Попытайся поднять таз как можно выше по стене, не поднимаясь на носках. Повтори 3 раза.

Эффект

Регулярная тренировка ягодичных мышц усилит твое либидо. Благодаря приливу крови к тазу ты почувствуешь волнующую дрожь. А это усилит твое желание провести время с любимым.



Упражнение 3



Стань на колени, потом сядь между ногами – ягодицы должны находиться между стопами. Возьмись руками за подошвы, отклони туловище и голову назад, приподними бедра. При этом напрягутся мышцы бедер. Сохраняй это положение так долго, как сможешь. Потом немного отдохни и повтори еще несколько раз.

Эффект



Такое растягивание бедер принесет тебе в подарок великолепный оргазм! Пробудятся те части тела, где родится наслаждение. Напрягая внутренние мышцы бедер ты сделаешь область паха более чувствительной к эротическим переживаниям.



Упражнение 4



Стань на колени, обопрись руками о пол. На вдохе прогни спину, затем на выдохе выгни ее дугой – как это делает кошка. Повтори упражнение 10-15 раз.

Эффект



Это упражнение позволяет снять блокаду с зажатых мышц спины. Благодаря ему волна удовольствия будет разливаться по всему телу. Сексуальная энергия движется вдоль позвоночника, поэтому растягивание и расслабление мышц спины очень полезно. После этого энергия движется свободно, а удовольствие становится интенсивнее.



Упражнение 5



Стань в позицию ноги на ширине плеч, ладони опираются на бедра. Делай круги тазом, сначала вправо, потом влево (20-30 раз). Старайся двигаться плавно.

Эффект



Этим упражнением мы расслабляем мышцы таза и верхней части бедер. Расслабление бедер важно, ведь, в противном случае возникает блокада и сексуальная энергия не распространяется по всему телу, а задерживается в области таза.



Упражнение 6



Сядь на пол, разведи ноги. Одну из них согни в колене и положи так, чтобы стопой она прикасалась к внутренней поверхности бедра другой ноги. Теперь наклонись как можно ниже к выпрямленной ноге и возьмись за стопу. Сохрани это положение сколько сможешь. Сделай такой же наклон к другой ноге.

Эффект



Такие растяжки и расслабления помогают нормализовать сексуальное влечение. Оно усилится, если ослаблено, и станет немного меньше, если слишком сильное (иногда это бывает обременительным). И твоя сексуальная жизнь станет гармоничной!
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Лазеры способны ускорить компьютеры в миллион раз
  2. Тайну похищенного кубка чемпионата мира раскрыли спустя полвека
  3. Sony представила гарнитуру для водителей. По цене смартфона (Фото)
  4. Появились «свежие» подробности о новом электрическом кроссовере Ford
  5. Агата Муцениеце и Павел Прилучный расстались
  6. Пять современных автомобильных опций, польза от которых значительно превышает их цену
  7. Всемирный банк: перспективы роста белорусской экономики остаются сложными
  8. Бегемоты отбили антилопу у крокодилов
  9. Германия и Китай выступают за сохранение ядерной сделки с Ираном
  10. В Беларуси массово закрываются леса для посещения
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
По мнению главы Минтранса Анатолия Сивака, в Беларуси надо отвязать уплату дорожного сбора от процедуры прохождения гостехосмотра. Читать далее
В Беларуси опубликовали перечень опасных для посещения стран
В Беларуси опубликовали перечень опасных для посещения стран
Большинство стран из списка представляют Африканский и Азиатский регионы.   Читать далее
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Из-за новых правил выдачи кредитов подешевеют квартиры?
Чтобы взять в долг крупную сумму, человеку со средней зарплатой придется оформить ее на долгий срок Читать далее
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
Таможня: какие товары можно ввозить без пошлин
  Для белорусов, которые собрались за границу, в том числе в отпуск, таможенники напоминают, какие товары для личного Читать далее
Все новости
Галерея