» » » Все, что необходимо знать об организации свадебного кортежа

Все, что необходимо знать об организации свадебного кортежа

Для торжественного дня стоит выбрать авто, которое будет соответствовать концепции праздника. В любом случае машина должна выглядеть элегантно и дорого.

Для традиционного бракосочетания есть смысл обратить внимание не только на простой лимузин, но и на лимузин Хаммер в Минске. На необычной свадьбе можно встретить ретро авто, которые прекрасно смотрятся на фотографиях. Конный экипаж всегда выглядит ярко и романтично. Летом популярностью пользуются кабриолеты.

Чтобы подчеркнуть хороший вкус организаторов свадьбы, можно отдать предпочтение авто vip или бизнес-класса. Если бюджет молодоженов ограничен, то имеет смысл присмотреться к автомобилям отечественного производителя. Прокат таких транспортных средств обойдется дешевле.

Нельзя забывать и о гостях праздника. Для них стоит обратиться в прокат микроавтобусов.

Если молодожены остановили выбор на лимузине, то им необходимо заранее продумать маршрут до загса и банкетного зала, так как узкие дороги совершенно не предназначены для проезда длинных авто. Для оживленных трасс не подходят старые машины. Чтобы не стоять в пробках, избегайте большого скопления автомобилей по маршруту движения.

Для создания красивого свадебного кортежа нужно позаботиться о том, чтобы все автомобили были в одном стиле или цвете. Если у молодоженов нет собственного транспорта, то на помощь приходит прокат авто на час.

Как украсить автомобиль?

Свадебный декор обычно включает в себя крепление на авто лент и объемных композиций из цветов и кукол. Некоторые фирмы по прокату авто предоставляют и услуги по декорированию машины. Не стоит браться за самостоятельное создание цветочных украшений. Профессионал сделает это намного быстрее и качественнее. Кроме того, старайтесь избегать слишком большого количества украшений, так как это выглядит безвкусно.

Организация тематической свадьбы включает в себя не только выбор соответствующих нарядов, машин и оформление помещений для свадьбы. Декор автомобилей должен быть выдержан в едином с торжеством стиле.

Как составить маршрут?

Разрабатывать маршрут стоит не только, исходя из типа авто. Для поездки молодоженов лучше всего подойдут улицы с достопримечательностями города, тенистыми аллеями, парками и озерами. В такой особенный день важно, чтобы каждая деталь вызывала исключительно приятные эмоции, поэтому вид из окна не должен быть серым и неприметным. В некоторых местах кортеж может сделать остановку, чтобы молодожены сфотографировались на фоне красивой природы или причудливого здания.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
  2. Новая система подвески автомобиля сможет автоматически подстраиваться под дорогу за доли секунды
  3. В Беларуси ввели новый тариф на электричество
  4. Что изменится в Беларуси с 1 января 2019 года
  5. Минздрав вводит новые ограничения для водителей
  6. В Беларуси отменили дифференцированные тарифы на электричество
  7. Традиции празднования белорусского Нового года
  8. В США родила женщина, лежащая десять лет в коме
  9. Реклама на тентах и палатках
  10. Кутья на Рождество: как правильно готовить блюдо
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
В Беларуси упрощается порядок регистрации автомобилей
Основной целью было названо сокращение затрат времени граждан на осуществление регистрационных действий с транспортными Читать далее
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Как заполнять анкету на шенгенскую визу в Литву?
Один из основных документов, необходимых для получения визы в Литву, - анкета, заполнить которую нужно на сайте Визового центра Читать далее
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Минздрав упростил требования к получению справок для водительского удостоверения
Изменился подход к допуску к управлению механическими транспортными средствами категории «В». Читать далее
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Кредиты на жилье в Беларуси стало сложнее получить
Одни банки пока приостановили выдачу кредитов на покупку жилья, другие повысили ставки. Читать далее
Все новости
Галерея