» » » » Экспортный финансовый лизинг в Беларуси

Экспортный финансовый лизинг в Беларуси

ОАО «Промагролизинг» предлагает клиентам транспортные средства различного назначения, сельскохозяйственную технику, современное технологическое оборудование в лизинг на выгодных условиях. Такая услуга как финансовый лизинг в Беларуси становится все более популярной. Это обусловлено тем, что клиенты получают наиболее выгодные условия. Главное преимущество заключается в том, что можно пользоваться техникой, оборудованием и вносить регулярные платежи.

Что такое финансовый лизинг

В современных условиях есть самые разные формы сотрудничества и взаимодействия между компаниями, организациями. Одной из таких форм и является финансовый лизинг, который позволяет приобретать имущество по особой процедуре. Суть подхода заключается в том, что имущество сдается во владение на длительный срок. При этом получатель оплачивает первый взнос и вносит регулярные платежи на протяжении указанного в договоре срока.

Техника в лизинг

Через экспортный лизинг можно оформлять различное имущество, оборудование и ресурсы. ОАО «Промагролизинг» предоставляет на условиях лизинга следующие активы:

  • Можно оформить финансовый лизинг в рб на необходимые транспортные средства. Это транспорт различного назначения, который может использоваться при производстве, или осуществлении коммерческой деятельности.
  • Сельскохозяйственная техника. Беларусь является одной из лидеров в регионе по объемам производства сельскохозяйственной продукции. Но не у каждой компании есть финансовая и административная возможность приобрести необходимую для работы технику. Эту проблему легко решает финансовый лизинг, благодаря которому можно значительно расширить возможности компании.
  • Оборудование промышленного и технологического назначения. Это станки, производственные линии, которые можно использовать в самых различных областях производства и деятельности. Станки являются современными и надежными, что значительно повышает объемы продаж или производства и ведет к увеличению прибыли.

Оформить финансовый лизинг в Беларуси можно быстро и легко. Оплата производится любым удобным способом, в выбранной валюте.

Порядок выплат в финансовом лизинге

Оформляя договор клиент сам выбирает удобные для него условия. При этом учитываются несколько простых факторов и нюансов:

  • Оплата осуществляется в выбранной валюте. Это могут быть доллары США, рубли или евро.
  • Внесение платежей производится по утвержденному графику.
  • Платежи могут иметь либо регулярный, либо убывающий характер.
  • Выкупая стоимость составляет от 0 до 25% от стоимости предмета самого договора.

Это крайне выгодные условия для клиентов. Можно получить необходимое оборудование, транспорт или технику для сельскохозяйственного сектора. Это позволит серьезно расширить сферу деятельности, привлечь новых клиентов и увеличить объемы прибыли.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Учёные отредактировали карту материков
  2. Под Пирамидой Луны в Мексике нашли вход в "загробный мир"
  3. Экспортный финансовый лизинг в Беларуси
  4. Чем опасен свинец в авто аккумуляторах?
  5. Масла для двухтактных двигателей
  6. С помощью чего можно улучшить электронику автомобиля?
  7. Минский МФЦ Minsk World как часть национального экономического пространства
  8. Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
  9. Детектор лжи для семейных целей
  10. Как правильно выбрать чехол для телефона
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Что делать, если банкомат "съел" карту ночью или зажевал купюру? 7 важных вопросов про "пластик"
Что делать, если банкомат
При потере карты за рубежом выдают «подменку», «съеденный» ночью «пластик» достанут из банкомата утром, а украденные со счета Читать далее
С 29 октября в Беларуси вырастут штрафы за многие нарушения
С 29 октября в Беларуси вырастут штрафы за многие нарушения
Изменятся размеры штрафов за некоторые налоговые нарушения. Изменения затронут незаконные расчеты валютой, а также разглашение Читать далее
Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
Белорусы будут платить за коммуналку по новым правилам
С октября платить за коммунальные услуги жильцы ЖСПК и ТС будут по-новому. Читать далее
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Индекс паспортов: белорусы могут посещать без визы 77 государств
Белорусы могут посещать без визы рекордные для страны 77 государств. Об этом свидетельствует обновленный Индекс паспортов, Читать далее
Все новости
Галерея