» » » » Экспортный финансовый лизинг в Беларуси

Экспортный финансовый лизинг в Беларуси

ОАО «Промагролизинг» предлагает клиентам транспортные средства различного назначения, сельскохозяйственную технику, современное технологическое оборудование в лизинг на выгодных условиях. Такая услуга как финансовый лизинг в Беларуси становится все более популярной. Это обусловлено тем, что клиенты получают наиболее выгодные условия. Главное преимущество заключается в том, что можно пользоваться техникой, оборудованием и вносить регулярные платежи.

Что такое финансовый лизинг

В современных условиях есть самые разные формы сотрудничества и взаимодействия между компаниями, организациями. Одной из таких форм и является финансовый лизинг, который позволяет приобретать имущество по особой процедуре. Суть подхода заключается в том, что имущество сдается во владение на длительный срок. При этом получатель оплачивает первый взнос и вносит регулярные платежи на протяжении указанного в договоре срока.

Техника в лизинг

Через экспортный лизинг можно оформлять различное имущество, оборудование и ресурсы. ОАО «Промагролизинг» предоставляет на условиях лизинга следующие активы:

  • Можно оформить финансовый лизинг в рб на необходимые транспортные средства. Это транспорт различного назначения, который может использоваться при производстве, или осуществлении коммерческой деятельности.
  • Сельскохозяйственная техника. Беларусь является одной из лидеров в регионе по объемам производства сельскохозяйственной продукции. Но не у каждой компании есть финансовая и административная возможность приобрести необходимую для работы технику. Эту проблему легко решает финансовый лизинг, благодаря которому можно значительно расширить возможности компании.
  • Оборудование промышленного и технологического назначения. Это станки, производственные линии, которые можно использовать в самых различных областях производства и деятельности. Станки являются современными и надежными, что значительно повышает объемы продаж или производства и ведет к увеличению прибыли.

Оформить финансовый лизинг в Беларуси можно быстро и легко. Оплата производится любым удобным способом, в выбранной валюте.

Порядок выплат в финансовом лизинге

Оформляя договор клиент сам выбирает удобные для него условия. При этом учитываются несколько простых факторов и нюансов:

  • Оплата осуществляется в выбранной валюте. Это могут быть доллары США, рубли или евро.
  • Внесение платежей производится по утвержденному графику.
  • Платежи могут иметь либо регулярный, либо убывающий характер.
  • Выкупая стоимость составляет от 0 до 25% от стоимости предмета самого договора.

Это крайне выгодные условия для клиентов. Можно получить необходимое оборудование, транспорт или технику для сельскохозяйственного сектора. Это позволит серьезно расширить сферу деятельности, привлечь новых клиентов и увеличить объемы прибыли.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Минске мальчик упал с крыши 12-этажного дома
  2. Аресты московской оппозиции: кого, за что и на сколько?
  3. Медведь напал на вышедшую на пробежку девушку
  4. Как выбрать качественный диван
  5. Джихадистки начали мстить за развал халифата
  6. В Гродно спустя 50 лет в танке-памятнике обнаружили записку из прошлого
  7. МАЗ показал автобус ближайшего будущего
  8. Супертайфун убил 18 человек в Китае
  9. Huawei представила собственную операционную систему
  10. За грибами без штрафа. Как правильно посещать леса и реки Беларуси
В Беларуси дорожает телефонная связь
В Беларуси дорожает телефонная связь
РУП «Белтелеком» 28 августа повышает регулируемые тарифы на услуги телефонной связи в среднем на 8,4%, сообщили на предприятии. Читать далее
В Беларуси расширили список социально значимых товаров
В Беларуси расширили список социально значимых товаров
Теперь в случае быстрого и значительного подорожания этих продуктов Министерство антимонопольного регулирования и торговли сможет Читать далее
За грибами без штрафа. Как правильно посещать леса и реки Беларуси
За грибами без штрафа. Как правильно посещать леса и реки Беларуси
Отправляясь в лес или к реке, помните о правилах поведения и штрафах за их нарушение. Читать далее
Velcom окончательно становится A1. Что это значит для абонентов
Velcom окончательно становится A1. Что это значит для абонентов
Провайдер телеком-, ИКТ- и контент-услуг velcom | A1 завершает свой ребрендинг. С 12 августа 2019 года компания перейдет к Читать далее
Все новости
Галерея