» » » Пассажирская версия Vauxhall Vivaro Life

Пассажирская версия Vauxhall Vivaro Life

Пассажирская версия построенного в Лутоне фургона Vivaro может вместить до девяти человек и будет предлагаться в элитном салоне.

Vauxhall представил новую Vivaro Life, пассажирскую версию своего популярного фургона. Он поступит в продажу в феврале, а электрическая версия появится в 2021 году.

Vivaro Life, который впервые будет показан публике на автосалоне в Брюсселе в конце этого месяца, будет построен вместе с коммерческой версией на заводе Vauxhall в Лутоне.

MPV будет предлагаться в двух длинах (4,95 метра для средней модели и 5,30 метра для большой), но оба варианта имеют колесную базу 3,28 метра и могут вместить до девяти мест.

Vivaro Life имеет панорамную крышу из двух частей, открывающееся окно задней двери, подвижные кожаные сиденья и раздвижные двери с электроприводом. Впереди находится информационно-развлекательная система с 7-дюймовым сенсорным экраном, оснащенная камерой заднего вида и зеркалированием смартфонов Apple CarPlay и Android Auto.

Сиденья установлены на алюминиевой направляющей для универсальности. Предлагаются четыре, семь и восемь кожаных сидений, а также пять, шесть, восемь и девять тканевых сидений.

Vivaro Life также будет предлагаться в спецификации Lounge, с массажными передними сиденьями впереди другой пары с подушкой на 48 см. Эта конфигурация также включает в себя подвижный стол, который можно сложить, чтобы обеспечить дополнительное пространство для хранения, а также розетку на 230 В.

Воксхолл говорит, что у MPV будет полезная нагрузка больше чем одна тонна и большая задняя дверь, чем у конкурентов для более легкой загрузки. Vivaro Life со снятыми задними сиденьями вмещает 3397 литров.

Сиденье переднего пассажира может складываться, позволяя перевозить предметы длиной до 3,5 метров, а высота автомобиля составляет чуть менее 1,9 метра.

Предлагается ряд функций помощи водителю, включая перекрестное оповещение о пешеходе, адаптивный круиз-контроль, помощь в поддержании полосы движения, а в конце этого года - телематическая служба Vauxhall Connect.

Электрический Vivaro Life, который должен появиться в 2021 году, присоединится к электрической версии коммерческого фургона Vivaro. Это станет еще одним шагом в масштабной кампании по электрификации со стороны материнской компании Vauxhall, группы PSA, и ее программы по оживлению британского бренда.

 

 

 

 

 

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В мире появился третий ультрабогач
  2. ООН заявила о причастности саудовского принца к убийству Хашогги
  3. Попытка штурма парламента в Тбилиси: полиция применяет спецсредства, есть пострадавшие
  4. Иран сбил американский беспилотник
  5. Профсоюзы мира внесли Беларусь в «черный список»
  6. Профессиональное оборудование для уборки для поддержания идеальной чистоты!
  7. МТС и velcom | A1 повышают тарифы на сотовую связь
  8. Президент Грузии обвинила Россию в организации протестов
  9. Скандал на Европейских играх. Почему Лукашенко не хотел идти на стадион
  10. Михаил Мархель возглавил сборную Беларуси по футболу
Беларусь и ОАЭ установили безвизовый режим
Беларусь и ОАЭ установили безвизовый режим
Соответствующий документ подписали посол Беларуси Андрей Лученко и замминистра иностранных дел Ахмед аль-Джарман. Читать далее
Белорусы смогут оплачивать покупки с помощью колец
Белорусы смогут оплачивать покупки с помощью колец
Белорусы смогут совершать бесконтактные платежи не только смартфонами и умными часами, но и платежными кольцами. В частности, Читать далее
Что поменялось с 1 июня в Беларуси
Что поменялось с 1 июня в Беларуси
Основные изменения, которые вступают в силу 1 июня 2019 года. Читать далее
Белорусам стало проще попасть в Бразилию
Белорусам стало проще попасть в Бразилию
В посольстве Бразилии в Минске 3 июня открывается консульский отдел. Читать далее
Все новости
Галерея