» » » » Как выбрать электрика-профессионала?

Как выбрать электрика-профессионала?

Капитальный ремонт электропроводки в городской квартире, загородном доме, или на коммерческом объекте – сложная задача, требующая профессионального подхода. Самостоятельно заниматься этой работой нежелательно, даже опасно! Как выбрать специалиста, который выполнит работу быстро, качественно и в соответствии с требованиями противопожарной безопасности?

Простейший способ найти электрика-профессионала – это обращение в специализированную организацию, имеющую богатый опыт по электрификации и обслуживанию объектов. На этом можно было бы завершить материал, но рассмотрим и альтернативные варианты, в которых Вы хотите найти одного-единственного работника самостоятельно. Чтобы разыскать профессионала, изучите объявления в газетах, в Интернете, или даже на фонарных столбах, а также поспрашивайте у знакомых. Основной критерий – опыт, обширный перечень успешных проектов и предоставляемые гарантии.

 

 

Нужно ли экономить на электрике?

Выбирая электрика, ищите специалистов с достаточным опытом в решении конкретных задач. При анализе расценок обращайте внимание на соответствие средней ценовой категории по Вашему городу. Не слишком дорого, но и не слишком дёшево. Если человек уверяет, что является большим специалистом, соглашаясь электрифицировать объект за небольшие деньги, следует многократно подумать: не получится ли халтура? Использование профессионального инструмента, лучших материалов и индивидуальный опыт – вот ключевые факторы, влияющие на итоговое ценообразование.

Как распознать специалиста по телефону?

 Во время телефонного разговора уточняйте предоставляемые гарантии на работу. Естественно, все гарантийные обязательства работника должны быть зафиксированы в письменном виде. Электрик-профессионал не станет сразу оглашать расценки, а уточнит предполагаемые объёмы и особенности объекта, на котором будут произведены работы. Например, необходимо учесть общую мощность, количество электроприборов в доме, максимальную нагрузку на сеть. К электрификационным работам разрабатывается отдельный проект, хотя заказчик может продумать его заранее, предоставив всю сопутствующую документацию исполнителю.

Качество – это главное!

Следуя вышеприведённым советам, не пытайтесь сэкономить на услугах, ведь Вы платите за надёжность и долговечность электрики в доме. При грамотном подходе жизнь людей, пользующихся электрооборудованием, станет значительно комфортнее и удобнее. Ориентировочные расценки указываются в прайс-листе. Поскольку у специалиста всегда есть очередь из ожидающих выполнения заказов, старайтесь связываться с электриком заранее.

Источник: inokep.by.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Венгрия приняла закон о миграции. За помощь нелегалам могут посадить в тюрьму
  2. Трамп и Путин дали пресс-конференцию по итогам встречи в Хельсинки
  3. Британские физики объяснили, почему человечество не найдет инопланетян
  4. Видеофакт: На выезде из Гродно БМП раздавила легковой автомобиль
  5. Русский роман попал в тройку лучших в истории
  6. Land Rover Defender из фильма о Джеймсе Бонде продадут за 20 миллионов рублей
  7. В США умерла горилла, владевшая языком жестов
  8. Что изменится в Беларуси с 1 июля
  9. Названы продукты, которые категорически нельзя смешивать с алкоголем
  10. Лампочка дьявола, или Откуда светлячки берут энергию
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Отдых за границей: что делать, если попали в неприятности
Как вести себя гражданам Беларуси в тех или иных ситуациях, поясняет консульская служба Министерства иностранных дел. Читать далее
Едем в отпуск за границу: самые актуальные советы таможни для белорусов
Едем в отпуск за границу:  самые актуальные советы таможни для белорусов
Какие таблетки под запретом и почему ракушки из Турции могут стать проблемой. Читать далее
Что изменится в Беларуси с 1 июля
Что изменится в Беларуси с 1 июля
10 нововведений, которые нас ожидают совсем скоро Читать далее
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
В Беларуси хотят отвязать уплату дорожного сбора от техосмотра
По мнению главы Минтранса Анатолия Сивака, в Беларуси надо отвязать уплату дорожного сбора от процедуры прохождения гостехосмотра. Читать далее
Все новости
Галерея