» » » Автомобили УАЗ

Автомобили УАЗ

Автомобиль УАЗ впервые вышел с конвейера в 60х годах. Он был далек от тех машин, которые предлагают сегодня автосалоны. В последующем, авто модернизировалось и совершенствовалось. Производится авто на Ульяновском автомобильном заводе. При изготовлении используются высококачественные материалы и сплавы. Однако, автомобили этой линейки зачастую подвержены ржавению, поэтому перед началом эксплуатации рекомендуется обработать машину антикоррозийными составами. В интерьере используется преимущественно жесткий пластик и ткань. В рамках использования УАЗ в условиях бездорожья такой вариант является подходящим. На сегодняшний день завод отошел от концепции производства машин исключительно для комфортного использования в экстремальных условиях, все большее внимание уделяется комфорту водителя и его пассажирам. Продажа УАЗ доступна по следующим моделям:

1) Патриот

Предназначен для поездок как в городских условиях, так и по бездорожью. Причем, для последних он подходит идеально. Высокий клиренс, рамная подвеска- все это дает ему несравненные преимущества на бездорожье. Салон оснащен всем необходим, без лишнего лоска.

2) Патриот пикап

Предназначен, прежде всего, для перевозки габаритных грузов. Отлично подходит для вождения в условиях грязи, слякоти, бездорожья.

3) УАЗ профи

Этот автомобиль относится к разряду коммерческих. Предназначен для ведения бизнеса и идеально подходит для перевозки габаритных грузов различного рода и качества. Дизайн автомобиля незаурядный и выделяющийся, что редко встретишь в линейке грузовых авто. Транспорт обладает хорошей проходимостью. Салон достаточно комфортен, что позволяет водителю совершать поездки на дальние расстояния и чувствуя себя при этом отлично. Низкая стоимость авто так же дает преимущества перед иностранным коммерческим грузовым транспортом. 

4) Коммерческий транспорт

В линейке УАЗ представлены автомобили различного назначения, например- спец- транспорт для нужд скорой помощи; транспорт для отравления грузов и пассажиров и пассажирские авто.

Таким образом, автомобили УАЗ - это отличный выбор как для личного использования, так и для нужд бизнеса. Весь транспорт обладает различными видами комплектаций, что позволяет подобрать его именно для себя и для условий его последующей эксплуатации. Цена УАЗ на рынке достаточно низкая по сравнению с иностранными конкурентами и это дает ему несравненное преимущество.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Всемирный экономический форум назвал самые подготовленные страны к новой промышленной революции
  2. Пять нововведений для школ Беларуси в 2018/2019 учебном году
  3. Rolls-Royce отдыхает. Эксклюзивные подробности проекта "Кортеж"
  4. Скидка на недвижимость в Минске от компании Dana Holdings
  5. Суд отказал в апелляции снятой с выборов актрисе из "Уральских пельменей"
  6. Россия проведет крупнейшие за 37 лет учения. В них примет участие треть армии
  7. Дом под ключ: материалы для строительства
  8. В Крыму нашли древнюю мраморную статую
  9. 6 легендарных автомобилей, которые далеко опередили свое время
  10. С 1 сентября в Европе будет запрещено производить галогенные лампы
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Отели и музеи Польши снизят цены в двое в первые выходные октября
Отели и музеи Польши снизят цены в двое в первые выходные октября
6-7 октября гостиничные, гастрономические, транспортные услуги, вход в музеи будут как минимум вполовину дешевле. Читать далее
Сколько белорусы реально платят за коммунальные услуги?
Сколько белорусы реально платят за коммунальные услуги?
Новая дата введения полной оплаты коммуналки - 2020 год Читать далее
Распределять будут не только бюджетников, но и платников
Распределять будут не только бюджетников, но и платников
В Беларуси ведется работа над проектом, в котором будет закреплено право на распределение не только бюджетников, но и платников.  Читать далее
Опубликованы новые правила общественного транспорта
Опубликованы новые правила общественного транспорта
Пассажир без билета обязан входить через переднюю дверь. Читать далее
Все новости
Галерея