» » » » Белкарт: от стандарта до премиума

Белкарт: от стандарта до премиума

Более 6,5 млн карт в обращении, 40 транзакций в секунду, оборот в 118,5 тыс. рублей в минуту – это впечатляющая статистика по карточкам белорусской платежной системы Белкарт. Она обеспечивает быстрые и безопасные платежи, для чего активно внедряет в свои продукты инновационные технологии.

Белкарт выпускает банковские карточки нескольких типов. Благодаря этому можно легко подобрать лучший вариант конкретно для вас.

Стандартные карты

Классические карточки ориентированы на выполнение повседневных операций. Ими удобно рассчитываться за товары и услуги через терминал, выполнять оплаты через ЕРИП. Также вы можете делать переводы, снимать наличные.

Для максимальной безопасности данных и капитала клиента карты оснащены чипом. Он защищен от копирования информации, обеспечивает быстрые и удобные платежи. Благодаря бесконтактной технологии вам не придется передавать карточку другому лицу при оплате.

Осуществлять платежи можно не только с помощью карты, но и смартфоном: за это отвечает сервис Белкарт Pay, который разработан для телефонов с операционной системой Android и поддержкой NFC.

Карточки Белкарт предусматривают счет в белорусских или российских рублях, могут использоваться на территории Беларуси и России. Срок действия – до 7 лет.

Премиальные карточки

Наряду со стандартными продуктами Белкарт представляет линейку премиальных карт, которые дают владельцам дополнительные возможности.

Карточка Ultra Card предусматривает money-back до 12 % при совершении покупок у партнеров, а также начисление до 3 % годовых на остаток: это позволяет получать доход просто за хранение денег на карте. Для путешественников важно, что в пакет услуг включено страхование. Приятным бонусом станет бесплатное SMS-оповещение о расходных и приходных операциях.

Для тех, кто часто путешествует, была разработана премиальная карточка Ultra Card 2.0, которая предлагает максимум скидок и бонусов. Например, держатели карты до 5 раз в год могут посещать бизнес-залы в аэропорту Минска, и до 5 раз – в аэропортах других городов. При прохождении предполетных процедур в Национальном аэропорту «Минск» вы можете рассчитывать на приоритет при регистрации на рейс и досмотр багажа. Кроме того, предусмотрена скидка на услуги трансфера. На год рассчитана страховая программа для выезжающих за границу. В любой момент вы можете обратиться к специалистам службы консьерж-сервиса, которая работает круглосуточно.

Money-back по карте составляет 2 %, а скидку до 20 % можно получить при совершении покупок в магазинах партнеров.

Заказать карты Белкарт предлагает Сбер Банк. Оформление можно пройти через интернет-банк или приложение. Карточку вы получите в течение 5 дней – она придет по почте. Уточнить информацию об услуге вы можете по короткому номеру 148.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технологии производства воздушно-пузырьковых пленок и их применение
  2. Солнечные батареи заняли землю, с которой можно прокормить миллионы человек
  3. Dongfeng привез в Беларусь бюджетный электрокар Box
  4. Специалисты рассказали, как отучить кошку драть мебель
  5. Отсутствие инопланетян вблизи Земли объяснили свойствами земной коры
  6. Суперкар разогнался до 400 км/ч и затормозил за рекордные 27,83 секунды
  7. Создана первая в мире натриевая батарея без анода
  8. Белкарт: от стандарта до премиума
  9. Китайский SWM представит в России новую модель и вложится в производство
  10. Для Windows 10 выйдет последнее крупное обновление
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея