» » » » Модульные диваны - классика и современность

Модульные диваны - классика и современность

Среди большого разнообразия современной красивой мебели выделяются модульные диваны. Неудивительно, что пользователи предпочитают не только эстетичные решения, но и практичные, рациональные.

Почему ценятся модульные диваны, их особенности

Они состоят из отдельных модулей, которые соединены между собой. При желании их легко закрепить, открепить, поменять местами. Это позволит почувствовать себя дизайнером собственного дома. Кроме того:

  1. Удастся эффективно использовать каждый сантиметр пространства как в габаритных, так и в негабаритных домах, квартирах.
  2. Актуальны подобные решения и для офисов, салонов, магазинов, конфигурация которых тоже бывает стандартной и нестандартной.
  3. Модули - это пуфики, лежанки, прочие составляющие. Формы бывают угловые, прямые, П-образные или в виде островка. Если надо, то, например, угловую модель удастся переформатировать, разложив её на несколько кресел.

Каждый владелец решает сам в зависимости и от интерьерных особенностей. Считается, что модульные диваны как здесь https://progres.gomel.by/katalog-mebeli/modulnaya-programma/ хорошо вписываются практически в любые стили, но особенно в современные концепции.

Длительный эксплуатационный ресурс

Ещё один момент, на который обращают внимание пользователи - надежность в эксплуатации, полноценный жизненный цикл. Это обеспечивается благодаря задействованию гладкой, отполированной фурнитуры импортного производства. Материалы практичные, эластичные, плотные. За основу берется комбинация натуральных и искусственных материалов, а в результате получаются действительно надёжные решения. Производители учитывают и то, что периодически хозяева чистят такую мебель, например, влажным или сухим способом, парогенераторами, пылесосами с насадками. Ничто не повлияет на яркость цвета, принта, равномерную плотность, эластичность ткани.

Практичные модульные диваны по достойным ценам

Это относительно недорогие решения. Есть интересные конструкции с потайными отсеками, ящиками, встраиваемыми полками. Удастся выбрать и габариты. По конструкции все аналоги делятся на жёсткие, свободные. Элементы могут быть соединены между собой или нет. Если они соединены, то, как правило, это специальные приспособления или более лёгкие липучки. Да, это практичный вариант для любых пространств: легко изменить форму, удлинить или уменьшить габариты.

Легкая транспортировка

Впоследствии, если возникнет необходимость, можно купить дополнительные модули. Практичность заключается и в том, что при переезде не потребуется тратить много сил и времени, чтобы погрузить диван, транспортировать его, установить снова на новом месте.

Это современное решение для спален, гостиных, рабочих кабинетов. Диваны подходят как для полноценного сна, так и для короткого отдыха в течение дня.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Сборная Канады стала чемпионом мира по хоккею-2021
  2. Принц Гарри и Меган объявили о рождении дочери
  3. Эксперимент в Великобритании может преодолеть препятствие для термоядерного синтеза
  4. В Турции морская слизь покрыла берега Мраморного моря и угрожает Черному
  5. Зонд «Юнона» прислал первые детальные фото Ганимеда
  6. Женщина родила 10 детей за один раз и установила мировой рекорд
  7. Как Европа выходит из карантина: ограничения по странам континента
  8. Европарламент одобрил введение ковидного паспорта
  9. Анонсировано новое поколение Windows
  10. Как выбрать хороший фонарь: топ-5 самых важных критериев
Брестская область вводит местный сбор за выезд транспорта за границу
Брестская область вводит местный сбор за выезд транспорта за границу
Брестская область с 1 июля вводит местный сбор за выезд транспорта за границу. Это предусмотрено решением Брестского областного Читать далее
Куда сейчас белорусы могут отправиться на отдых и на каких условиях
Куда сейчас белорусы могут отправиться на отдых и на каких условиях
Чартеров в Турцию стало больше, цены на Египет растут, от купленных туров почти не отказываются: куда белорусы летят на отдых Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 июня
Что меняется в Беларуси с 1 июня
Основные изменения, которые вступают в силу 1 июня 2021 года. Читать далее
Изменения по некоторым ЖКУ ожидают белорусов с 1 июня
Изменения по некоторым ЖКУ ожидают белорусов с 1 июня
С 1 июня планово пересмотрят некоторые тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Так, власти повысят субсидируемые тарифы на Читать далее
Все новости
Галерея