» » » » Агроусадьба - лучший отдых для семьи!

Агроусадьба - лучший отдых для семьи!

Многие из нас ждут нетерпеливо отпуск, чтобы отправиться в путешествие. Как говорится: "Настоящий отпуск — это когда ты покупаешь шорты и панамку, а не новые обои и ламинат…". Статистика говорит, что часто люди посещают Беларусь. Нас заинтересовало, почему именно в этой стране хотят отдохнуть туристы. Проанализировав несколько сайтов, а особенно заглянув в belkraj.by, выяснили какие достопримечательности привлекают людей. На сайте очень подробно рассказывается о местах, которые можно посетить. Вы можете заглянуть в усадьбы, церкви, часовни, парки.

Первый вопрос, который стоит у туристов: "А где мы будем жить?" Беларусь славится своими агроусадьбами, поэтому большая часть людей останавливается именно там! Домик, а рядом озеро, свежий воздух, белорусская еда... Что может быть еще лучше?

Усадьба оснащена всеми необходимыми удобствами. Туалет, душевая кабинка, холодильник, газовая плита, микроволновка, необходимая мебель, если хочется, то можно выбрать домик с сауной, джакузи, бассейном, террасой, камином. Практически все домики имеют подключение к интернету, спутниковому телевидению. Во дворе беседка, мангал, кострище, банька, пруд с рыбой, гамак, качели. Разве это не идеальное место для отдыха?

Надо отметить, что чаще всего рядом с усадьбой располагается лес. Но Вы не думайте, что это какое-то заброшенное место. Напротив, рядом с Вашим домом находятся продовольственные магазины, веревочные городки, Дом культуры и много чего другого.

 Каждый член семьи найдет занятие по душе. Мужчины могут насладиться удачным уловом на белого амура или карпа. Возможна аренда велосипедов. Для девушек актуально позагорать под палящим солнцем, а зимой покататься на лыжах. С семьей можно собраться на прогулку в лесу, пройтись между деревьями, пособирать грибы или ягоды. На всей территории Вас ждет замечательный пейзаж, пение и щебетание птичек, шум ветра, яркие краски природы.

Надо отметить, что, если Вы не хотите тратить время на приготовление завтраков, обедов или ужинов, работники Вам организуют питание, при чем будут радовать национальными блюдами Белоруссии. А можете сами наловить рыбки и приготовить отменную уху!

Сходив в лес, порыбачить, или покататься на велосипедах, Вам однозначно захочется принять банные процедуры. На участке у многих усадьб имеется настоящая русская баня. Баня - это отличный способ очищения, оздоровления тела, укрепления организма, да и прилив большого заряда энергии.

Некоторые усадьбы окружены деревьями, имеется фруктовый сад, Вы можете насладиться полезными и вкусными плодами деревьев.

При желании гостям организуем экскурсии по местам боевой славы и достопримечательностям Лиозненского района и города Витебска, по войлочно-валяльной фабрике, музее композитора Манюшко, да и еще много других мест, с которыми Вы познакомитесь уже заехав в усадьбу. Семьям с детками предлагается посетить места, где живут домашние животные и птицы, Вы сможете поухаживать за ними или покормить.

Приезжайте в прекрасные места страны за отдыхом, прекрасным настроением и наслаждением!

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. У выигравшей от коронавируса страны начались проблемы
  2. Российские Volvo отправили в ремонт из-за перегрева двигателей
  3. Внутри звезд заподозрили существование ядерных существ
  4. Toyota Land Cruiser Prado обновился и получил более мощный дизель
  5. Подтвержден худший сценарий климатической катастрофы
  6. Назван самый популярный смартфон в мире
  7. Немецкие врачи нашли следы «Новичка» в организме Навального
  8. Рассекречены документы об окончании Второй мировой войны
  9. Курсы тестирования программного обеспечения для новичков
  10. Как выбрать подходящую гравировку на металлической поверхности
Какие изменения ждут белорусов с 1 октября
Какие изменения ждут белорусов с 1 октября
Командировки по-новому, «пересчет» тунеядцев, рост цен на сигареты. Читать далее
С 22 сентября белорусы с визами могут въезжать в Польшу. Десятидневный карантин сохранен
С 22 сентября белорусы с визами могут въезжать в Польшу. Десятидневный карантин сохранен
С 22 сентября все белорусы, у которых есть виза, могут въезжать в Польшу. Это следует из документа польского МВД. Эту информацию Читать далее
Со следующей недели Литва упрощает процедуру выдачи виз белорусам
Со следующей недели Литва упрощает процедуру выдачи виз белорусам
Министерство иностранных дел Литвы обещает упростить процедуру выдачи виз гражданам Беларуси. Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 сентября
Что меняется в Беларуси с 1 сентября
Основные изменения, которые вступают в силу 1 сентября 2020 года. Читать далее
Все новости
Галерея