» » » Названы продукты, способствующие качественному загару

Названы продукты, способствующие качественному загару

Продукты, содержащие бета-каротин, селен, ликопин и триптофан, способствуют формированию летнего загара, рассказала профессор кафедры кожных и венерических болезней имени Рахманова Института клинической медицины имени Склифосовского Сеченовского университета Елена Снарская, пишет ria.ru.

Кроме того, употребление в пищу персиков, абрикосов, дыни, арбузов и винограда также способно поддержать вид кожи с загаром.

"Предпочтительны и овощи – брокколи и помидоры, а также белки – печень и красные сорта мяса", - говорит специалист.

Перечисленные продукты оказывают эффект благодаря большому содержанию антиоксидантов и витаминов, объяснила Снарская.

Врач рекомендовала находиться под солнечными лучами в промежуток с 7 до 11 часов утра и с четырех вечера до заката. Чтобы не навредить коже, загорающим обязательно использовать специальные фотопротекторы, заключила она.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Как выбрать «живую» коробку с разбора на Фокус 2 - информация от экспертов авторазборки
  2. На заводе «Белджи» выпустили 100-тысячный автомобиль
  3. Физики установили новый мировой рекорд точности работы кубита
  4. Kia перестанет выпускать спортивные бензиновые модели GT
  5. Changan полностью рассекретил новое поколение лифтбека Uni-V
  6. Honda CR-V станет первым водородным участником гонки Pikes Peak
  7. АвтоВАЗ зарегистрировал новый бренд
  8. В Беларуси официально выходят на рынок электромобили марки Leapmotor
  9. Аренда авто в Беларуси: Страховка, Пробег, Топливо, Штрафы
  10. Открыта загадочная связь между уровнем кислорода и магнитным полем Земли
Галерея