» » » » Пока Волочкова «изменяет» Баскову с экс-мужем, Николай утешается в объятиях Монсеррат Кабалье

Пока Волочкова «изменяет» Баскову с экс-мужем, Николай утешается в объятиях Монсеррат Кабалье

Все ещё помнят о том, как «Золотой голос России» и балерина накануне Нового года в программе Андрея Малахова «Пусть говорят» с увлечением рассказывали о своей любви и о грядущем совместном отдыхе на Мальдивах. Как оказалось, все их красивые слова обыкновенная сказка. Уже тогда Николай и Анастасия знали, что ни на какие Мальдивы они вместе не полетят.

Так и произошло. Сразу после праздника Басков улетел на юбилейный концерт Монсеррат Кабалье в Барселону, а Анастасия, прихватив с собой Игоря Вдовина, отправилась на Мальдивы.

При этом до последнего момента Волочкова старалась скрыть имя своего спутника, величая его не иначе, как «мой таинственный Дед Мороз». Однако корреспонденты «Экспресс газеты» выяснили, что остановилась Анастасия с Игорем Вдовиным, дочкой Аришей и мамой Тамарой Владимировной в шикарном отеле W Retreat & Spa.

Этот отель расположен на частном острове и состоит из 78 изолированных друг от друга вилл с уединёнными, пляжами, приватными бассейнами и другими удовольствиями. Цены за одного человека в этой гостинице начинаются от 613 долларов в сутки. Однако Игорь Вдовин не поскупился - он оплатил путёвку на Мальдивы и снял на острове аж две виллы. В одной из них живут Тамара Владимировна и Ариша, а в другой отдыхают сама Анастасия со своим бывшим гражданским мужем. Кстати, виллы оборудованы очень удобными кроватями, поэтому этот отель особо рекомендуют молодожёнам.

Снимки с отдыха балерины на Мальдивах, которыми под завязку набит Твиттер Волочковой, делает всё тот же Игорь Вдовин, поэтому он собственно не разу и не попал в объектив фотокамеры. Но зато в Твиттере самого Вдовина пользователи увидят те же самые пейзажи, которые есть на фотографиях Анастасии Волочковой. А один из его комментариев просто говорит сам за себя: ««Боинг 747» был очень хорош. Летели «Москва-Мале». Сервис тоже супер».

Ну, А Николай Басков, несмотря на «измену» Анастасии, тоже не скучает. Сейчас он в Барселоне, где уже побывал на юбилейном концерте Монсеррат Кабалье, который прошёл на днях в театре Лисео. Басков был там не просто зрителем - он выступал на одной сцене с Монсеррат Кабалье и Хосе Каррерасом.

В своём же Твиттере певец выложил фотографию себя в объятиях Монсеррат Кабалье и написал в Анастасии, наверное в утешение: «Дорогая, прости, что я пока не рядом, но ты же знаешь, что рядом с ней я забываю обо всём!»

И что же теперь будет со свадьбой этих двух светских персонажей, которую Волочкова и Басков назначили на день выборов нового президента России?


Текст:

Ю. Орлов

eurosmi.ru
ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
  2. Пять открытий в науке, которых никто не ожидал
  3. Что изменится в Беларуси с 1 февраля
  4. Как выбрать розетки и выключатели Legrand?
  5. «Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
  6. В США пришли аномальные морозы. Ожидается до минус 53 градусов
  7. Модульные автоматические выключатели, устройство, принцип работы
  8. О выборе лодочного мотора. Б/у или новый?
  9. Кот прервал матч Английской премьер-лиги и сорвал овации болельщиков
  10. Как белорусу открыть шенгенскую визу впервые
ОПРОС

Двигатели каких автопроизводител­ей, по Вашему личному мнению, самые надёжные?


 
Изменения в системе образования: 30-50% школьников не получат аттестаты
Изменения в системе образования: 30-50% школьников не получат аттестаты
Изменения в системе образования , проанонсированные министром образования, Игорем Карпенко, показались многим педагогам весьма Читать далее
«Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
«Тунеядцы» не будут платить по полной до марта
Гражданам, попавшим в базу незанятых в экономике, сообщат об этом в жировке за январь. Читать далее
В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
В Беларуси изменяется порядок выдачи и оформления больничных
Больничный лист теперь могут получить безработные. Но только те, кто стоит на бирже труда. Читать далее
Все новости
Галерея