» » » Тенденции модного макияжа для зимы 2017 года

Тенденции модного макияжа для зимы 2017 года

Тенденции макияжа для зимы- 2017 представляют сразу несколько оригинальных направлений.

Свои позиции сохранила «классика», но особого внимания заслуживают самые свежие идеи стилистов, предложенные на этот сезон.

Мода 2017: актуальный макияж для зимы

Правила игры, как всегда задают ведущие Дома моды, для новых сезонных коллекций одежды они разрабатывают и оригинальный мейк-ап. Он, по задумке стилистов и дизайнеров – важная часть образа, а не просто возможность сделать собственную внешность привлекательней. 

Это правило, как никогда точно работает в создании макияжа для зимы 2017 года – он должен точно соответствовать общей стилистике имиджа. А это значит, что не стоит дополнять наряды в повседневном стиле откровенным сложным мейк-апом, но при этом не упрощать с его помощью стильные городские или винтажные стили.

Креативные образы сезоны стилисты предлагают адаптировать не только под образы, но под особенности собственной внешности, не копируя идеи, а создавая собственные варианты.

Несколько стильный идей макияжа для зимы- 2017:

 

Основное направление, в котором выдержаны лучшие образцы модного макияж зимой 2017 года – естественная красота. Еще полгода назад тренды покинули такие приемы как татуаж бровей, век и губ, наращивание ресниц, а так же тотальный загар. На смену им пришли приемы, позволяющие эффектно, но при этом естественно и элегантно подчеркнуть черты лица и его достоинства.

Начинать, как при создании любого удачного образа стоит с точного выбора – базы, а именно тонального крема и корректирующих средств. При их выборе стоит учитывать что приемы, которые отлично «работали» летом, при зимнем неярком дневном освещении, а тем более, при искусственном свете, не принесут желаемого результата.

Благородная аристократичная бледность кожи – основа стильного зимнего макияжа- 2017. Достигнуть её можно с помощью тональных кремов с легким отражающим эффектом и тщательно подобранных консилеров, выравнивающих тон. Бархатистую и нежную поверхность поможет создать пудра на тон светлее основного оттенка крема. В этом сезоне не стоит увлекаться плотными фактурами. Матовый, но при этом легкий и воздушный слой пудры можно создать с помощью кисти или профессионального спонжа.

Обратите внимание на оттенок кожи в модном макияже для зимы на фото с сезонных показов:

Модные тренды макияжа зимой- 2017

В этом сезоне в моду вернулись выразительные оттенки румян. Они позволяют отлично смоделировать овал лица, и используются только как корректирующие средства – четкого и яркого рисунка с их помощью добиваться не стоит.

Наиболее актуальны оттенки пепельно-розового, персикового и нежно-кораллового – эта палитра позволяет подобрать удачный вариант для любого оттенка кожи. В макияже зимой 2017 года с помощью румян расставляются нужные акценты, основной из них – «высокие» выразительные скулы, делающие лицо изящнее.

Отлично подобранная основа и подкорректированный овал лица – первый этап в создании актуального образа. Модные тенденции макияжа на зиму- 2017 наиболее точно выражают даже не цвета косметики, а имиджи, которые создаются с её помощью.

Наиболее востребованный и всегда индивидуальный в любых зимних трендах 2017 – макияж, рассчитанный на активный образ жизни, в котором есть место работе, учебе и тысяче дел, расписанных на день. Наиболее актуален в этом случае «европейский» стиль майк-апа – максимально естественный и практически незаметный.

На самом деле, идеально-натуральный модный макияж, требует не меньше профессионализма, чем вечерний. Для его создания необходимо соблюсти всего одно, но довольно «жесткое» правило – выделять что-то одно: либо губы, либо глаза.

Зимний макияж на фото в этом стиле – универсальное решение для многих образов:

 

Яркости и индивидуальности образу позволят добавить модные оттенки теней, представленных в этом сезоне. Нежные, кремовые текстуры с легким сиянием перламутра – хит этого сезона.

Безупречно такой зимний макияж- 2017 подходит для карих глаз, принцип его создания прост и отлично подходит для глаз любого темного и насыщенного оттенка. Для повседневного макияжа глаз этой зимой 2017 года стилисты предлагают подобрать индивидуальную палетку из трех хорошо совместимых и модных оттенков.

Например, нежно-палевого, бежевого и пепельного – с их помощью можно эффектно подчеркнуть не только форму и разрез глаз, но и их цвет. Этот прием отлично подходит для глаз любого темного и насыщенного оттенка.

На фото ниже можно увидеть, как подобраны цвета модного зимнего макияжа- 2017:

 

 

Стильный макияж глаз для зимы 2017

Стильный, а главное – индивидуальный. Очень важно красиво и эффектно выделить глаза и модная гамма оттенков теней и приемов их нанесения позволяет сделать это с блеском.

Цветовая палитра теней, представленных в этом сезоне, очень богата: от нежнейших телесных оттенков, до глубоких графитовых. Чтобы не ошибиться с выбором самых модных, стоит учесть, что перламутр моден только в светлых оттенках, а любые темные тона актуальны только в сочетании с матовой фактурой. 

Особенно эффектно выглядят глубокие насыщенные оттенки теней серого, фиолетового и сливового. В этом сезоне им отдается особое предпочтение в создании сложного, но очень выигрышного образа. Вопреки всем законам классического майк-апа, такие тени наносят на верхнее веко, полностью покрывая его, и растушевывая границы к вискам и переносице.

Обратите внимание, как сделан стильный зимний макияж- 2017 на этих фото:

Основной акцент такого образа – глаза, поэтому дополняют его очень нежными оттенками губной помады или блеска. Такой мэйк-ап требует не только точного подбора цветов, но и определенных навыков, но подобрать собственный вариант обязательно стоит.

Такой мейк-ап сегодня считается новой классикой и отлично сочетается с образами в практически всех стилей – от авангардного до классического. Исключение составляет лишь спортивный. 

Очень интересная тенденция, которой многие стилисты отдали должное в этом сезоне – экзотика. Влияние на глобальные тренды восточной и азиатской моды нашло свое воплощение в макияже для зимы 2017 года. Акцент в таких образах так же делается на глаза, но с помощью иных выразительных средств.

Основа – белоснежная, ровная матовая кожа и хорошо очерченные с помощью румян скулы и подбородок. Глаза выделяются с помощью нейтрального оттенка теней, а для бровей понадобится мягкий карандаш натурального оттенка.

Главное в таком модном макияже зимой- 2017 – яркая и броская подводка верхнего века в виде «стрелок». В этом сезоне они не имеют ничего общего с классическим вариантом. В первую очередь, благодаря цвету, традиционный черный уступил свое место фиолетовому, лазурно-синему, зеленому, а в самых авангардных вариантах – оранжевому и розовому.

Линия стрелки» проводится от внутреннего уголка глаза к внешнему краю брови, не повторяя линию века, а буквально горизонтально. Лучше всего воспользоваться цветным лайнером, а не карандашом, и ни в коем случае не растушевывать границы «стрелки». Немного туши для ресниц, блеска для губ или помады нейтрального оттенка и модный экзотичный образ создан.

Такие варианты модного макияжа для зима 2017 фото ниже, заслуживают особого внимания:

Какой макияж в моде зимой 2017: классика, авангард, экзотика

Классика, авангард или экзотика – стилисты предлагают активнее экспериментировать с собственной внешностью в поисках актуального макияжа. Зимой 2017 года одно из основных правил отличного образа – точный подбор трендов под особенности собственной внешности.

Ответ на вопрос «какой макияж в моде зимой 2017года?» будет неполным, если не уделить внимание губам. Так же как и татуаж, в этом году не актуальна четкая ободка контуров губ – даже в вечерних вариантах.

Губная помада и блеск в сезонном имидже, в большинстве случаев, служат как дополнение, но пренебрегать тщательным подбором их оттенка не стоит. Лучшим станет тот, что идеально совпадает с оттенком собственных губ.

Исключение составляют вечерние образы, для создания которых можно эффектно, но очень деликатно выделить глаза и воспользоваться яркой помадой. Наиболее модный цвет сезона – красный, во всем великолепии его оттенков.

modnica.info

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Как правильно выбрать кондиционер для квартиры - простые советы от профессионалов
  2. Гориллы в человеческой позе попали на селфи
  3. В столице Шри-Ланки произошел новый взрыв
  4. У православных началась Страстная неделя: что можно и нельзя делать
  5. Сильный лесной пожар под Гродно: перекрыта трасса на Литву, закрыт погранпереход «Привалка»
  6. Ким Чен Ын впервые приехал в Россию
  7. Во время терактов в Шри-Ланке мужчина спас сотни верующих, не пустив смертника в церковь
  8. Беглый преступник устал жить на курорте и попросился в тюрьму
  9. Опубликована «предсмертная записка» Гитлера
  10. Беспилотные такси с 2020 года. Что показала Tesla
Белорусы будут по новым тарифам страховать дома, а жизнь и дополнительную пенсию — по новым правилам
Белорусы будут по новым тарифам страховать дома, а жизнь и дополнительную пенсию — по новым правилам
Белорусы с 1 сентября будут по новым правилам оформлять некоторые страховки. Изменения затронут в том числе договоры на Читать далее
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
Белорусам больше не нужно разрешение Нацбанка на открытие счетов за границей
При открытии счета за границей белорусам следует помнить, что эта информация в свое время станет доступна нашим налоговым органам. Читать далее
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В помощь туристу. За что и как штрафуют в Польше
В Польше лихача-водителя вправе остановить пожарный, а пьяному за рулем может грозить до пяти лет тюрьмы. Читать далее
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
Власти создают общую базу учащихся, данные которой будут передавать в «тунеядский» список
В Беларуси будет сформирована единая база данных обучающихся в учреждениях образования, информацию из нее будут передавать в Читать далее
Все новости
Галерея