» » » » Орбакайте даже не пыталась встретиться с сыном - адвокат Байсарова

Орбакайте даже не пыталась встретиться с сыном - адвокат Байсарова

В конце августа Орбакайте и ее бывший гражданский муж Байсаров подали в суд, чтобы отстоять права на их общего ребенка Дени. По заявлениям Орбакайте, Байсаров препятствует ее встречам с сыном, которого он не вернул ей после летних каникул.

Однако Добровинский в заявлении, которое поступило в РИА Новости во вторник, говорит об обратном.

"Господин Байсаров многократно приглашал госпожу Орбакайте встретиться с сыном и готов содействовать в организации таких встреч в домашней обстановке в любое удобное для нее время. Никаких условий по продолжительности таких встреч господин Байсаров не выдвигал и выдвигать не намерен", - говорит адвокат.

Он также отметил, что отец ребенка согласился с просьбой Орбакайте, чтобы в этих встречах не участвовали никакие посторонние лица (няня, родственники). Кроме того, по словам Добровинского, для максимального комфорта матери и ребенка Байсаров предлагал организовать их встречу в форме прогулок, совместного похода в кино, театр, кафе, спортивный клуб или как-то иначе.

"К сожалению, несмотря на неоднократные обещания встретиться с сыном, в действительности госпожа Орбакайте никаких реальных шагов для таких встреч не предпринимала и не предпринимает. Она заявляет, что готова встретиться с Дени исключительно в своей квартире или в квартире своей матери Аллы Пугачевой. Даже когда у Дени была травма ноги и он находился в гипсе, госпожа Орбакайте не нашла возможности его навестить", - говорится в заявлении Добровинского.

Семья Орбакайте оказалась в центре внимания всей страны, когда ее 11-летний сын Дени не вернулся к матери после проведенных с отцом каникул. Байсаров тогда заявил, что он против предложения Орбакайте и Пугачевой увезти мальчика учиться в США и намерен в судебном порядке закрепить за собой право на контроль над сыном. Для этого он подал иск по месту своей прописки в Грозненский районный суд и добился вердикта в свою пользу.
Орбакайте, требуя вернуть сына, подала встречный иск по месту прописки ребенка в Тверской суд Москвы. Следующее заседание суда состоится 27 октября по просьбе Орбакайте, которая ходатайствовала о переносе. При этом после заседания 7 октября она отметила, что не против того, чтобы ее сын жил с отцом и ждет от стороны Байсарова проект мирового соглашения.

glomu.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Apple представила обновленные iPad Pro и iPad Air
  2. Геологи обнаружили древний вулканизм на обратной стороне Луны
  3. Биологи узнали, зачем попугаи убивают и усыновляют птенцов друг друга
  4. Google представила смартфон со встроенной нейросетью
  5. На Солнце произошла одна из мощнейших за 25 лет вспышек
  6. Какая страна выделена на глобусе?
  7. Bentley сделала особую Bentayga с карбоновыми колёсами
  8. Найдены доказательства необычной силы магнитного поля Земли в прошлом
  9. Основные методы умягчения воды
  10. Скупка iPhone в Минске - однозначно Sn1.by
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея