» » » » Конфликт Орбакайте с мужем разрешился миром

Конфликт Орбакайте с мужем разрешился миром

Как сообщает ИТАР-ТАСС, суть соглашения состоит в том, что во время отсутствия Орбакайте Дени будет проживать с отцом, а во время его отсутствия — останется с матерью. Между тем, решение о том, с кем именно он будет проживать в настоящий момент, Дени, согласно соглашению, может принимать самостоятельно.

Как сообщил адвокат Орбакайте Александр Мирошин, артистка не смогла приехать на заседание суда в Грозный из-за плотного рабочего графика, хотя до последнего момента планировала присутствовать на процессе. Юрист добавил, что у нее даже были куплены билеты. По словам Мирошина, последний раз Кристина общалась с сыном в минувший понедельник. Не явился на заседание и Руслан Байсаров.

Конфликт между Байсаровым и Орбакайте начался в конце лета. Дени Байсаров не вернулся к матери после летних каникул, проведенных с отцом. Байсаров заявил, что оставит ребенка у себя, поскольку ему не нравятся планы Кристины Орбакайте и Аллы Пугачевой отправить Дени на учебу в США. Пугачева и Орбакайте выступили против решения отца Дени. После этого Байсаров начал решать вопрос в судебном порядке.

Седьмого сентября в Грозненском суде состоялись предварительные слушания по делу. Тогда было решено, что до окончательного решения суда мальчик останется жить с отцом. Пятнадцатого сентября грозненский суд окончательно постановил, что Дени Байсаров должен жить с отцом в Чечне. Адвокаты Орбакайте заявили, что решение суда незаконно. По их данным рассмотрение дела в грозненском суде невозможно, поскольку обе стороны конфликта проживают в Москве. Сторона Орбакайте обжаловала решение суда.

После первоначального решения чеченского суда Кристина Орбакайте подала встречный иск в Тверской суд Москвы. Впрочем, предварительные слушания в московском суде продлились недолго. Орбакайте попросила суд отложить рассмотрение дела, поскольку она сменила своего адвоката. Кристина попросила у суда время, чтобы новый адвокат смог ознакомиться с материалами дела. Новое рассмотрение дела в Тверском суде столицы намечено на 27 октября.

Дело вызвало огромный общественный резонанс. В частности, Кристина Орбакайте была приглашена в Госдуму, где обсуждался данный конфликт. Кроме того, стороны активно защищали свою позицию на телевидении и обвиняли друг друга. Во время выступления на Первом канале бабушка Дени Байсарова Алла Пугачева заявила, что Кристина не хотела отправлять Дени жить в Америку. По ее словам, поездка в США нужна была, чтобы Дени прошел курс лечения. Кроме того, Алла Пугачева на всю страну заявила, что Руслан Байсаров избивал Кристину Орбакайте. «Мне нужен был достойный зять, а он избил мою дочь», — заявила Примадонна. Орбакайте подтвердила, что Байсаров несколько раз ударил ее в гримерке клуба «Кристалл» на глазах у охраны.

akado.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. РКО: вести бизнес – легко
  2. Volkswagen и JAC полностью рассекречен
  3. В iPhone появится ИИ-модель от Google
  4. 103-летнюю пенсионерку с просроченными правами задержали за опасное вождение
  5. В Беларусь приехали первые официальные электромобили Zeekr
  6. Названа дата выхода новой версии Windows
  7. Бриллианты и ювелирные украшения: покупка, продажа и оценка драгоценностей
  8. Apple выпустила обновление для защиты от сталкеров
  9. ИИ научился распознавать эмоции человека
  10. Новая услуга доставки препаратов появилась в Беларуси
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея