Загадочная Мэрилин Монро

В частности, на первый взгляд абсолютно не похожая на нее Линдси Лохан не так давно примерила на себя этот образ.
Впрочем, образ Мэрилин — это во многом лишь иллюзия. Она была иконой стиля, секс-символом, ярчайшей звездой. Но мало кто знал, что творится в жизни этой женщины. Вообще, многие детали биографии Монро остаются загадкой до сих пор (особенно будоражат умы поклонников вопросы личной жизни певицы и ее отношений с мужчинами). Доподлинно известно лишь ее настоящее имя — Норма Джин Бейкер (это имя в крещении, родилась она под фамилией Мортенсен).

Монро всегда славилась своей способностью влюбляться — всерьез и без остатка. Именно из-за своей первой любви Джима Догерти она, говорят, бросила школу.

В 1952 году Мэрилин вышла замуж во второй раз — за Роберта Слэтцера, который был ее на много лет старше. Однако брак почти сразу был аннулирован. По слухам, расторжения союза потребовал один из кинобоссов.

В 1954 вышла замуж за бейсболиста Джо Ди Маджо. Правда, союз двух знаменитостей продлился не более девяти месяцев. Ди Маджо оказался слишком ревнив — говорят, ему не нравилось, что его жена участвует в откровенных кино- и фотосъемках.

Впрочем, по некоторым данным, именно Ди Маджо всегда поддерживал Мэрилин в трудную минуту. Он даже помог ей прийти в себя после тяжелого разрыва с любовником Ивом Монтаном.

Последний брак Монро был заключен с писателем Артуром Миллером. Он продлился четыре с половиной года. Говорят, под конец отношений Артур и Мэрилин совершенно ничего друг к другу не испытывали (именно ему Монро изменяла с Монтаном).

Самый таинственный роман Монро — с Джоном Кеннеди. Подтверждения их связи, конечно, нет. Эта история обросла множеством домыслов и легенд: кто-то говорит, что у звезды были страстные отношения с Джоном, кто-то утверждает, что с его братом Робертом, другие уверены, что Мэрилин успела соблазнить обоих… Роман с Кеннеди, если он и был, определенно стал для Монро роковым. По одной из версий, именно Кеннеди стал причиной гибели актрисы. Кстати, истина по поводу ее смерти до сих пор не установлена. Но большинство ее поклонников принимают две версии: либо ее устранили спецслужбы по приказу братьев Кеннеди, либо уйти из жизни было ее решением. Впрочем, официальные лица полагают, что Мэрилин погибла из-за случайной передозировки снотворного или врачебной ошибки.

Вполне возможно, мы никогда не узнаем правду об этой женщине — такие загадки не разрешаются. Но изучить ее биографию (точнее, ее версии) можно более чем по 300 книгам, написанным об этой женщине.

akado.ru



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Apple представила обновленные iPad Pro и iPad Air
  2. Геологи обнаружили древний вулканизм на обратной стороне Луны
  3. Биологи узнали, зачем попугаи убивают и усыновляют птенцов друг друга
  4. На Солнце произошла одна из мощнейших за 25 лет вспышек
  5. Google представила смартфон со встроенной нейросетью
  6. Скупка iPhone в Минске - однозначно Sn1.by
  7. Какая страна выделена на глобусе?
  8. Bentley сделала особую Bentayga с карбоновыми колёсами
  9. Основные методы умягчения воды
  10. Белорусский Belgee X50 вошел в топ-10 самых продаваемых кроссоверов в России
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея