» » » » Назван виновник смерти Мэрилин Монро

Назван виновник смерти Мэрилин Монро

На днях западные СМИ назвали виновником кончины Мэрилин ее личный дневник. В 1954 году актриса купила толстую тетрадь в переплете из красной кожи, которая, по мнению многих экспертов, и была причиной смерти Монро. Как сообщают "Аргументы и факты", дневник стал лучшим другом Мэрилин. Ему она доверяла не только подробности своей интимной жизни с братьями Кеннеди и другими высокопоставленными мужчинами, но и делилась секретами, которые эти мужчины выбалтывали в постели в порыве страсти. Дневник Мэрилин стал заветной целью для министра юстиции и брата президента Роберта Кеннеди.

Стилист Монро Джордж Мастерс сопровождал актрису во многие поездки. Он признался, что в ночь перед убийством (Джордж был уверен, что его подругу убили) Мэрилин побывала в доме Фрэнка Синатры. С ней в особняке был Сэм Джанкана, один из известнейших в те времена мафиози, преемник Аль Капоне и сотрудник ЦРУ. По словам стилиста, бандит убеждал Мэрилин отдать свой дневник братьям Кеннеди. Видимо, уговорить актрису он так и не смог. В связи с этим все больше экспертов пребывают в уверенности: Монро убили за то, что она шантажировала братьев Кеннеди, угрожая предать огласке дневник, если Роберт на ней не женится.

Стать частью семьи Кеннеди было навязчивой идеей Мэрилин. "Если президент на мне не женится, я заведу дочку, она будет дружить с детьми Кеннеди, возможно, мы даже поселимся под одной крышей", – заявляла своим приятельницам актриса. Она искренне верила, что Джон разведется с Жаклин.

Осознав, что президент воспринимает ее лишь как красивую куклу, Мэрилин переключилась на его брата – Роберта Кеннеди. Это, по мнению сторонников версии убийства актрисы, и стало ее роковой ошибкой. Роберт хотел заполучить дневник, который мог дискредитировать все президентское семейство, и страшно злился, когда Монро по личным вопросам часто звонила ему в министерство – просил секретаря отвечать, что его нет, иногда брал трубку и кричал на Монро, а потом сменил номер.

"Женщина из меня не получилась. Мои мужчины из-за образа секс-символа, созданного ими и мной самой, слишком многого ожидают от меня. Так много, что я не могу соответствовать их ожиданиям. Ведь моя анатомия ничем не отличается от анатомии других женщин", – сокрушалась актриса.

Тело Мэрилин Монро обнаружили 5 августа 1962 года. В крови актрисы было огромное содержание снотворного, но при этом в желудке никаких наркотических веществ не нашли. После того как тело увезли в морг, кто-то влез в дом Мэрилин. Личного дневника актрисы в красном переплете никто больше не видел.

Мэрилин после съемок («В джазе только девушки»)

Монро и Кертис

Сцена из фильма  («В джазе только девушки»)



dni.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Букет из 101 розы: что означает и когда принято дарить?
  2. Audi Q6 e-tron обзавелся новой версией performance
  3. Microsoft назвала преимущества Windows 11
  4. Особенности фирменных ноутбуков Asus
  5. Физики создали самую тонкую линзу в мире: всего три атома в толщину
  6. Nvidia официально разрешила разгонять свои видеокарты
  7. Китайский модуль «Чанъэ-6» отправил на Землю образцы обратной стороны Луны
  8. Физики придумали, как заглянуть внутрь и рассмотреть строение кристаллов
  9. Решена загадка длинных шей жирафов
  10. АвтоВАЗ показал новую модель — седан Lada Iskra
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея