» » » » Надя Ручка: Долгое время на мужчин смотреть не могла

Надя Ручка: Долгое время на мужчин смотреть не могла

- Надя, так вы уходите или нет?

- Знаете, со всеми солистками группы происходит одна и та же история – слухи бегут впереди. Я хоть кому-то говорила о том, что собираюсь уходить? Нет. Вот и делайте выводы.

- А еще ходили слухи, что вы собираетесь удариться в бизнес, благо у вас вроде бы есть экономическое образование?

- Насчет бизнеса, не скрою, мысли есть. И если я все-таки на это решусь, то мой бизнес будет связан с благотворительностью. Возможно, открою приют для сирот. Просто я хорошо помню те времена, когда приехала в Москву, и в один прекрасный момент мне нечего было есть. Пришла в магазин и со слезами просила дать что-нибудь поесть. Все это я помню, поэтому очень бы хотела помогать нуждающимся людям.

- Неужели не было мужчин рядом, которые могли бы помочь?

- Желающих, конечно, было много. Хотели воспользоваться моим положением, но я не допускала такой мысли. Мне бы потом обязательно пришлось платить по счетам. Так что я даже в трудные жизненные моменты предпочитала быть самостоятельной.

- А некоторые считают, что у вас на личном фронте всегда все было в порядке!

- Да что вы! У меня было столько душевных ран, что я долгое время вообще на мужчин смотреть не могла! Я и сейчас очень долго схожусь с человеком, у меня не бывает внезапной влюбленности. Для того чтобы полюбить мужчину, мне нужно пообщаться с ним какое-то время, получше узнать. Да и он должен ко мне привыкнуть, потому что я непростой человек, характер у меня довольно сложный. Я могу и вспылить. Так что мужчина должен принимать и любить меня такой, какая я есть.

- Надя, а как вы относитесь к романам с женатыми мужчинами, тем более что вам приписывали любовные отношения с Александром Маршалом?

- Ну, вопрос наших отношений с Маршалом я с вашего позволения оставлю без комментариев, об этом и так слишком много написано. А что касается романов с женатыми в принципе, то это каждый решает для себя. Я никого не берусь осуждать, потому что в жизни бывают всякие ситуации. Иной раз можно оказаться на месте того человека, которого ты еще вчера критиковал. У каждого человека есть мечта, к которой он стремится, но каждый идет к ней своей дорогой.

- Надя, а вы не могли бы пояснить значение вашей симпатичной татуировки на плече?

- Поразительно, что вы об этом спросили, потому что она некоторым образом связана с реализацией мечты, с силой духа человека. Моя татуировка гласит: «Высшая власть - это власть над собой».

- Это значит, что вы самокритичный человек?

- Безусловно. И еще это всегда напоминает о том, что надо трезво оценивать свои возможности, не заноситься. В общем, это тату дает ощущение гармонии, сбалансированности жизни.

- Между прочим, есть мнение, что татуировки делают сомневающиеся в себе личности.

- В смысле, что больше нечего показать? (Смеется) Мне кажется, это глупости. Тату делают с каким-то смыслом, а не только ради украшения. Во всяком случае, что касается меня, то это так. А что касается сомнений, то человек только тогда и может совершенствоваться, когда сомневается в себе. Излишняя самоуверенность не самое лучшее качество, особенно, если оно почти ничем не подкреплено.

- Надя, а подкреплена ли хоть чем-то информация о том, что солисткам вашей группы мужчины часто делают предложения определенного рода?

- При мне такого не было. Но я думаю, что от этого страдают не только «Блестящие», но любой женский коллектив. И тут опять-таки личное дело каждого, как к этому относиться – принимать такие предложения или нет. Что касается меня, то вы все поняли. Если уж я еще без «Блестящих» отвергала подобные предложения, то и, работая в группе, держу планку. Вокруг много неадекватных людей, считающих, что если у них есть деньги, то им позволено все. Пусть кто-то считает нас «поющими трусами», главное, что мы знаем – это не так.

- Надя, о вашей личной жизни ходит много слухов. Можно хотя бы из первых уст узнать, вы свободны или заняты?

- (Смеется) Я занята, но замуж пока не собираюсь. Мне уже несколько раз предлагали, но я, как видите, до сих пор свободна. Мужчины, которые делали мне предложения, по ряду причин меня не устраивали. А я считаю, что раз есть хоть доля сомнения, то выходить замуж не стоит. Пока еще мое сердце не екнуло настолько, чтобы я сказала «да». А может, я стала лучше разбираться в мужчинах? Не знаю… В этом вопросе я не спешу. Достаточно того, что любовь меня радует и спасает от депрессии. А выйти замуж, надеюсь, я еще успею.

- Признайтесь, Влад Топалов имеет отношение к вашему излечению от депрессии?

- (Улыбается) Оставим этот вопрос открытым, ладно?

 

dailyshow.ru



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Новый MINI Cooper вышел в версии с ДВС
  2. Покупка душевой кабины: ключевые моменты выбора
  3. Названо лучшее фото дикой природы по версии зрителей
  4. На Большом адронном коллайдере используют робопса для контроля радиации
  5. Volkswagen прекратил выпуск лифтбека Arteon
  6. Палеонтологи открыли новый вид птерозавров юрского периода
  7. «Автотор» запускает собственный бренд «АмберАвто»
  8. Геологи нашли объяснение разломов в Тихоокеанской плите
  9. Патогенные для человека бактерии выжили в марсианских условиях
  10. Toyota готовит новый RAV4. Это будет не электрокар
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея