» » » » Лолита меняет сексуальную ориентацию

Лолита меняет сексуальную ориентацию

- Лола, сейчас все муссируют и обсуждают твои отношения с певцом Данко. Что это на самом деле за отношения?

- Из любви к вашей газете, положа руку на то место, где у всех находится сердце, говорю честно - между нами очень хорошие отношения. У многих мужчин появилась оскомина, а также предмет параноидальной зависти в нижней части только потому, что многим бы хотелось оказаться на Сашином месте. Мне нравится быть продюсером очень талантливого, очень яркого человека, необычного, который в наше время совершенно отличается от других артистов, отличается собственной индивидуальностью от всех мужских типов, которые существуют на нашей сцене.

- Если говорить о продюсерах и артистах, то в нашем шоу-бизнесе очень много таких пар, которых связывает не только дело - Иосиф Пригожин и Валерия, Алла Пугачева и Максим Галкин, Анжелика Варум и Агутин. Для тебя, Лола, возможны такие варианты? А если продюсирование Данко со временем выльется в нечто большее?

- Я могу честно сказать только одну фразу: «Никогда не говори никогда»!

- Вас видели с Сашей на многих мероприятиях. Везде, где вы появляетесь, вы светитесь от счастья - он рядом. На свадьбе у Зудина ты даже поцеловала Сашу, это был такой пиар–ход?

- А нам нравится целоваться! И мы этого не скрываем.

- Кстати, Лола, тебя все мужчины хотят. Данко не ревнует?

- Мне нравится, что он на все реагирует как мужчина. Но если при нем я буду провоцировать других, то, зная Сашин характер, будет драка. Поэтому я пытаюсь не заходить слишком далеко, веду себя как восточная женщина - глаза в пол и что-нибудь шиплю типа змеи.

Певицу недавно видели вместе с Данко в одном из столичных родильных домов. Это обстоятельство мы не могли обойти в интервью.

- Лолита, ты собираешься стать мамой?

- Врачи утверждают, что рожать я могу в любой момент, когда захочется, физиологических проблем у меня с этим нет. Наши врачи были в шоке, потому как анализы 45-летней Лолиты Милявской полностью соответствовали нормам анализов 25-летней женщины.

- Ну, раз врачи говорят, что ты еще молода и красива, может стоит завести малыша?

- Я думаю, что всему свое время. Посмотрим, что скажет кризис по этому поводу. Может, он действительно настолько углубится, что после занятия продюсированием займусь основательно материнством.

- Каким должен быть идеальный мужчина?

- Идеальный мужчина – это памятник. С идеалом очень скучно, я сама далека от идеала, со мной очень весело - Саша не жалуется. Мужчина должен быть умным, его сила заключается не в том, что он может набить лицо тебе или кому-нибудь за то, что на тебя посмотрели. Сила в том, что он позволяет женщине оставаться самой собой и ее не переделывает. А женщины, как правило, в ответ мужчине мстят и обязательно его хотят переделать на свой лад. Вот и получается конфликт. Но умный мужчина и это терпит.

- У тебя всегда были завидные парни. Как тебе это удавалось?

- В нашем шоу-бизнесе очень много нормальных мужчин. Пруд пруди. К мужикам, кстати, я отношу и женщин, которые пашут на ниве шоу-бизнеса. Поскольку мы, женщины, настоящие мужики - с нашим рабочим графиком, расшатанным позвоночником и нервной системой.

- Кстати, Лола, я слышал изречение одного психолога, который утверждал, что ты используешь своих мужчин и высасываешь из них все, что тебе нужно, а потом бросаешь. Как ты могла бы это прокомментировать?

- Побросав всех, кто был в моей жизни, теперь я, бедняжка, одна. Такой, видимо, вывод сделал этот психолог. Вот я и удивляюсь, какой творческий подход у него к моей личной жизни. Всех, даже психологов, интересует, как я сплю и с кем. Отвечаю: хорошо я сплю, люблю я это дело и умею!!!

Лолита до сих пор не может въехать в новую квартиру из-за того, что она не сдана строителями. И ее заботят долги по коммуналке - у певицы тоже кризис...

- Как у тебя разрешилась ситуация с пентхаусом?

- Мой дом не принят какими-то строительными организациями, и теперь, чтобы купить квартиры в собственность, жильцы должны доказывать свое право через суд. Для этого надо нанять адвоката, потом пройти судебные разбирательства, в общем, куча людей заработает на том, что тебе уже впарили. А еще меня чуть удар не хватил, когда я увидела счета за коммунальные услуги. Охренеть - 150 тысяч почти, сама не понимаю за что!

Лолиту не раз уличали в том, что она проявляет интерес к красивым женщинам. Поэтому вопрос о лесбийской любви родился не на пустом месте.

- Как ты относишься к «розовой» теме?

Певица засмеялась:

- В ближайшее время вашей газете будет о чем написать, ибо я как раз собираюсь вклиниться мозгами и сердцем в жизнь Тани Овсиенко, моей подруги, и в жизнь Иры Отиевой. Потому что я собираюсь заниматься ими тоже как продюсер, так же (иронично улыбается, прищурив глаза), как и с Сашей. А так как в мировом шоу-бизнесе обычно принято считать, что с продюсером обязательно надо спать, думаю, мне не избежать и этих слухов.

Вот мне и кажется, что газете «Жизнь» еще придется написать, что я теперь сопровождаю Таню Овсиенко, нежно держу ее за руку, прижимаю к груди. Думаю, получится много интересных заметок на лесбийскую тему. Все будут говорить, что я стала лесбиянкой. Но кто знает, что будет завтра на самом деле?

- Лола, а у тебя был когда-либо секс с девушкой?

- Секс с женщинами у меня происходит каждый день, поскольку основная часть зрителей у экранов ТВ и в концертных залах - прекрасный пол. А отношение артиста со зрителями - это всегда секс. Если артист хороший, то у зрителя всегда возникает от него оргазм.
- Некоторые считают тебя «гей-иконой». Ну, раз ты икона, то скажи начистоту - как ты относишься к геям и лесби? И как тебе признание Опры Уинфри о том, что она лесбиянка?

- В слове любовь нет обозначения полов. Она или есть, или ее нет. Среди моих друзей есть мужские пары, много лет проживающие вместе. А Опра Уинфри как-то публично призналась, что ее изнасиловал собственный отец, и, скорее всего, это отвратило ее от мужчин.

shoowbiz.ru