» » » » Ляйсан Утяшева отстаивает свое честное имя

Ляйсан Утяшева отстаивает свое честное имя

Напомним, в июне в Мытищинский городской суд обратился 34-летний бизнесмен Валерий Ломадзе. Он заявил, что Ляйсан Утяшева, с которой он состоял в "тесных дружественных отношениях" с февраля по апрель 2011 года, незаконно похитила его автомобиль, а также ряд дорогих вещей - например, кольцо с бриллиантом и замшевую жилетку. А главное - получила в долг 18 миллионов рублей на покупку квартиры, которые так и не вернула. Общий ущерб мужчина оценил в 24 миллиона рублей. Столичная полиция уголовное дело возбудила, вот только речь в нем идет о куда более скромной сумме - примерно о трех миллионах рублей. Это и есть стоимость той самой BMW.

Мало того, Ломадзе утверждал, что в этом скандале якобы замешана и покойная мать Утяшевой Зульфия, которая несколько месяцев назад умерла в результате сердечного приступа. В Интернете тут же появилась информация, мол, следствие проверяет факт кончины Зульфии Утяшевой. Сама Ляйсан буквально в шоке от этой новости. "У меня сложилось ощущение, что люди, говорящие о моей семье неправду, были лишены в детстве материнской любви и ласки. Распространяя такие чудовищные вещи про мою маму, они вообще не понимают, что творят. Мне искренне жаль этих людей. Дай Бог им счастья и здоровья, что тут можно сказать..." - цитирует Ляйсан Утяшеву сайт газеты "Комсомольская правда".

Бывшая гимнастка отметила, что у нее была истерика, однако не потому, что "ай, какой он плохой и на меня наезжает!" "Все это мне очень неприятно и обидно читать. Когда я увидела эту новость в Интернете, я, конечно же, заплакала. У меня ведь всего семь месяцев назад умерла мама..." – объяснила Ляйсан.

Однако она отметила, что намерена отстаивать свое честное имя: "Оправдываться я, естественно, не буду, потому что я не жертва. От следствия я не скрываюсь. Вот это все бред – то, что я вычитала, что я куда-то убегала, оказывается. Я – публичный человек, меня всегда можно найти. Это все очень смешно. Официально работаю, официально проживаю, плачу официально налоги. Но свою маму покойную не позволю вот так поносить! Эта женщина меня вырастила. Она кристальной души и чистоты человек. То, что сейчас происходит в Интернете, – это ужас и полный абсурд. От следствия никто не уходит: вызвали – вызвали, придем – ответим. Все по закону".



www.dni.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Психологи опровергли идею «родственной души»
  2. «Москвич» поднял цены на кроссоверы на фоне ажиотажного спроса
  3. Макс Ферстаппен выиграл Гран-при Японии «Формулы-1»
  4. В iPhone появится ИИ-модель от Google
  5. Разновидности и особенности световых коробов
  6. Бриллианты и ювелирные украшения: покупка, продажа и оценка драгоценностей
  7. В Беларусь приехали первые официальные электромобили Zeekr
  8. Названа дата выхода новой версии Windows
  9. Apple выпустила обновление для защиты от сталкеров
  10. ИИ научился распознавать эмоции человека
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея