» » » » Выпускницы в Кремле едва не разорвали Билана на кусочки

Выпускницы в Кремле едва не разорвали Билана на кусочки

Журналисты обратили особое внимание на ведущих Леру Кудрявцеву и Вячеслава Манучарова, которые должны были выпускной бал проводить вместе, но незадолго до этого в пух и прах разругались. Лера не только обиделась на мужчину за то, что он наговорил о ней гадостей Яне Рудковской, но и поколотила подлеца. Звезда написала в личном блоге, что нужно обладать очень изощренным умом, чтобы дойти до такой лживости и лицемерности, как Манучаров.

В кулуарах утверждают о том, что Кудрявцева с целью отомстить бывшему соведущему, наотрез отказалась совместно с ним проводить концерт. Зная пылкий темперамент Леры, организаторы мероприятия, во избежание очередной потасовки, пошли на уступки привередливой звезде и поставили к ней в пару Тимура Родригеза. Самому Манучарову было доверено проведение дискотеки на Красной площади.

Когда Кудрявцеву напрямую спросили о конфликте, произошедшем между ней и Вячеславом, улыбка с лица звезды сразу же исчезла. Она ответила лишь, что не желает говорить об этом человеке, так как он не стоит этого. Еще больше 41-летнюю телеведущую расстроил вопрос о ее выпускном. Женщина не хотела в этот прекрасный день вспоминать о своих годах.

Когда на мероприятие прибыл Дима Билан, настроение у него было приподнятым. Однако оно резко испортилось, когда тот спустился со сцены. Выпускницы, увидев любимого исполнителя, толпой ринулись фотографироваться со звездой, буквально прижав Билана к стене. От натиска любвеобильных поклонниц едва не рухнуло висящее зеркало, а Дима, с ужасом в голосе, лишь просил их быть спокойнее.

Мало того, одна из любопытных выпускниц спросила у Димы, правда ли то, что он на своем выпускном лишился невинности. Ошарашенный Билан лишь округлил глаза. В тот вечер певца спасло лишь бегство.

Певица Елена Князева, которая сейчас выступает под псевдонимом Belka, всех сразила своим вызывающим откровенным нарядом. Вопросы журналистов девушку ни чуть не смутили, и она ответила, что выпускники имеют полное право возбуждаться, ведь они уже не дети.

Певцы Иракли и Дима Колдун в этот вечер удивили поклонников своими новыми прическами. Иракли похвастался новой стрижкой сам, а Дима не стал акцентировать внимание на своей укороченной челке. Когда последнего спросили о его школьном выпускном, он ответил, что ничего не помнит из-за того, что попросту был пьян.

Мите Фомину журналисты задали весьма неординарный вопрос. У звезды спросили, верит ли он в грядущий конец света, на что тот с уверенностью отрицательно ответил. При этом Фомин добавил: если бы эта информация была правдоподобной, то он собрал бы всех друзей, пригласил женщин и устроил вакханалию. Конец света стал бы чудным оправданием для такого безрассудного поведения.

eurosmi.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Исследователи зафиксировали самый крупный вулканический шлейф в истории
  2. Астрономы впервые заглянули в «сердце» джетов квазара
  3. Уязвимость Wi-Fi позволяет «заглядывать» сквозь стену
  4. Во Франции разрешили заправлять машины использованным маслом для фритюра
  5. Облако в аттестованном сегменте ЦОД: 5 преимуществ решения
  6. «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Роналду
  7. Xiaomi выпустила смартфон с гигантской камерой
  8. Матрас на кровать: каким он должен быть?
  9. Классика или мода: какие наушники выбрать?
  10. Рекорд скорости Tesla побили: хорватский электромобиль стал самым быстрым в мире
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея