» » » » Как испытать множественный оргазм

Как испытать множественный оргазм

Мультиоргазм существует! И добиться того, чтобы это прекрасное ощущение накрыло тебя с головой совсем несложно, достаточно выполнять несколько простых правил:

1. Положительный настрой. Этот фактор играет важнейшую роль. Отбрось глупые мысли из серии «Мне не дано» или «Ну, может, во мне нет столько сексуальности» – именно такие мысли сковывают тебя и мешают настроиться на волну полноценного наслаждения.

2. Правильная поза. Специалисты утверждают, что поза, наиболее эффективная для множественного оргазма такая: мужчина лежит на спине, женщина садится на его эрегированный пенис. Следующее движение – девушка подтягивает колени к груди и смещает таз так, чтобы ее клитор располагался непосредственно над его лобком. Устроившись поудобнее (то есть так, чтобы близость множественного оргазма волновала даже пространство), начинай мягко покачиваться над мужчиной. Эта поза хороша тем, что обеспечивает одновременно и клиторальную, и вагинальную стимуляцию. Благодаря тому, что женщина подтягивает ноги к груди, она изменяет угол и глубину проникновения, а это увеличивает шансы на то, что пенис мужчины будет стимулировать ее G-точку.

3. Ласки во время оргазма. Приучи свое тело к тому, чтобы не расслабляться, а настраиваться на новую волну удовольствия. Так как клитор в момент оргазму чувствителен настолько, что ласки могут даже вызвать болевые ощущения, лучше сосредоточиться на груди и бедрах.

4. Тренировка влагалищных мышц. Для этого лучше всего подойдут упражнения Кегеля (чередование максимального напряжения и предельного расслабления), а также прекрасная тренировка, которую может обеспечить тебе партнер: пусть он ласкает твой клитор (языком или пальцами – как больше нравится), потом на некоторое время прекращает, а затем возобновляет прикосновения. Это «настроит» твой организм на мысль о том, что удовольствие можно получать волнообразно и после первого оргазма он будет готов к новым «подвигам».

5. Стимуляция точки G после оргазма. Кстати, если вы с партнером все еще находитесь в поисках этой заветной точки на твоем теле, знайте – после оргазма ее обнаружить очень легко: на фоне гладкой стенки влагалища она будет заметно выделяться своей шероховатостью.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Технологии производства воздушно-пузырьковых пленок и их применение
  2. Солнечные батареи заняли землю, с которой можно прокормить миллионы человек
  3. Dongfeng привез в Беларусь бюджетный электрокар Box
  4. Специалисты рассказали, как отучить кошку драть мебель
  5. Отсутствие инопланетян вблизи Земли объяснили свойствами земной коры
  6. Суперкар разогнался до 400 км/ч и затормозил за рекордные 27,83 секунды
  7. Создана первая в мире натриевая батарея без анода
  8. Белкарт: от стандарта до премиума
  9. Китайский SWM представит в России новую модель и вложится в производство
  10. Для Windows 10 выйдет последнее крупное обновление
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея