» » » Какие преимущества онлайн ТВ?

Какие преимущества онлайн ТВ?

С развитием высокоскоростного интернета возможности для просмотра онлайн-трансляций также стали стремительно развиваться. Постепенно единичные эфиры переросли в мобильные тв каналы со своей тематикой, временем вещания. Число поклонников такого вида телевидения растет с каждым годом. Чем же привлекательно онлайн-телевидение?

  1. Не требуется специальное оборудование. Для использования кабельного или цифрового телевидения необходимы антенны, специальные передатчики. Их нужно приобретать и устанавливать. А это вызывает необходимость дополнительных затрат. А вот для просмотра онлайн-телеканалов необходим лишь компьютер или смартфон и доступ в интернет.
  2. Наличие обширного списка телеканалов определенной тематики. Например, в списке онлайн-вещания сразу несколько каналов, посвященных мультфильмам, кинематографу, научно-популярной информации, рыбалке, охоте. Если один или два из них не дают нужных и интересных сведений, обязательно в списке найдется тот, просмотр которого покажется интересным. А еще многие онлайн-каналы отсутствуют в программе обычного телевещания или доступны к просмотру на платной основе.
  3. Тв эфир онлайн не требует привязки к определенному месту. Зная нужную ссылку, можно смотреть любимый онлайн-канал, даже находясь в другом городе или стране. Главное ─ наличие доступа к высокоскоростному интернету. Сервис Voka доступен абонентам любого провайдера.
  4. Большое количество дополнительных функций. Онлайн-телевидение создано для активных и мобильных людей. Если нет возможности посмотреть интересную передачу вовремя, можно найти ее в онлайн-архиве, перемотать на нужный фрагмент, сделать запись.
  5. Нет перерывов на рекламу. Зрители онлайн-телеканалов не думают, как скоротать паузу в 5–10 минут, прервавшую просмотр фильма.
  6. Нет пропагандирующих программ и другого скучного контента. Онлайн-телеканалы подстраиваются только под интересы зрителя, так как их успех основан на спросе. Интерактивное телевидение Voka позволяет настраивать профиль, создавать архивы телепередач, просматривать историю запросов. Во время просмотра передачи или фильма на таком канале вы точно узнаете объективную, интересную и полезную информацию.

Онлайн-телевидение постепенно перетягивает на себя основную часть зрительской аудитории. Чем она шире ─ тем больше интересов охвачено. Поэтому не исключено, что скоро онлайн-телевидение ждет новый эволюционный виток.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. 33 млн рублей штрафа за свинку Пеппу
  2. Обновление iOS сломало iPhone
  3. Компания PickPoint выкупила все постаматы Qiwi
  4. "Корабль-призрак" с мертвецами прибило к берегам Японии
  5. После сериала «Чернобыль» на Игналинской АЭС настоящий бум туристов
  6. Bloomberg назвал основное достижение Путина за 20 лет правления
  7. Блюда на Новый год 2020: лучшие рецепты новогоднего меню
  8. Австралийцы объединились против пожаров. И против премьер-министра
  9. В Ираке протестующие захватили нефтяное месторождение
  10. Четыре женщины-политика, изменившие ход истории в 2019 году
«Белтелеком» поднимает цены на доступ в интернет и другие услуги
«Белтелеком» поднимает цены на доступ в интернет и другие услуги
«Белтелеком» планирует повысить тарифы на отдельные услуги электросвязи (в том числе на некоторые тарифы для доступа в интернет) Читать далее
С 1 января заработала система исполнения денежных обязательств
С 1 января заработала система исполнения денежных обязательств
В Беларуси с 1 января этого года начала работать автоматизированная информационная система исполнения денежных обязательств (АИС Читать далее
Пока вы праздновали. Что успело измениться в Беларуси
Пока вы праздновали. Что успело измениться в Беларуси
В 2020 году власти страны приготовили много «подарков» белорусам в виде изменений в законы, которые вступили в силу уже с 1 Читать далее
Все новости
Галерея