» » » » Женское зимнее пальто: какие тренды ждать в 2020?

Женское зимнее пальто: какие тренды ждать в 2020?

Зима близко! Поэтому пора задуматься о покупке пальто. Зимние женские пальто в 2019-2020 году весьма разнообразны и иногда экстравагантны. Узнайте, что будет в тренде этой зимой в нашей статье.

Клетчатый принт

Клетчатый принт – один из популярных трендов женских пальто в 2019. Burberry и Carolina Herrera заявили об этом в своих коллекциях зимних пальто 2019 года. В основном преобладают темные тона. Сумочка через плечо яркого цвета – прекрасное дополнение к этому классическому принту.

Кожа

Некоторые модные тенденции уже можно смело отнести к классике. Одним из таких вечных трендов является кожаное пальто черного цвета или с животным принтом. Лаконичное пальто из кожи с меховым воротником яркого цвета – тренд женских зимних пальто 2019 года.

Цветочный принт

Этой зимой дизайнеры предлагают женские пальто с яркими и черно-белыми цветочными принтами. Такие модели можно найти в коллекции Oscar de la Renta с расклешенными рукавами.

Леопард

Обратите внимание на леопардовый принт, с таким пальто следует носить не яркие вещи и аксессуары, чтобы не создать слишком броский образ. А если вы устали от леопарда, то можно попробовать тигровый принт – очень смело!

Джинсовая парка

Можно подумать, что парки остались в 2010 году, но они возвращаются и в весьма нестандартных вариантах: особенно популярная будет джинсовая парка. Она может быть как короткой, так и слегка удлиненной с большим капюшоном и несколькими карманами.

Кожаные рукава

Пальто с кожаными рукавами – еще один интересный вариант для зимы 2020 года. Кожа может быть натуральной или искусственной.

Также рекомендуем присмотреться к моделям полупальто, если вы приверженка делового стиля. Именно короткое пальто, не доходящее до колена, придает образу строгость и статусность.

И коротко об актуальных расцветках

Пальто синего, красного, желтого, оранжевого и бирюзового цветов будут выглядеть модно и сногсшибательно зимой-2020. Клетка и цветы, анималистические, абстрактные и этнические узоры станут изюминкой 2020 года. А также будут распространены цветные меховые воротники.

Купить женское пальто и женскую куртку можно в мультибрендовом интернет-магазине одежды afashion.by. Большой выбор моделей от Savage и Elis, комфортная примерка на дому в Минске или в пунктах самовывоза по всей Беларуси. Afashion работает только с качественными товарами и часто устраивает акции. В интернет-магазине вы сможете оплатить товар онлайн, в рассрочку или наличными курьеру.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Google запустил гейминг-сервис Stadia. Это революция или провал?
  2. Лукашенко доверил Мясниковичу главный пост в ЕАЭС
  3. Уязвимость в Android поставила под угрозу банковские данные клиентов
  4. В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком, двое погибли
  5. В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
  6. Из музея в Дрездене украли драгоценности на миллиард евро
  7. Администрацию президента Беларуси возглавил выходец из КГБ
  8. Лукашенко отверг возможность вхождения Беларуси в состав России
  9. Как подготовить авто к зиме. Советы автоэксперта.
  10. Способы получения бидистиллята
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
С 1 января 2020 года белорусы будут по новым правилам ввозить из-за границы неделимые товары, вес которых превышает 35 Читать далее
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Министерство финансов подготовило проект указа об изменении существующей системы уплаты госпошлины за доступ транспортных средств Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Основные изменения, которые вступают в силу 1 декабря 2019 года. Читать далее
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
Платежный сервис Apple Pay стал доступен в Беларуси. Первыми им смогут воспользоваться обладатели платежных карточек Mastercard и Читать далее
Все новости
Галерея