» » » Новый Nissan Pathfinder получил версию для бездорожья

Новый Nissan Pathfinder получил версию для бездорожья

© Nissan

В гамме Nissan Pathfinder появилась новая версия Rock Creek для бездорожья. Такой автомобиль стандартно оснащен полным приводом, перенастроенной подвеской с увеличенным дорожным просветом и светодиодными противотуманными фарами. Двигатель хоть и прежний, но мощнее, чем на обычном Pathfinder — всё благодаря новым топливным картам.

© Nissan

© Nissan

© Nissan

 © Nissan  

Внедорожник Pathfinder пятого поколения в России так и не начал толком продаваться, а Nissan уже прекратил поставки. Тем временем в Америке, где модель собирают, у неё появилась новая версия — Rock Creek. Такой Pathfinder больше подходит для вылазок на природу. У него на 15,9 миллиметра увеличен дорожный просвет, перенастроена подвеска и штатно стоят 18-дюймовые колеса с вседорожными шинами. В стандартное оснащение также включены светодиодные «противотуманки», система кругового обзора с режимом Off-Road и фаркоп, рассчитанный на прицепы массой не более 2700 килограммов.

 © Nissan

© Nissan 

Внешне Nissan Pathfinder Rock Creek отличается двухцветным окрасом кузова, особыми шильдиками и эксклюзивным дизайном фирменной решетки V-Motion. Если у обычного внедорожника она идет с тремя горизонтальными «слотами», то здесь забрана сеткой, выкрашена в черный цвет и дополнена прорезями в верхней части.

 © Nissan

© Nissan

© Nissan  

В салоне — комбинированная отделка сидений кожзамом и тканью, вышивки Rock Creek, оранжевая прострочка и два раздельных кресла на втором ряду. Схем оформления интерьера будет десять: шесть однотонных и четыре двухцветных.

© Nissan

Стандартный для Pathfinder «атмосферник» V6 3.5 на «Рок-Крике» получил новые топливные карты, в результате чего отдача выросла с 288 лошадиных сил и 351 Нм крутящего момента до 299 сил и 366 Нм. Двигатель сочетается с девятидиапазонным автоматом и полным приводом Intelligent 4WD, хотя обычные Pathfinder могут быть и переднеприводными.

Публичная премьера Pathfinder Rock Creek состоится на Нью-Йоркском автосалоне в середине апреля. Продажи стартуют летом.

Источник: motor.ru



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Названы сроки выхода нового флагмана Samsung
  2. Облако в аттестованном сегменте ЦОД: 5 преимуществ решения
  3. Астрономы впервые заглянули в «сердце» джетов квазара
  4. Chevrolet Corvette превратится в электрокроссовер
  5. В зоопарке Нью-Йорка на свет появились невероятно редкие слоны-близнецы
  6. Во Франции разрешили заправлять машины использованным маслом для фритюра
  7. В iPhone появятся сенсорные кнопки
  8. «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Роналду
  9. Классика или мода: какие наушники выбрать?
  10. Найдено недостающее звено в эволюции тираннозавров
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея