» » » Haval обновил кроссовер H6 второго поколения

Haval обновил кроссовер H6 второго поколения

Обновленный Haval H6 второго поколения © autohome.com.cn

Кроссовер Haval H6 в настоящее время производится и продается в Китае сразу в трех поколениях — первого (образца 2011 года), второго (2017 год) и третьего (2020 год). Очередная плановая модернизация затронула модель второго поколения: старый кроссовер осовременили снаружи и внутри.

H6 обзавелся модной задней оптикой со светящейся полосой, соединяющей фонари, новыми бамперами и обновленной радиаторной решеткой, которая теперь визуально объединена с фарами. Причем китайцам предложат два варианта оформления решетки радиатора: простым комплектациям положен «гриль» с горизонтальными ламелями, а топовым — с крупноячеистым узором. За доплату доступен пакет GT с черными элементами декора.

 Фото: autohome.com.cn

В салоне изменилось положение экрана мультимедийной системы: 12,3-дюймовый сенсорный дисплей теперь возвышается над передней панелью. На центральном тоннеле появился джойстик управления коробкой передач, там же расположена и кнопка запуска двигателя.

В самых дорогих комплектациях H6 оснащается виртуальной комбинацией приборов на дисплее диагональю 12 дюймов, а список доступных опций пополнился адаптивным круиз-контролем с функцией удержания автомобиля в полосе движения.

 Фото: autohome.com.cn

В Китае Haval H6 второго поколения доступен с полуторалитровым бензиновым мотором на 150 лошадиных сил, 169-сильным агрегатом того же объема и двигателем 2.0 литра мощностью 218 сил. Все они сочетаются с семиступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и передним приводом.

Обновленный H6 второго поколения стоит от 98,9 тысячи юаней (примерно 1,13 миллиона рублей по нынешнему курсу). Для сравнения, за кроссовер третьей генерации, которая появилась на рынке в прошлом году, просят минимум 117 тысяч юаней.

Haval H6 продавался и в России, пока модель не вывели с рынка летом 2020 года. В 2019 году на долю H6 пришлось 52% от общего объема продаж Haval в России, а всего с 2015 года покупателей нашли почти 12 тысяч таких кроссоверов. По неофициальным данным, Haval может привезти в Россию модель третьего поколения.

Источник: motor.ru



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Hyundai показала свой город будущего. Он похож на пчелиные соты
  2. Найдена планета на границе обитаемой зоны. Ее температура похожа на земную
  3. Исследователи зафиксировали самый крупный вулканический шлейф в истории
  4. Уязвимость Wi-Fi позволяет «заглядывать» сквозь стену
  5. Астрономы впервые заглянули в «сердце» джетов квазара
  6. Во Франции разрешили заправлять машины использованным маслом для фритюра
  7. Xiaomi выпустила смартфон с гигантской камерой
  8. Матрас на кровать: каким он должен быть?
  9. Рекорд скорости Tesla побили: хорватский электромобиль стал самым быстрым в мире
  10. «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Роналду
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея