» » » Семья Анастасии Заворотнюк выступила с заявлением

Семья Анастасии Заворотнюк выступила с заявлением

фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Долгое время родственники актрисы предпочитали не комментировать состояние ее здоровья. Тем временем, в Сети постоянно появлялась информация о течении болезни звезды. Близкие Заворотнюк решили прервать молчание, чтобы рассказать поклонникам Насти правду.

Последние два месяца вся страна переживает о 48-летней Анастасии Заворотнюк, которая пытается побороть рак. Несмотря на то, что о заболевании звезды стало известно не так давно, ранее Заворотнюк уже проходила лечение в заграничной клинике. Тогда медики провели лучевую и химиотерапию, но не получили должного результата. После этого, супруг артистки принял решение перевезти Анастасию в Москву. 

Пока врачи помогают Заворотнюк справиться с тяжелым недугом, родственники звезды находятся рядом с ней. При этом, близкие актрисы не общаются с прессой и игнорируют любые попытки журналистов связаться с ними. Тем не менее семья Анастасии решила сделать заявление на ее странице в социальной сети, чтобы избежать слухов и выдумок. 

Близкие актрисы впервые высказались о состоянии Заворотнюк и призвали поклонников не верить тому, что пишут о ней. Также представители Анастасии попросили проявить уважение к личной жизни артистки.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему, и имеет на это полное право. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда!» — поделились родные Заворотнюк.

Отметим, что о сложившейся ситуации с назойливыми представителями СМИ высказалась и старшая дочь Анастасии — Анна. Девушка призналась, что не считает нужным думать о высоких рейтингах, когда ее родительница так сильно больна. «Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп. В первую очередь, мы хотим спокойной и счастливой жизни мамы, остальное — неважно», — написала Анна в микроблоге.

К слову, на странице Заворотнюк появилась и еще одна публикация, где родственники звезды поздравляют Анастасию и Петра с годовщиной венчания. Они скрепили брак перед богом 11 лет назад.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев / Фото: Instagram / a_zavorotnyuk

Несмотря на непростой период в жизни мужа и жены, близкие пары уверены, что вместе они смогут преодолеть любые преграды. По их мнению, супруги испытывают друг к другу искренние глубокие чувства, которые творят чудеса: «Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует».

starhit.ru

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Рекордный рост новых случаев COVID-19 в мире. Часть Пекина закрыли из-за вспышки на рынке
  2. Макгрегор объявил о завершении карьеры
  3. Минздрав РФ одобрил еще одно лекарство для лечения COVID-19
  4. Лукашенко о потенциальных кандидатах на участие в выборах: «Страну они не получат»
  5. Церемонию "Оскар-2021" отложили на два месяца из-за коронавируса
  6. Зарядки для электромобилей в Беларуси станут платными с июля
  7. Украденный смартфон гомельчанки нашли в необычном месте
  8. Коронавирусом заразилось уже больше 10 млн. Самая тревожная ситуация в США
  9. "Ливерпуль" стал чемпионом Англии впервые за 30 лет
  10. В Беларуси число подтвержденных случаев COVID-19 превысило 61 тысячу
Какие изменения ждут белорусов с 1 июля
Какие изменения ждут белорусов с 1 июля
Тунеядцам — «перекличка», пенсионерам — прибавка, разведенным — алименты по-новому. Главные изменения июля. Читать далее
Лукашенко повысил трудовые пенсии на шесть процентов
Лукашенко повысил трудовые пенсии на шесть процентов
Соответствующий указ № 232 опубликован на Национальном правовом интернет-портале. Читать далее
Украина открыла границы для белорусов. Но есть нюансы
Украина открыла границы для белорусов. Но есть нюансы
Некоторые из белорусов уже попытались въехать в Украину и были озадачены тем, что их не пускают. Объясняем нюансы. Читать далее
Турция и Черногория начнут принимать белорусских туристов с 1 июля
Турция и Черногория начнут принимать белорусских туристов с 1 июля
Турция и Черногория открывают границу для белорусских туристов с 1 июля вслед за Албанией (с 12 июня). Читать далее
Все новости
Галерея