» » » » Как выбрать электрика-профессионала?

Как выбрать электрика-профессионала?

Капитальный ремонт электропроводки в городской квартире, загородном доме, или на коммерческом объекте – сложная задача, требующая профессионального подхода. Самостоятельно заниматься этой работой нежелательно, даже опасно! Как выбрать специалиста, который выполнит работу быстро, качественно и в соответствии с требованиями противопожарной безопасности?

Простейший способ найти электрика-профессионала – это обращение в специализированную организацию, имеющую богатый опыт по электрификации и обслуживанию объектов. На этом можно было бы завершить материал, но рассмотрим и альтернативные варианты, в которых Вы хотите найти одного-единственного работника самостоятельно. Чтобы разыскать профессионала, изучите объявления в газетах, в Интернете, или даже на фонарных столбах, а также поспрашивайте у знакомых. Основной критерий – опыт, обширный перечень успешных проектов и предоставляемые гарантии.

 

 

Нужно ли экономить на электрике?

Выбирая электрика, ищите специалистов с достаточным опытом в решении конкретных задач. При анализе расценок обращайте внимание на соответствие средней ценовой категории по Вашему городу. Не слишком дорого, но и не слишком дёшево. Если человек уверяет, что является большим специалистом, соглашаясь электрифицировать объект за небольшие деньги, следует многократно подумать: не получится ли халтура? Использование профессионального инструмента, лучших материалов и индивидуальный опыт – вот ключевые факторы, влияющие на итоговое ценообразование.

Как распознать специалиста по телефону?

 Во время телефонного разговора уточняйте предоставляемые гарантии на работу. Естественно, все гарантийные обязательства работника должны быть зафиксированы в письменном виде. Электрик-профессионал не станет сразу оглашать расценки, а уточнит предполагаемые объёмы и особенности объекта, на котором будут произведены работы. Например, необходимо учесть общую мощность, количество электроприборов в доме, максимальную нагрузку на сеть. К электрификационным работам разрабатывается отдельный проект, хотя заказчик может продумать его заранее, предоставив всю сопутствующую документацию исполнителю.

Качество – это главное!

Следуя вышеприведённым советам, не пытайтесь сэкономить на услугах, ведь Вы платите за надёжность и долговечность электрики в доме. При грамотном подходе жизнь людей, пользующихся электрооборудованием, станет значительно комфортнее и удобнее. Ориентировочные расценки указываются в прайс-листе. Поскольку у специалиста всегда есть очередь из ожидающих выполнения заказов, старайтесь связываться с электриком заранее.

Источник: inokep.by.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Китай показал «боевой НЛО»
  2. Опровергнуто критическое состояние Заворотнюк
  3. Состояние Заворотнюк улучшилось
  4. Улыбчивый ёжик из Германии стал звездой соцсетей
  5. Как школьный скандал разделил людей на два лагеря
  6. Минское «Динамо» обыграло дома «Трактор»
  7. Лукашенко издал специальный указ по интернету
  8. В США началась сборка стратегического бомбардировщика нового поколения
  9. Крупнейший вулкан на Ио готовится к извержению
  10. Теперь точно. Шенгенские визы для белорусов подешевеют до 35 евро
Опубликован график переноса рабочих дней на 2020 год
Опубликован график переноса рабочих дней на 2020 год
В правительстве утвердили график переноса рабочих дней в 2020 году. Решение закреплено постановлением от 9 октября 2019 года № Читать далее
«Тунеядцам» разрешили пока не платить за газ и отопление по полным тарифам
«Тунеядцам» разрешили пока не платить за газ и отопление по полным тарифам
Плату за отдельные коммунальные услуги по полным тарифам у так называемых «тунеядцев» пока взимать не будут. Читать далее
Перепись населения 2019 в Беларуси. Как переписаться онлайн
Перепись населения 2019 в Беларуси. Как переписаться онлайн
Тысячи белорусов прошли процедуру переписи населения в интернете уже в первые ее часы 4 октября. Читать далее
Поднимут цены и введут новшества для «тунеядцев»: что изменится в Беларуси с октября
Поднимут цены и введут новшества для «тунеядцев»: что изменится в Беларуси с октября
Изменения в октябре, которые отразятся на кошельках белорусов. Читать далее
Все новости
Галерея