» » » Новое в транспортировке грузов: сборный вариант

Новое в транспортировке грузов: сборный вариант

Все большее количество транспортных компаний предлагают услуги по перемещению сборных грузов по всей стране и за ее пределами. Что же это такое? Как осуществляется перевозка? Такой груз представляет собой некую сборную партию каких-либо товаров или оборудования, которые следуют в одном направлении.

Стоимость перевозки негабаритного груза и сборного груза в данном случае существенно снижается. Кроме того, существенно сокращается срок доставки груза по назначению. Объединение грузов в одну партию может проводиться как на территории Беларуси, так и в станах ближнего зарубежья. Услуги квартирного переезда в таком случае можно назвать перевозкой сборного груза, ведь все вещи упаковываются в одну партию.

Основные преимущества сборных грузов

Как правило, воспользоваться такой услугой может индивидуальный предприниматель, физическое лицо, небольшие бизнес компании, а также крупные организации. Доставка сборных грузов из Бреста, например, займет по времени меньшее количество дней, чем почтовые отправления. В этом случае, очевидно, что сувениры, письма, небольшие посылки намного выгоднее отправлять в составе сборного груза.

Для индивидуальных предпринимателей это реальная возможность сэкономить, так как придется оплачивать только место в грузовом контейнере, но никак не за всю перевозку в целом.

Кроме того, многие профессиональные компании предоставляют ряд дополнительных услуг. Так груз забирают и доставляют по точно указанным адресам, упаковывают при необходимости, предлагают услуги по страхованию и так далее.

К особенностям перевозок сборных грузов относится также более быстрое прохождение таможенного контроля и досмотра на границе. Фирма экспедитор заранее позаботиться о необходимых документах для беспрепятственного прохождения контроля. Существуют некоторые моменты по упрощению прохождения таможни. Фирмы перевозчики отлично их знают и владеют ими.

Разумеется, что сборный груз составляется по характеру перевозимых товаров. Если дело касается скоропортящихся продуктов и иных специфических грузов, то такая партия идет вместе. Строго соблюдаются условия транспортировки, например, поддержание необходимой температуры, специальной упаковки и так далее при необходимости.

Конечно, перевозка мебели в составе сборного имеет преимущества. Помните, что доверять такую услугу стоит только проверенным фирмам. Профессиональные логистические компании с хорошей репутацией помогут вам быстро и качественно перевезти необходимые товары на любые расстояния.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Китай показал «боевой НЛО»
  2. Опровергнуто критическое состояние Заворотнюк
  3. Состояние Заворотнюк улучшилось
  4. Улыбчивый ёжик из Германии стал звездой соцсетей
  5. Как школьный скандал разделил людей на два лагеря
  6. Минское «Динамо» обыграло дома «Трактор»
  7. Лукашенко издал специальный указ по интернету
  8. В США началась сборка стратегического бомбардировщика нового поколения
  9. Крупнейший вулкан на Ио готовится к извержению
  10. Теперь точно. Шенгенские визы для белорусов подешевеют до 35 евро
Опубликован график переноса рабочих дней на 2020 год
Опубликован график переноса рабочих дней на 2020 год
В правительстве утвердили график переноса рабочих дней в 2020 году. Решение закреплено постановлением от 9 октября 2019 года № Читать далее
«Тунеядцам» разрешили пока не платить за газ и отопление по полным тарифам
«Тунеядцам» разрешили пока не платить за газ и отопление по полным тарифам
Плату за отдельные коммунальные услуги по полным тарифам у так называемых «тунеядцев» пока взимать не будут. Читать далее
Перепись населения 2019 в Беларуси. Как переписаться онлайн
Перепись населения 2019 в Беларуси. Как переписаться онлайн
Тысячи белорусов прошли процедуру переписи населения в интернете уже в первые ее часы 4 октября. Читать далее
Поднимут цены и введут новшества для «тунеядцев»: что изменится в Беларуси с октября
Поднимут цены и введут новшества для «тунеядцев»: что изменится в Беларуси с октября
Изменения в октябре, которые отразятся на кошельках белорусов. Читать далее
Все новости
Галерея