Покраска автомобиля

Большая часть автовладельцев рано или поздно сталкивается с необходимостью покраски своего автомобиля. Причем немногие из них действительно осуществляют покраску таким, образом, как это необходимо для того, чтобы результат был долговечным и качественным.

Кто-то делает это просто для прохождения техосмотра или для продажи. В таких случаях, не предпринимая никаких особых усилий и затрат, чаще всего просто накладываются несколько слоев краски на части кузова, чтобы автомобиль выглядел свежее и новее. это называется временная окраска. Конечно же, такой вариант является весьма недолговечным и уже через некоторое время при такой работе краска уже начнет слазить. Это имеет место тогда, когда автовладельцу либо просто лень заниматься своим транспортным средством, либо имеет место цель пустить пыль в глаза, например, потенциальному покупателю.

Полная покраска автомобиля, как легкового, так и грузового, - это только завершающий этап по работе над кузовом. Каждый профессионал понимает, что перед окраской машины необходима полное зачистка окрашиваемой поверхности от старой краски и следов загрязнений. Качественно проведенная покраска не только обновит внешний вид вашего автомобиля, грузового или легкового, но и существенно продлит его срок службы. Понятное дело, что качественная зачистка требует наличия определенного специального оборудования, ну и, соответственно, хороший опыт обращения с ним. Поэтому, можно понять, что конечно, же лучше обращаться за подобной услугой к специализированным и хорошо зарекомендовавшая себя на рынке кампаниям. 

Говоря про процесс зачистки поверхности, можно отметить, что если раньше очистка производилась механически методом, то в настоящий момент есть более современная методика. Такой методикой зачистки автомобиля является пескоструйная обработка. Аппаратура эта довольно дорогая, что еще более приводит к тому что качественная зачистка и покраска кустарным способом в гараже, любителем - очень маловероятна. 

Пескоструй - это способ очистки автомобиля, основанный на воздействии на обрабатываемую поверхность абразивными материалами. Песок, подаваемый под высоким давлением вылетает из аппарата и действует на поверхность, при этом отслаиваются частицы грязи и старой краски.Таким образом чистятся любые элементы кузова, диски труднодоступные места автомобиля, также во время зачистки не образовывается наклеп, зачистка получается ровной и качественной - и это является главным преимуществом по сравнению с механической зачисткой. 



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Диетолог перечислила лучшие продукты для перекуса
  2. Соболенко не вышла в финал «Уимблдона», но впервые стала третьей ракеткой мира
  3. Ученые нашли резервуар коронавируса в организме человека
  4. Говорцова вышла в финал теннисного турнира в Швеции
  5. Убийственная жара: счет жертвам глобального потепления идет на десятки тысяч
  6. Обнаружены редкие мутации, которые защищают от набора веса
  7. Названа причина эволюции сложной жизни на Земле
  8. Крупнейший развод в Лондоне закончился мировой. Ахмедовы поделили нажитый в России $1 млрд
  9. Российский фильм получил гран-при конкурса "Особый взгляд" на Каннском кинофестивале
  10. Стальная арматура для строительства: что о ней полезно знать
Минздрав Беларуси утвердил новую номенклатуру должностей
Минздрав Беларуси утвердил новую номенклатуру должностей
Появятся новые должности врачей-специалистов, а некоторые объединят Читать далее
Какие изменения ждут белорусов с 1 июля
Какие изменения ждут белорусов с 1 июля
Основные изменения, которые вступают в силу 1 июля 2021 года. Читать далее
Премии и доплаты бюджетникам изменят с 1 июля
Премии и доплаты бюджетникам изменят с 1 июля
С начала нового месяца произойдут очередные изменения в оплате труда работников бюджетной сферы. На этот раз в части начисления Читать далее
Где и почему в Беларуси нельзя посещать леса и водоемы. Полный список мест
Где и почему в Беларуси нельзя посещать леса и водоемы. Полный список мест
Минлесхоз и санэпидемслужба в июне начали вводить запреты и ограничения на посещение лесов, рек и озер. Читать далее
Все новости
Галерея