» » » » Современные соковыжималки Kenwood

Современные соковыжималки Kenwood

Для любого организма человека потребление витаминов благотворно влияет на здоровье. Одним из способов получения витаминного заряда является потребление свежевыжатых соков. Для получения такого напитка используют соковыжималку. Она способна обрабатывать любой фруктовый или овощной плод. Соковыжималки Kenwood в пластмассовом исполнении практичны и долговечны. Они легко разбираются на детали и моются в посудомоечной машине. Мощность пластмассовых моделей варьируется от 700 до 1000 Вт. Корпус оснащен объемным загрузочным отверстием, в который поместится целое яблоко. Сок вытекает через широкий носик, оборудованный антикапельным затвором, в емкость с удобной ручкой. Остатки переработанного плода с сита убираются специальной системой очистки Apex и собираются в специальном жмыхе. Он легко отсоединяется от устройства для утилизации отходов.

Универсальные соковыжималки Kenwood в металлическом корпусе отличаются большей производительностью. Такое исполнение продлит срок службы прибора на несколько лет и идеально впишется в стильный интерьер любой кухни. Их мощность может достигать до 2000 Вт. Для большего комфорта и удобства в эксплуатации ножки техники выполнены из резины, обеспечивая устойчивую стойку на кухонном столе. В таких моделях имеется специальный отсек для хранения сетевого шнура.

Шнековые соковыжималки Kenwood

Шнековые устройства конструктивно отличаются от универсальных центробежных. Главным составляющим выжимного отверстия является спираль. В процессе работы она более тщательно перетирает части плодов через сито. Такая технология позволяет получать большее количество сока от всего объема загрузки. Шнековые соковыжималки Kenwood позволяют обрабатывать не только овощные или фруктовые плоды, но и орехи, травы.

Мощность таких моделей составляет от 150 до 240 Вт. Это позволяет работать устройству на небольшой скорости в 48 оборотов в минуту, предотвращая окисление и перегрев продуктов во время обработки.

Внешний вид такой соковыжималки тоже отличается. Корпус шнековой соковыжималки Kenwood более компактный и занимает меньше места. Емкость для отходов располагается отдельно и ставится по отдельный носик. А в более дорогой модели соковыжималки Kenwood реализовано два желоба под загрузку продуктов. Это позволяет выжимать мультивитаминный сок, загрузив сразу, к примеру, томат и сельдерей.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. В мире появился третий ультрабогач
  2. ООН заявила о причастности саудовского принца к убийству Хашогги
  3. Попытка штурма парламента в Тбилиси: полиция применяет спецсредства, есть пострадавшие
  4. Иран сбил американский беспилотник
  5. Профсоюзы мира внесли Беларусь в «черный список»
  6. Профессиональное оборудование для уборки для поддержания идеальной чистоты!
  7. МТС и velcom | A1 повышают тарифы на сотовую связь
  8. Президент Грузии обвинила Россию в организации протестов
  9. Скандал на Европейских играх. Почему Лукашенко не хотел идти на стадион
  10. Михаил Мархель возглавил сборную Беларуси по футболу
Какие изменения ожидают белорусов с 1 июля
Какие изменения ожидают белорусов с 1 июля
Потяжелеют жировки, вырастут пенсии военных, подорожает сотовая связь. Какие изменения, которые отразятся на размере кошелька, Читать далее
Беларусь и ОАЭ установили безвизовый режим
Беларусь и ОАЭ установили безвизовый режим
Соответствующий документ подписали посол Беларуси Андрей Лученко и замминистра иностранных дел Ахмед аль-Джарман. Читать далее
Белорусы смогут оплачивать покупки с помощью колец
Белорусы смогут оплачивать покупки с помощью колец
Белорусы смогут совершать бесконтактные платежи не только смартфонами и умными часами, но и платежными кольцами. В частности, Читать далее
Что поменялось с 1 июня в Беларуси
Что поменялось с 1 июня в Беларуси
Основные изменения, которые вступают в силу 1 июня 2019 года. Читать далее
Все новости
Галерея