» » » » Современные соковыжималки Kenwood

Современные соковыжималки Kenwood

Для любого организма человека потребление витаминов благотворно влияет на здоровье. Одним из способов получения витаминного заряда является потребление свежевыжатых соков. Для получения такого напитка используют соковыжималку. Она способна обрабатывать любой фруктовый или овощной плод. Соковыжималки Kenwood в пластмассовом исполнении практичны и долговечны. Они легко разбираются на детали и моются в посудомоечной машине. Мощность пластмассовых моделей варьируется от 700 до 1000 Вт. Корпус оснащен объемным загрузочным отверстием, в который поместится целое яблоко. Сок вытекает через широкий носик, оборудованный антикапельным затвором, в емкость с удобной ручкой. Остатки переработанного плода с сита убираются специальной системой очистки Apex и собираются в специальном жмыхе. Он легко отсоединяется от устройства для утилизации отходов.

Универсальные соковыжималки Kenwood в металлическом корпусе отличаются большей производительностью. Такое исполнение продлит срок службы прибора на несколько лет и идеально впишется в стильный интерьер любой кухни. Их мощность может достигать до 2000 Вт. Для большего комфорта и удобства в эксплуатации ножки техники выполнены из резины, обеспечивая устойчивую стойку на кухонном столе. В таких моделях имеется специальный отсек для хранения сетевого шнура.

Шнековые соковыжималки Kenwood

Шнековые устройства конструктивно отличаются от универсальных центробежных. Главным составляющим выжимного отверстия является спираль. В процессе работы она более тщательно перетирает части плодов через сито. Такая технология позволяет получать большее количество сока от всего объема загрузки. Шнековые соковыжималки Kenwood позволяют обрабатывать не только овощные или фруктовые плоды, но и орехи, травы.

Мощность таких моделей составляет от 150 до 240 Вт. Это позволяет работать устройству на небольшой скорости в 48 оборотов в минуту, предотвращая окисление и перегрев продуктов во время обработки.

Внешний вид такой соковыжималки тоже отличается. Корпус шнековой соковыжималки Kenwood более компактный и занимает меньше места. Емкость для отходов располагается отдельно и ставится по отдельный носик. А в более дорогой модели соковыжималки Kenwood реализовано два желоба под загрузку продуктов. Это позволяет выжимать мультивитаминный сок, загрузив сразу, к примеру, томат и сельдерей.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Неизвестная публике картина Ван Гога продана за 13 млн евро. Она никогда не выставлялась
  2. Беларусь отстранили от участия в «Евровидении-2021»
  3. Медики выяснили, какой кофе полезнее и безопаснее для здоровья
  4. Новый опасный вирус атаковал десятки тысяч компьютеров на Windows
  5. Критерии выбора процессора
  6. Что известно о местном сборе при выезде на машине за границу
  7. Ученые выдвинули новую версию происхождения COVID-19
  8. Видеохит: тигр полез на дерево за обезьяной, но что-то пошло не так
  9. На Гродненщине ввели сбор при выезде транспортных средств за пределы страны
  10. В России отзывают почти три тысячи Ford Mondeo, Galaxy и S-Max
Что нужно знать, чтобы привиться от коронавируса?
Что нужно знать, чтобы привиться от коронавируса?
Самые важные вопросы по поводу вакцинации от коронавирусной инфекции, которые чаще всего задают в поисковиках Читать далее
Налоговики создадут «супербазу» доходов населения. Какую информацию включат в нее
Налоговики создадут «супербазу» доходов населения. Какую информацию включат в нее
Министерство по налогам и сборам будет вести базу данных учета доходов физических лиц. Это предусмотрено постановлением Совмина № Читать далее
На какие морские курорты сегодня открыта дорога белорусам
На какие морские курорты сегодня открыта дорога белорусам
С ПЦР-тестом на море можно поехать хоть завтра. Читать далее
Что известно о местном сборе при выезде на машине за границу
Что известно о местном сборе при выезде на машине за границу
Вчера стало известно, что Гродненский областной Совет депутатов принял решение о вводе местного сбора при выезде из страны. Читать далее
Все новости
Галерея