Анна Седокова развелась с мужем

Напомним, в начале февраля Анна Седокова узнала, что ее муж Максим Чернявский проводит время с Сантой Димопулос, которую Аня считала своей подругой. Это стало известно благодаря фото в Instagram, которые опубликовала Санта. Димопулос дала официальный комментарий и заявила, что Седокова попросту решила на ней пропиариться. В любом случае скандал привел к окончательному разрыву певицы и бизнесмена. О разводе уже в конце февраля Седокова заявила в своем микроблоге.

Вскоре Анна дала большое интервью по поводу расставания с мужем. По словам певицы, проблемы начались с момента, как они с мужем стали меньше времени проводить вместе. "Появились соблазны и ревность, стали ссориться. Максим – общительный и добрый, я тоже, и, переехав в Лос-Анджелес, мы окружили себя множеством "друзей" и "приятелей". Я ставлю здесь кавычки, потому что на деле эти люди вовсе не вели себя как друзья", – отметила Анна. Дело в том, что, когда они ссорились, приятели пары советовали Максиму не примириться, а, наоборот, говорили, что ему такая жена, которая почти все время проводит на работе, не нужна, и знакомили его с другими девушками.

В итоге Седокова первая приняла решение расстаться. "А Максим первым отнес документы. Об этом я узнала за два дня до суда, который уже активно шел по инициативе его родственников и друзей. Я боялась официально подавать на развод, потому что это означало бы, что мы прошли точку невозврата. Мне безумно не хватало Максима первое время. Оказалось, что, несмотря на всю свою силу, я женщина, которая просто не может существовать без мужчины", – отметила певица.

И вот сейчас Седокова объявила о том, что развод состоялся. Новостью артистка поделилась со своими многочисленными поклонниками в микроблоге. "Да мы официально развелись с Максимом. Я абсолютно свободна. Это не означает, что наши дороги разошлись. Мы по прежнему будем идти по одной, просто возможно уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга. Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только. Мы не помним ни обид ни сожалений и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе ..." В подтверждение того, что она с Максимом остались в хороших отношениях, Анна опубликовала фотографию, на которой позирует вместе с экс-супругом и их полуторагодовалой дочкой Моникой.



www.dni.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Футболисты под номером 10: рейтинг лучших игроков
  2. Samsung представила монитор со встроенной ОС
  3. Windows 11 адаптируют под складные устройства
  4. Теплый январь. В восьми странах Европы побиты температурные рекорды
  5. Десять научных событий года: от изгнания темной материи до китайской катастрофы
  6. «Служба контроля качества» внутри клеток предотвращает старение
  7. Впервые обнаружен организм, питающийся только вирусами
  8. Открыт новый вид квантовой запутанности: фотоны «запоминают» структуру атомов
  9. Астрономы открыли 8 звезд с температурой в 20 раз больше, чем у Солнца
  10. Tesla вновь оснащает Model S и Model X обычным рулем вместо штурвала
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея