» » » » Альбина Джанабаева подала в суд иск на 6 млн рублей к журналу Андрея Малахова

Альбина Джанабаева подала в суд иск на 6 млн рублей к журналу Андрея Малахова

Так что совсем скоро Альбина Джанабаева и Андрей Малахов встретятся в суде, где редактору журнала «StarHit» придется оправдываться за две статьи, напечатанные в этом издании. Именно эти статьи, по мнению Альбины Джанабаевой, наносят ей моральный вред и нарушают неприкосновенность ее частной жизни.

Особенно певицу возмущает, и это она особо отметила в своем исковом заявлении, утверждение журналистов о том, что успешная карьера в шоу-бизнесе начинается с визита в кабинет пластического хирурга, а сама Альбина Джанабаева в начале своей карьеры в «ВИА Гре» якобы скрывала недостаточную пышность своей груди при помощи белья пуш-ап.

Кроме того, певицу оскорбили намеки журналистов на то, что она в свое время увеличила себе бюст на два размера, а ее лицо сохраняется молодым лишь из-за инъекций ботокса и имплантатов в щеках, скулах и подбородке.

Мало того, что журналисты указывают на «недостатки» внешности певицы, но они позволяют себе высказываться относительно личной жизни артистки, давая Альбине советы по поводу ее отношений с мужчинами.

В частности Джанабаеву просто возмутили высказывания Розы Сябитовой, которые приводят авторы статьи в журнале Малахова. Это высказывание певица также приводит в исковом заявлении: «Связи с женатым мужчиной – это путь в никуда. Если это Валерий Меладзе, то не для того он ушел от супруги, чтобы жениться на любовнице. Вряд ли у Альбины дело дойдет до загса, надо искать другого спутника жизни».

Что еще возмутило Альбину? Да даже то, что в статье ее назвали секс-символом. Певица указывает в иске на то, что это «неоднозначно комментируемое понятие».

В общем, эти две статьи вызвали у Альбины Джанабаевой чувство одиночества, возникновение затяжной депрессии и ощущение несправедливости. Кроме того, эти публикации повредили ее творческой и деловой репутации.

А поскольку сама Альбина Джанабаева публиковать такие «мерзости» о себе издание Андрея Малахова не просила, то, по сведениям портала Life News, она оценила в два миллиона рублей с каждой из двух указанных ею в иске статей в качестве компенсации за «бесцеремонное вмешательство» в ее жизнь. Кроме того, певица потребовала от журнала «StarHit» по миллиону за «нравственные и физические страдания, заключающиеся в болезненных психических и эмоциональных переживаниях, чувстве обиды и возмущения».

eurosmi.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Hyundai показала свой город будущего. Он похож на пчелиные соты
  2. Исследователи зафиксировали самый крупный вулканический шлейф в истории
  3. Астрономы впервые заглянули в «сердце» джетов квазара
  4. Уязвимость Wi-Fi позволяет «заглядывать» сквозь стену
  5. Во Франции разрешили заправлять машины использованным маслом для фритюра
  6. Облако в аттестованном сегменте ЦОД: 5 преимуществ решения
  7. «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Роналду
  8. Xiaomi выпустила смартфон с гигантской камерой
  9. Матрас на кровать: каким он должен быть?
  10. Классика или мода: какие наушники выбрать?
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея