» » » » Анастасия Волочкова назвала имя еще одного своего состоятельного любовника

Анастасия Волочкова назвала имя еще одного своего состоятельного любовника

Вообще-то узнать имя этого влиятельного человека поклонники звезды отечественного шоу-бизнеса должны были из ее «Исповеди» на канале НТВ, но неожиданно телевизионщики, перед самым эфиром, вырезали все самые скандальные откровения Анастасии. Монтаж был настолько спешным, что НТВ-шники даже перепутали имя звезды, назвав ее в титрах к программе АнаТсасией.

В итоге, зрители не услышали практически ничего из того, что обещал анонс этого шоу. «Я хотела родить от него ребенка», «Это было страшно, меня жестоко наказали», «Я не верила, что он на такое способен: угрожать человеку, который еще не родился» - ни одного из этих скандальных откровений в программе так и не прозвучало.

Зрителям же «Исповеди» Анастасии Волочковой была предложена история о том, как на одном из светских вечеров она познакомилась с двумя олигархами. Сначала балерина увлеклась одним из них, но вечером ей позвонил другой, еще более могущественный покровитель…

Затем были полет в Эмираты на частном самолете, салон которого был усыпан розами, огромный номер в самом дорогом отеле, ужины в самых роскошных ресторанах, ежедневные букеты роз по возвращении домой, море дорогостоящих подарков, роскошный лимузин с личным шофером и море любви...

Идиллия эта закончилась довольно быстро. Олигарх, который был мусульманином, не на шутку увлекся Волочковой и предложил ей стать его второй женой. Анастасия отказалась - она мечтала быть для этого человека единственной, а не второй, и расплата последовала незамедлительно.

Олигарх просто отобрал у балерины все свои подарки, кредитную карточку и автомобиль. За самой Анастасией и ее семьей началась слежка. А вскоре ее «попросили» из Большого театра: «Министр Швыдкой, который еще вчера награждал меня званием заслуженной артистки, заявил, что я толстая и место мне в третьем составе кордебалета».

На этом собственно программа и закончилась, оставив зрителей в недоумении - фамилия олигарха так и не была названа.

Впрочем, Анастасия Волочкова вскоре исправила эту «ошибку» НТВ-шников в своем Твиттере: «Трусы! Лжецы! Они испугались показать правду! Я знаю, что им поступил звонок сверху! Мне накануне программы был звонок от друга Сулеймана...»

По мнению «Экспресс газеты», в нашей стране есть только один олигарх с именем Сулейман и перед его очарованием или деньгами в свое время не устояли Наталья Ветлицкая и Тина Канделаки.

eurosmi.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Volkswagen представил новый Polo Sedan
  2. Будущие Chery получат суперкомпьютер и смогут проезжать без подзарядки 1000 км
  3. Что аватарка говорит о человеке: социологи провели новое исследование
  4. Назван самый высокооплачиваемый футболист мира
  5. Водительские «права» в Беларуси будут выдавать по новым правилам
  6. BMW выпустит два «начальных» электрокара
  7. General Motors придумала адаптивный руль
  8. Уровень кислорода в крови научились определять с помощью камеры смартфона
  9. В ДНК обнаружили неизвестную структуру
  10. Выявлена причина появления колец у Сатурна
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея