Джессика Симпсон собралась замуж

После долгожданных родов Джессика Симпсон и Эрик Джонсон решили-таки пожениться. Вообще-то, они планировали связать себя узами Гименея еще в прошлом году, однако в самый разгар свадебных приготовлений выяснилось, что Джессика ждет ребенка. Тогда в течение беременности Симпсон набрала рекордные 29 килограммов и была больше похожа на бочонок, чем на человека, как отмечали злые языки. Однако сама исполнительница радовалась своему положению, хоть и признавалась, что ей тяжело передвигаться. И вот в начале мая Джессика разродилась: девочка весом 4,45 килограмма появилась на свет в одной из элитных клиник Лос-Анджелеса. Крошку назвали Максвелл Дрю Джонсон.

Напомним, радостной вестью поделилась сама новоиспеченная мать, опубликовавшая сообщения в своем микроблоге и на официальном сайте. "Мы так благодарны за всю любовь, поддержку и молитвы, которые мы получили". Кроме того, Джессика отметила, что рождение дочери стало для нее "самым большим опытом в жизни" и она невероятно счастлива. Во время родов в больнице находился ее жених Эрик Джонсон, родители и младшая сестра Эшли Симпсон. Джессика и Эрик выбрали для новорожденной необычное имя Максвелл Дрю в честь их матерей. Дело в том, что Максвелл – это девичья фамилия матери Эрика и его второе имя, а Дрю – девичья фамилия матери Джессики.

Когда же радость по поводу появления на свет первенца немного поубавилась, Джессика и Эрик пришли к заключению, что им пора пожениться. Пара намерена зарегистрировать отношения 12.12.12, а чтобы не встречать знаменательный день в зимних декорациях, Симпсон и Джонсон хотят уехать на Гавайи или другой экзотический остров, передает StarHit. Сообщается, что Джесс уже наняла известного голливудского организатора Минди Вайс, которая помогала ей на первой свадьбе с Ником Лаше и участвовала в подготовке вечеринки в честь будущей мамы.

К слову, Джессика Симпсон пошла по пути многих коллег по шоу-бизнесу и продала первые снимки своей дочки печатному изданию. "Счастливчиком" оказался журнал People, который заплатил за фотосессию малышки 800 тысяч долларов. Это довольно скромная сумма по сравнению со снимками близнецов Дженнифер Лопес или двойняшек Анджелины Джоли и Брэда Питта, за которые издание выложило шесть и 11 миллионов долларов соответственно.



www.dni.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Hyundai показала свой город будущего. Он похож на пчелиные соты
  2. Исследователи зафиксировали самый крупный вулканический шлейф в истории
  3. Астрономы впервые заглянули в «сердце» джетов квазара
  4. Уязвимость Wi-Fi позволяет «заглядывать» сквозь стену
  5. Во Франции разрешили заправлять машины использованным маслом для фритюра
  6. Облако в аттестованном сегменте ЦОД: 5 преимуществ решения
  7. «Манчестер Юнайтед» расторг контракт с Роналду
  8. Xiaomi выпустила смартфон с гигантской камерой
  9. Матрас на кровать: каким он должен быть?
  10. Классика или мода: какие наушники выбрать?
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея