» » » » MакSим избила школьницу за «предательство»

MакSим избила школьницу за «предательство»

После того, как певица проиграла своему бывшему бойфренду в суде, она так расстроилась, что решила отыграться на беззащитной школьнице – 17-летней Дарье Гордеевой. Девушка провинилась перед певицей, известной своим непростым характером, лишь тем, что поддержала Алексеева в Интернете.

Предприниматель из Санкт-Петербурга Семен Гордеев рассказал «Экспресс газете», что 27 ноября в Ледовом дворце на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» певица МакSим нецензурно обругала и ударила его дочь Дарью Гордееву. По его словам, 17-летняя школьница была официально аккредитована от Интернет-портала «Famous Face» и пришла на мероприятие с корреспондентом Кириллом Коваленко и оператором Дмитрием Максимовым.

Вместе они брали интервью у пришедших на церемонию звезд. Примерно в 23 часа к Дарье подошла директор МакSим Галина Соколова и привела ее в гримерку к певице. По  словам отца пострадавшей, артистка сказала школьнице, что недовольна ее не солидарностью и тем, что она поддерживает Алексеева. Причем, свою речь певица «приправляла» матерными словами. В довершении МакSим сильно ударила девушку по лицу.

Оказывается, несколько лет Дарья Гордеева была фанаткой певицы. После одного из концертов она познакомилась с артисткой, и даже какое-то время раскручивала ее фанатский сайт. Но затем девушка разочаровалась в певице и прекратила всякое общение. А недавно Дарья на своем портале раскритиковала МакSим и предложила ее поклонникам поддержать Юрия Алексеева. Такое «предательство» и разозлило певицу.

Дарья Гордеева рассказала обо всем родителям. Вместе они обратились в прокуратуру, а также прошли освидетельствование в травмпункте. Так что теперь за ушиб лица и носа МакSим могут привлечь к уголовной ответственности по статьям об умышленном причинении легкого вреда здоровью и побоям.

«Экспресс газета» решила получить комментарий у директора МакSим Галины Соколовой. Но та, узнав причину звонка, бросила трубку.

www.eurosmi.ru


ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Вне закона": знаменитости, которые были в браке с преступниками
  2. Microsoft исправила «ошибку 2000 года»
  3. Назван «самый страшный продукт» зимой
  4. Я женщина, а не посудомойка: как выбрать средства для посудомоечных машин
  5. Huawei выпустит собственные процессоры
  6. Новая технология позволяет распознавать и сортировать 12 видов пластика
  7. BMW показала, как работает «руль будущего»
  8. Kia улучшила внедорожник Mohave
  9. 10 интересных фактов про Рождество, о которых многие не знают
  10. «Флурона» придёт на замену коронавирусу в 2022 году?
Заграничные покупки и посылки. Какие лимиты и нормы на ввоз сейчас действуют
Заграничные покупки и посылки. Какие лимиты и нормы на ввоз сейчас действуют
Пандемия коронавируса и закрытые границы заставили многих белорусов забыть о заграничном шопинге. Но есть надежды, что в этом Читать далее
"Омикрон": что известно о новом варианте коронавируса и как от него защититься?
"Омикрон": что известно о новом варианте коронавируса и как от него защититься?
Появление нового варианта коронавируса Sars-Cov-2 положило конец осторожному оптимизму экспертов и надеждам на скорое окончание Читать далее
Какие изменения ждут белорусов в декабре
Какие изменения ждут белорусов в декабре
Уйдут старые деньги, подорожают кредиты, сигареты, прибавится забот автовладельцам — что еще изменится в декабре? Читать далее
Расширят контроль за техосмотром: какие изменения ждут водителей
Расширят контроль за техосмотром: какие изменения ждут водителей
В Беларуси наличие техосмотра будут контролировать посредством камер на дорогах. Продолжается активная работа по разработке Читать далее
Все новости
Галерея