РКО: вести бизнес – легко

Чтобы ускорить расчеты, сделать их максимально прозрачными, оптимизировать бизнес-процессы, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам нужен расчетный счет в банке. Открытие счета позволяет присоединиться к расчетно-кассовому обслуживанию (РКО) – так называют комплекс банковских услуг для быстрого, легкого, удобного и безопасного проведения расчетов.

Только то, что нужно вам

Компании выполняют разное количество платежей, могут сотрудничать с иностранными контрагентами, нуждаются в определенном количестве корпоративных карт – тарифы РКО позволяют это учесть.

Обратите внимание, что большинство банков предусматривает особые тарифные планы для молодого бизнеса – ИП или компаний, которые были зарегистрированы менее 6 месяцев назад. Тарифы предлагают бесплатное обслуживание счета, возможность открытия нескольких счетов (например, для разделения валютных операций и транзакций в белорусских рублях), отсутствие комиссии при выполнении внутрибанковских платежей. Это минимизирует нагрузку на начинающего предпринимателя, позволяет ему без стресса и спешки адаптироваться в новой для себя сфере.

Без обращения в банк

Чтобы открыть счет, нужно лишь заполнить заявку на сайте банка. Вы сможете зарезервировать счет как в национальной, так и в иностранной валюте. Уже через пару минут на вашу электронную почту придет письмо с номером счета – его можно использовать при составлении актов и договоров.

Один счет – разные задачи

Расчетный счет позволяет выполнять десятки операций, например, переводить деньги между своими счетами, выводить личный доход (для ИП), оплачивать услуги поставщиков. Кроме того, вы можете:

  • Платить налоги, делать отчисления в страховые компании и Фонд соцзащиты.
  • Конвертировать валюту, покупать или продавать ее.
  • Заказывать корпоративные карты. Как правило, это карточки премиум-сегмента, которые оформляют для руководящего звена, топ-менеджеров, главного бухгалтера и специалистов, которых часто отправляют в командировки.
  • Получать выписки, формировать иную отчетность и др.

Дополнительные услуги

Также РКО открывает доступ и к дополнительным услугам. Например:

  • Зарплатный проект позволяет быстро начислять зарплату сотрудникам на карты.
  • Эквайринг дает вашим клиентам возможность рассчитываться картой. Он может быть торговым (платежи через терминал), мобильным (оплата через смартфон со специальным приложением) или через интернет (на сайте в режиме онлайн).

Например, пакет РКО «Взлетный» от Paritetbank понравится представителям среднего и малого бизнеса. Основные его преимущества — обслуживание от 0 рублей и неограниченное количество счетов. Для уточнения деталей свяжитесь с представителем банка по короткому номеру 171, закажите обратный звонок или напишите в чат на сайте, Viber, Telegram.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Психологи опровергли идею «родственной души»
  2. Бриллианты и ювелирные украшения: покупка, продажа и оценка драгоценностей
  3. «Москвич» поднял цены на кроссоверы на фоне ажиотажного спроса
  4. Макс Ферстаппен выиграл Гран-при Японии «Формулы-1»
  5. Разновидности и особенности световых коробов
  6. Apple выпустила обновление для защиты от сталкеров
  7. Астрономы впервые наблюдали рождение коричневого карлика
  8. Как и для чего выполняется кольпоскопия
  9. Самая большая трехмерная карта Вселенной указала на переменчивость темной энергии
  10. Кошки или собаки: выяснилось, с кем лучше засыпать
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
В каких случаях водитель должен брать с собой медсправку?
Новшества касаются в том числе и перечня документов, которые обязан возить с собой водитель. Читать далее
Все новости
Галерея