» » » » Бизнес-школа ИПМ в Минске: обучение для специалистов по персоналу и продажников

Бизнес-школа ИПМ в Минске: обучение для специалистов по персоналу и продажников

Бизнес-школа ИПМ в Минске: обучение для специалистов по персоналу и продажников

Чтобы квалификация персонала соответствовала требованиям современного рынка, людей надо обучать. Причем, давать им актуальные и полезные знания. Минская бизнес-школа ИПМ предлагает обучение по современным программам для специалистов разной направленности.

Уникальный курс CSS для менеджеров по подбору персонала

Как подобрать идеального кандидата на конкретную должность? Многие опытные HR-ы пользуются своими собственными методиками. Бизнес-школа ИПМ предлагает курсы менеджера по персоналу https://www.ipm.by/programms/management/cssystem/ по уникальной программе. Слушатели получат действенную и структурированную методику, которая поможет закрыть вакансию наилучшим кандидатом из всех имеющихся.

Специалистов по кадрам научат сопоставлять личностные качества и умения специалиста с тем, чего требует должность. Это весьма ценное умение. Ведь капитал любой компании, не в последнюю очередь, составляют ее работники.

Тренинг бизнес-школы предполагает 48 часов обучения. За это время слушатели получат комплекс знаний, который можно будет сразу применять на практике. Курс CSS (Candidate Selection System) –универсальная целостная система, а не набор разрозненных инструментов. Она разработана на базе самых современных научных теорий, подтвержденных цифрами.

Система гарантирует на 90% предсказуемый результат. Это больше, чем дают все другие применяемые методики. Другими словами, 9 кандидатов из 10 будут выбраны верно. Показатели подтверждаются исследованием на 20 тыс. человек, которые были приняты на работу в разные организации по всему миру.

Эффективные тренинги для менеджеров по продажам

Бизнес-школа ИПМ проводит корпоративное обучение для руководителей, экономистов и других профессионалов. Одна из важных наработок агентства – тренинги по продажам https://www.ipm.by/programms/sales/ для менеджеров. Их особенность в том, что специалистов учат видеть процесс продаж глазами клиентов. Это помогает рассмотреть боли, надежды и сомнения потенциальных покупателей. Навык внедряется глубоко и не забывается со временем.

Корпоративное обучение позволит понять, как действуют самые успешные менеджеры. Оно улучшит общую квалификацию отдела продаж. И, что немаловажно, повысит чувство ответственности и гордости за свою компанию, взрастит лояльность к продукции.

Агентство предлагает три уровня обучения. Курс можно подстроить под график работы слушателей, чтобы не страдали процессы в организации.

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Российская нефть поплыла мимо Беларуси
  2. В Беларуси поменяют систему техосмотра?
  3. Лукашенко принял кадровые решения
  4. Минторг США начал процедуру пересмотра статуса белорусской экономики
  5. В России появились первые зараженные коронавирусом
  6. В Таиланде солдат открыл стрельбу по людям. Убиты 20 человек
  7. Россия отказала Беларуси в скидке на нефть
  8. Лукашенко произвел назначения в Вооруженных Силах
  9. Путин отказал Эрдогану в разделе Сирии
  10. Минское «Динамо» проиграло ЦСКА – 1:8
В Беларуси ввели новшества по посылкам из-за границы
В Беларуси ввели новшества по посылкам из-за границы
С 1 января получателям «бандеролей», которые превышают беспошлинные лимиты по весу или стоимости — 22 евро и 10 килограммов, Читать далее
Медсправка для водителя: пять важных изменений
Медсправка для водителя: пять важных изменений
Список требований сократили – теперь водить автомобиль смогут даже те, кто раньше об этом не мог и думать. Читать далее
Власти введут базовый расчетный счет для физлиц
Власти введут базовый расчетный счет для физлиц
В Беларуси намерены ввести базовый расчетный счет для физлиц. Власти уже подготовили соответствующий проект указа. Об этом Читать далее
Все новости
Галерея