» » » У российского Hyundai Solaris появилась спортивная версия

У российского Hyundai Solaris появилась спортивная версия

© Hyundai

Российский офис Hyundai объявил о начале приема заказов на новую ограниченною серию Solaris: она получила название Sportline и доступна в нескольких уровнях исполнения стоимостью от 1 211 000 рублей, пишет motor.ru.

«Спортивный» Solaris отличается от стандартного наличием дополнительного спойлера сзади, нижних боковых молдингов и окрашенными в черный цвет корпусами наружных зеркал. На выбор предложат шесть вариантов расцветки, а вот мотор будет всего один — 1.6 мощностью 123 лошадиные силы.

 Hyundai Solaris Sportline доступен в одном из шести цветов кузова: белом, черном, серебристом, синем, красном и оранжевом / Фото: Hyundai

Фото: Hyundai 

Фото: Hyundai 

Вне зависимости от комплектации Solaris Sportline можно отличить от обычного Соляриса по кожаным вставкам в дверях и комбинированной отделкой сидений с использованием кожи и ткани. В исполнении Comfort автомобиль стоит 1 211 000 рублей и укомплектован системой мониторинга давления в шинах, зеркалами с электроприводом и обогревом, рулевым колесом с функцией обогрева и регулировкой по вылету и высоте, а также подогревом передних кресел.

 Фото: Hyundai

В этот же список входят панель приборов с цветным экраном диагональю 4,2 дюйма, мультимедийная система с восьмидюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, круиз-контроль с ограничителем скорости, кондиционер и телематическая система Mobikey.

  Фото: Hyundai

Solaris Sportline Comfort положена связка 1,6-литрового двигателя семейства Gamma и пятиступенчатой механической коробки передач.

В более продвинутой комплектации Elegance автомобиль дополнительно оборудован климат-контролем, подогревом лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, передними и задними датчиками парковки, а также датчиком света и USB-зарядкой для задних пассажиров. Список оснащения включает светодиодные фары со статичной подсветкой поворотов, светодиодные дневные ходовые огни и передние противотуманные фары, хромированную отделку подоконной линии и решетки радиатора, 15-дюймовые диски и задние дисковые тормоза.

  Фото: Hyundai

Solaris Sportline Elegance обойдется в 1 356 000 рублей. Под капотом у него все тот же 1,6-литровымй двигатель на 123 лошадиные силы, но работает он только с шестидиапазонным автоматом.

Несколькими днями ранее в Сети появились фотографии двух закамуфлированных Solaris — один в кузове седан, а второй — кросс-универсал. Испытания проходили в Сибири, так что не исключено, что Hyundai готовит новинки для российского рынка.



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Microsoft добавила функцию изображений в Excel
  2. BMW начала выпускать блоки топливных элементов для водородных X5
  3. В художественном конкурсе в США победила картина, сгенерированная ИИ
  4. Умер Михаил Горбачев
  5. Ребенок обожает компьютер, как его направить в правильное русло – советы экспертов
  6. Nissan отправит в отставку американский Qashqai
  7. Volkswagen представил новый Polo Sedan
  8. Электрический родстер Polestar 6 раскупили за неделю
  9. Водительские «права» в Беларуси будут выдавать по новым правилам
  10. Dodge выпустит лимитированный Charger Super Bee с шинами для дрэг-рейсинга
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
Как работать на себя с 2023 года? Вот что рассказали в МНС
В Министерстве по налогам и сборам сообщили, что сейчас готовится проект постановления правительства и там будет определен Читать далее
Что изменится для белорусов в июле
Что изменится для белорусов в июле
Традиционно в середине июля белорусам предстоит пережить множество нововведений, изменений и дополнений. Читать далее
Все новости
Галерея