» » » "Вне закона": знаменитости, которые были в браке с преступниками

"Вне закона": знаменитости, которые были в браке с преступниками

Некоторые знаменитости готовы ждать своих мужчин даже из тюрьмы, когда те переступили черту закона и оказались под стражей. Безусловно, не каждая любовь прошла испытание временем, но многие пытались.

Татьяна Овсиенко

Гражданским мужем популярной когда-то певицы является Александр Меркулов, который в прошлом занимался рэкетиром и работал водителем у лидера Тамбовской организованной преступной группировки в Санкт-Петербурге Владимира Барсукова.

Но уголовному преследованию Александр подвергся не из-за этого. Он проходил фигурантом по громкому делу о покушении на совладельца Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева. Александра приговорили к 4 годам лишения свободы, но освободили в зале суда, так как отсидел в СИЗО положенный срок, пока шли разбирательства по делу.

В феврале 2011 года Меркулов вновь оказался на скамье подсудимых, но на этот раз за использование поддельного паспорта. Александра осудили на 6 лет.

Все долгие годы Татьяна Овсиенко была рядом, поддерживала гражданского мужа, оставалась ему верной, ждала возвращения домой. В 2017 году, после последнего освобождения, Меркулов сделал возлюбленной предложение. И хоть она ответила согласием, пара до сих пор официально не жената, но проживает вместе.

Ирина Аллегрова

Ирине Аллегровой «повезло» с мужьями – трое из четверых отсидели в тюрьме. Правда, продолжать отношения с ними певица не стала.

Сначала артистку «подвел» второй супруг, композитор Владимир Блехер, с которым певица состояла в официальных отношениях 5 лет. В 1979 году Владимира осудили за валютные махинации. Не разобравшись в ситуации и не дождавшись решения суда, Аллегрова разорвала с мужем отношения и подала на развод.

Отличился и четвертый (гражданский) супруг Аллегровой Игорь Капуста, правда, больше чем через 10 лет после расставания. В 2012 году его осудили за хранение наркотиков на 5 лет. В тюрьме Игорь подорвал свое здоровье: «заработал» варикоз, панкреатит, инфаркт миокарда. Ирина о проблемах бывшего возлюбленного знала, но помогать не стала.

ЖАСМИН

Певица Жасмин до сих пор замужем за преступником, сейчас певица даже не знает, где он находится.

Вторым мужем знаменитой в 90-е года артистки стал миллионер-бизнесмен Илан Шор. Мужчина занимал пост Президента молдавско-израильского центра Dufremol, был примаром (мэр) молдавского города Орхей. В июне 2017 года Илана осудили за кражу миллиарда из банковской системы Республики Молдова и приговорили к 7,5 годам лишения свободы. Правда, положенного срока Илан не отсидел и бежал за границу через 3 года заключения. Вот уже больше 1,5 лет он находится в международном розыске.

Ксения Бородина

Первым супругом Ксении, от которого она родила дочку Марусю, стал бизнесмен Юрий Будагов. Он стал фигурантом дела уже после расставания. Пара рассталась в 2011 году, а в 2019 у Будагова начались проблемы с законом. Юрия обвинили в мошенничестве: следствие заявило, что он по поддельной доверенности перевел крупную сумму денег.

Будагов скрывается за границей, предположительно, в Великобритании. Юрий объявлен в международный розыск и заочно арестован Останкинским районным судом.

Более того, некоторое время Ксюша встречалась с экс-участником «Дом-2» Михаилом Терехиным, у которого тоже были проблемы с законом. Бывшего майора милиции осудили за взятку в полмиллиона рублей (хотел взять деньги у автоугонщика в обмен на свободу). Впрочем, впоследствии Михаил утверждал, что его подставили.

Бородина была рядом с возлюбленным и даже присутствовала на суде. Она готова была уехать в колонию-поселение вслед за возлюбленным, но делать этого не пришлось. Терехин отделался штрафом в размере 450 тысяч рублей.

Источник: kleo.ru



ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. "Вне закона": знаменитости, которые были в браке с преступниками
  2. Microsoft исправила «ошибку 2000 года»
  3. Назван «самый страшный продукт» зимой
  4. Я женщина, а не посудомойка: как выбрать средства для посудомоечных машин
  5. Huawei выпустит собственные процессоры
  6. Новая технология позволяет распознавать и сортировать 12 видов пластика
  7. BMW показала, как работает «руль будущего»
  8. Kia улучшила внедорожник Mohave
  9. 10 интересных фактов про Рождество, о которых многие не знают
  10. «Флурона» придёт на замену коронавирусу в 2022 году?
Заграничные покупки и посылки. Какие лимиты и нормы на ввоз сейчас действуют
Заграничные покупки и посылки. Какие лимиты и нормы на ввоз сейчас действуют
Пандемия коронавируса и закрытые границы заставили многих белорусов забыть о заграничном шопинге. Но есть надежды, что в этом Читать далее
"Омикрон": что известно о новом варианте коронавируса и как от него защититься?
"Омикрон": что известно о новом варианте коронавируса и как от него защититься?
Появление нового варианта коронавируса Sars-Cov-2 положило конец осторожному оптимизму экспертов и надеждам на скорое окончание Читать далее
Какие изменения ждут белорусов в декабре
Какие изменения ждут белорусов в декабре
Уйдут старые деньги, подорожают кредиты, сигареты, прибавится забот автовладельцам — что еще изменится в декабре? Читать далее
Расширят контроль за техосмотром: какие изменения ждут водителей
Расширят контроль за техосмотром: какие изменения ждут водителей
В Беларуси наличие техосмотра будут контролировать посредством камер на дорогах. Продолжается активная работа по разработке Читать далее
Все новости
Галерея