» » » «Белавиа» ввела новую систему тарифов

«Белавиа» ввела новую систему тарифов

Фото belavia.by

18 ноября авиакомпания «Белавиа» представила новую систему тарифов. У пассажиров появилась возможность покупать билеты только с ручной кладью. Новый тариф называется «Лайт». Кроме отсутствия багажа, у него есть еще одно важное ограничение — билеты по этому тарифу нельзя вернуть, а изменения можно внести только за дополнительную плату.

В этом тарифе место для багажа можно будет докупить за 25 евро. Как рассказали в пресс-службе «Белавиа», количество безбагажных мест будет варьироваться в зависимости от вместимости воздушного судна, количества пассажиров на рейсе и других факторов.

  Фото belavia.by

— Разница между стоимостью безбагажного перелета и минимальной стоимостью билета с багажом по маршруту туда-обратно будет составлять до 65 евро в зависимости от направления. Так, например, минимальная стоимость билета туда-обратно без багажа в Калининград будет начинаться от 85 евро (ранее минимальная цена авиаперевозки с багажом начиналась и остается на данный момент от 115 евро), из Минска в Прагу стоимость перевозки туда-обратно без багажа будет начинаться от 166 евро (минимальная цена ранее с багажом — от 204 евро, сейчас — от 191 евро), из Минска в Киев — авиабилет туда-обратно без багажа — от 109 евро (минимальная цена ранее с багажом — 134 евро, сейчас — 139 евро), — отмечают в авиакомпании.

Также вместе с новыми тарифами «Белавиа» увеличила вес ручной клади с 8 до 10 килограммов. Новые правила тарифов будут распространяться на билеты, купленные с 18 ноября, а вот вес ручной клади — и на те, которые были куплены ранее. При этом важно помнить, что в ручную кладь нельзя будет брать все острые, режущие и колющие предметы, взрывчатые вещества, сжатые и сжиженные газы и так далее.

Правда, сейчас на сайте компании есть небольшие технические неполадки: названия тарифов отображаются некорректно. Как отметили в «Белавиа», они будут устранены в ближайшее время.

«Белавиа» в настоящее время осуществляет регулярные рейсы в 55 аэропортов 29 стран Европы и Азии.

onliner.by

ДРУГИЕ НОВОСТИ

Комментарии

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ / КОММЕНТИРУЕМОЕ
  1. Google запустил гейминг-сервис Stadia. Это революция или провал?
  2. Лукашенко доверил Мясниковичу главный пост в ЕАЭС
  3. В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком, двое погибли
  4. Уязвимость в Android поставила под угрозу банковские данные клиентов
  5. В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
  6. Из музея в Дрездене украли драгоценности на миллиард евро
  7. Как подготовить авто к зиме. Советы автоэксперта.
  8. Способы получения бидистиллята
  9. В Вильнюсе с почестями попрощались с Кастусем Калиновским и его соратниками
  10. Украина подсела на белорусскую электроэнергию
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
В Беларуси изменяют правила ввоза некоторых товаров
С 1 января 2020 года белорусы будут по новым правилам ввозить из-за границы неделимые товары, вес которых превышает 35 Читать далее
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Минфин рассказал, как будут взимать дорожный налог
Министерство финансов подготовило проект указа об изменении существующей системы уплаты госпошлины за доступ транспортных средств Читать далее
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Что меняется в Беларуси с 1 декабря
Основные изменения, которые вступают в силу 1 декабря 2019 года. Читать далее
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
В Беларуси заработал платежный сервис Apple Pay
Платежный сервис Apple Pay стал доступен в Беларуси. Первыми им смогут воспользоваться обладатели платежных карточек Mastercard и Читать далее
Все новости
Галерея